![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 10866 Регистрация: 30.06.2016 Пользователь №: 87080 Награды: 66 Подарки: 523 Имя: Светлана Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
бя
не люлю чо мучиться париться то -------------------- ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 523 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Боги Сообщений: 65667 Регистрация: 2.04.2015 Пользователь №: 85075 Из: Весь в снегу Награды: 127 Подарки: 1080 Имя: Айя Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
бя не люлю чо мучиться париться то Эх тыыыы)))лентяйка) Я вчера даж на работу 2 банки принесла)) Подружкам)) Сказала: -Откроете в НГ!!от меня презент) ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Осторожно—душа!Не подходи—поранишь, убьёт.....
Ссыль для видео https://www.youtube.com/watch?v= Ссыль на фото хостинг форума.. http://pic.tochek.net/ -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1080 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Одна такая ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Леди Икс Сообщений: 47492 Регистрация: 9.04.2015 Пользователь №: 85126 Из: Кубань Награды: 254 Подарки: 1150 Имя: Васька Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
В смысле выбрасываю? Салатик настрогал и все. С зеленых? ![]() а если выросли только такие, то покупаете красивые на закатку? свои все таки лучше, без нитратов.... у меня всякие растут. такие на закрутку. ![]() ну а с таких варю томатный сок. )))) ![]() -------------------- Я не Ангел, но ведь и жизнь-не Рай.
Жизнь-бумеранг. 777 -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1150 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Одна такая ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Леди Икс Сообщений: 47492 Регистрация: 9.04.2015 Пользователь №: 85126 Из: Кубань Награды: 254 Подарки: 1150 Имя: Васька Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Мариновала в этот раз специально помидорки желтенькие, потому что для цвета красного был перец Я в прошлом году даже пыталась черные закрыть. Все закрутки слопали, а когда предлагала открыть эту банку, все отказываются.)))) цвет не айс. ![]() а желтые сливки я закрывала вперемешку с красными, красиво было. -------------------- Я не Ангел, но ведь и жизнь-не Рай.
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Легенда Сообщений: 14236 Регистрация: 26.08.2015 Пользователь №: 85786 Награды: 122 Подарки: 682 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ну а с таких варю томатный сок. )))) ![]() вкуснючие они,хоть и страшненькие на вид)) салатик из них обалденный получается -------------------- Подарки: (Всего подарков: 682 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
вкуснючие они,хоть и страшненькие на вид)) салатик из них обалденный получается ага. Салат с них вкусняшка. -------------------- Я не Ангел, но ведь и жизнь-не Рай.
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Боги Сообщений: 65667 Регистрация: 2.04.2015 Пользователь №: 85075 Из: Весь в снегу Награды: 127 Подарки: 1080 Имя: Айя Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я в прошлом году даже пыталась черные закрыть. Все закрутки слопали, а когда предлагала открыть эту банку, все отказываются.)))) цвет не айс. ![]() а желтые сливки я закрывала вперемешку с красными, красиво было. Я черные фоткала… Гдето тут фоты есть. Они с банках светлеют)и когда ассорти(с чем-нибудь еще )то и в банке смотрятся нарядно) С зеленых? Ну нет,конечно)) Они краснеют. А если нет красных можно и из зеленых))(бурых) Тоже вкусно. Зимой все вкусно ![]() Айя, вы все съедите за зиму? Все! В мае уже ничего не остается))кроме картошки) -------------------- Осторожно—душа!Не подходи—поранишь, убьёт.....
Ссыль для видео https://www.youtube.com/watch?v= Ссыль на фото хостинг форума.. http://pic.tochek.net/ -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1080 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Все! В мае уже ничего не остается))кроме картошки) Офигеть. Я тоже много закрывала банок, около 150 штук разного калибра. но раздавала родственникам, мы сами не съедали. Наверное никогда не забуду, когда только приехала к мужу, закрыла 40 литров грибов. Родственники обожрались.)))) -------------------- Я не Ангел, но ведь и жизнь-не Рай.
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Офигеть. Я тоже много закрывала банок, около 150 штук разного калибра. но раздавала родственникам, мы сами не съедали. Наверное никогда не забуду, когда только приехала к мужу, закрыла 40 литров грибов. Родственники обожрались.)))) ![]() Ну неет… Я на всех родственников не делаю)) Так..по баночке маленькой один раз дам и всё. Сами все вкуснятину едим))) -------------------- Осторожно—душа!Не подходи—поранишь, убьёт.....
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Ну неет… Я на всех родственников не делаю)) У меня они живут в квартирах, поэтому и делюсь. Мне не жалко. Тем более, муж не очень любит закрутки, а сейчас и зимой есть свежие овощи. -------------------- Я не Ангел, но ведь и жизнь-не Рай.
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.06.2025 - 15:12 |