![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Боги Сообщений: 65649 Регистрация: 2.04.2015 Пользователь №: 85075 Из: Весь в снегу Награды: 127 Подарки: 1079 Имя: Айя Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ты когда фотки размещаешь хоть смотри что там за продукт))) а то малину постишь, а пишешь клубника. )))))ну ,надеюсь,я никого в заблуждение не ввела ![]() Пы,-мы В галерее телефона фоты маленькие,….не видно ,что именно там….тыкнула в красную,думала клубника там))) -------------------- Осторожно—душа!Не подходи—поранишь, убьёт.....
Ссыль для видео https://www.youtube.com/watch?v= Ссыль на фото хостинг форума.. http://pic.tochek.net/ -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1079 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 22931 Регистрация: 11.07.2017 Пользователь №: 89765 Из: Сахалин Награды: 40 Подарки: 611 Имя: Виктор Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
)))))ну ,надеюсь,я никого в заблуждение не ввела ![]() Пы,-мы В галерее телефона фоты маленькие,….не видно ,что именно там….тыкнула в красную,думала клубника там))) Эх, сколько раз мне было неловко за твои такие скороспелые ошибки, торопыжка, моя , Софийка... -------------------- Подарки: (Всего подарков: 611 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() всемирноедобро# ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Небожители Сообщений: 31419 Регистрация: 27.12.2018 Пользователь №: 92624 Из: Cнежный Север Награды: 156 Подарки: 931 Имя: Моё имя это тест, пройти который дано не каждому. Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я варенье варю в несколько заходов. Поставила, закипятила, поварила минут 5, оставляю на несколько часов. И так раза 3-4. Всегда классное получается и цвет насыщенный и не квашня))) ) Самый верный способ в нынешних условиях Но вспоминаю я, как прабабушка варила варенье на керогазке в саду в специальном медном тазу.Такого вкусного больше никогда не было Сообщение отредактировал Секлетея Абрамовна - 14.09.2024 - 9:59 -------------------- Подарки: (Всего подарков: 931 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Боги Сообщений: 65649 Регистрация: 2.04.2015 Пользователь №: 85075 Из: Весь в снегу Награды: 127 Подарки: 1079 Имя: Айя Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Эх, сколько раз мне было неловко за твои такие скороспелые ошибки, торопыжка, моя , Софийка... УуУуууууу ![]() ![]() -------------------- Осторожно—душа!Не подходи—поранишь, убьёт.....
Ссыль для видео https://www.youtube.com/watch?v= Ссыль на фото хостинг форума.. http://pic.tochek.net/ -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1079 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 21833 Регистрация: 10.06.2009 Пользователь №: 27814 Награды: 71 Подарки: 702 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Приколист мелкий))) так вот насоветуешь и сварит кто-нибудь варенье с крахмалом))) Персиковое варенье шикарное по вкусу. Янтарного цвета , не слишком густое , обалденный вкус. Очень нравится. Ещё люблю клубничное и малиновое. Вот в эти варенья не надо ничего добавлять, они сами по себе вкусные. И переваривать их тоже не надо. В последние года вообще тупо замораживаю свежую ягоду малины и клубники в морозилке, потом порционно перетираю с сахаром и не надо никакого варенья))).Но с персиком так не пойдёт, он не переносит заморозку. Цитата Для загущения варенья используются такие добавки как крахмал, желатин, агар-агар, мука и манная крупа. Сам в шоке. ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 702 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Легенда Сообщений: 14217 Регистрация: 26.08.2015 Пользователь №: 85786 Награды: 122 Подарки: 682 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Сам в шоке. ![]() Жесть))) представляю манную крупу в варенье и перед глазами каша ))) Крахмал добавляют некоторые дельцы , при продаже варенья на рынке, разбавляют сваренное варенье водой, добавляют крахмал в варево и продают . Обычно с малиновым вареньем такую аферу проворачивают. Сталкивалась с таким тут у нас.Продают на базаре 5-ти литровые пластиковые бутыли с малиновым вареньем,дёшево ))). Но его сразу видно что подделка, там ягод целых нет. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 682 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Боги Сообщений: 40371 Регистрация: 28.06.2020 Пользователь №: 95500 Награды: 89 Подарки: 1583 Имя: Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Варенье варила варила и сожгла к чертям вместе с кастрюлей)
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 1583 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Одна такая ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Леди Икс Сообщений: 47489 Регистрация: 9.04.2015 Пользователь №: 85126 Из: Кубань Награды: 254 Подарки: 1150 Имя: Васька Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Фух.сегодня закрыла 5 банок арбузов и 6 баночек 0,75 огурцов на оливье. Муж ругается, типа огурцы можно купить. Я слушаю и делаю свое дело.))))
-------------------- Я не Ангел, но ведь и жизнь-не Рай.
Жизнь-бумеранг. 777 -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1150 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Фух.сегодня закрыла 5 банок арбузов и 6 баночек 0,75 огурцов на оливье. Муж ругается, типа огурцы можно купить. Я слушаю и делаю свое дело.)))) Молодца) Арбузы не люблю закрытые…не понимаю. Арбуз и дыня должны быть вот….с треском разрезанные плоды и с ароматом на всю кв)))) -------------------- Осторожно—душа!Не подходи—поранишь, убьёт.....
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
-------------------- Осторожно—душа!Не подходи—поранишь, убьёт.....
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.06.2025 - 16:27 |