IPB

Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )


35 страниц V  « < 5 6 7 8 9 > »   
Reply to this topicStart new topicGo to the end of the page
> Заготовки на зиму..., Фото, рецепты, идеи, секреты...
Бульбаш
сообщение 28.09.2022 - 9:10
Сообщение #61


Старейшина
**********

Текущее настроение:

Вст. ник | Цитата

Группа: Легенда
Сообщений: 12253
Регистрация: 30.03.2010
Пользователь №: 36001

Награды: 169
Подарки: 336

Пол: М


Репутация:   3534  

Жена впервые сварила варенье из рябины.

Никогда раньше такого не пробовал. Ничего так получилось - оригинальненько. Присутствует некая кислинка с легкой пикантной горчинкой.
» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «


Сообщение отредактировал Бульбаш - 28.09.2022 - 9:58


--------------------
Подарки: (Всего подарков: 336 )
Подарок
Подарил(а): Charming
Подарок
Подарил(а): Charming
Подарок
Подарил(а): Charming




Go to the top of the pageGo to the end of the page
 
+Quote Post
Айя-Софи
сообщение 14.10.2022 - 5:20
Сообщение #62


Старейшина
**********

Текущее настроение:

Вст. ник | Цитата

Группа: Боги
Сообщений: 65649
Регистрация: 2.04.2015
Пользователь №: 85075
Из: Весь в снегу

Награды: 127
Подарки: 1079

Имя: Айя
Пол: Ж


Репутация:   5046  

Цитата(Бульбаш @ 28.09.2022 - 9:10) *
Жена впервые сварила варенье из рябины.

Никогда раньше такого не пробовал. Ничего так получилось - оригинальненько. Присутствует некая кислинка с легкой пикантной горчинкой.
» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «

Тож не пробовала, но слышала....




--------------------
Осторожно—душа!Не подходи—поранишь, убьёт.....
Ссыль для видео https://www.youtube.com/watch?v=
Ссыль на фото хостинг форума.. http://pic.tochek.net/


--------------------
Подарки: (Всего подарков: 1079 )
Подарок
Подарил(а): hook
Подарок
Подарил(а): hook
Подарок
Подарил(а): hook




Go to the top of the pageGo to the end of the page
 
+Quote Post
wonderful woman
сообщение 14.10.2022 - 14:17
Сообщение #63


Мудрый
*********

Текущее настроение:

Вст. ник | Цитата

Группа: Дух форума
Сообщений: 9070
Регистрация: 18.09.2022
Пользователь №: 103762

Награды: 32
Подарки: 236

Имя: ww
Пол: Ж


Репутация:   1080  

Я насобирала белых польских
Но не знала,,что после дождя грибы особо не сушат.
Сушила несколько дней, нарезала тонко. Из 3-4кг получилось грамм 300
обалденные чипсы))скорее всего до супа и прочих блюд они не доживут

Сообщение отредактировал wonderful woman - 14.10.2022 - 14:19


--------------------
Подарки: (Всего подарков: 236 )
Подарок
Подарил(а): Cortes
Подарок
Подарил(а): Святой Валентин
Подарок
Подарил(а): Cortes




Go to the top of the pageGo to the end of the page
 
+Quote Post
Dennyo
сообщение 14.10.2022 - 15:31
Сообщение #64


Старейшина
**********

Текущее настроение:

Вст. ник | Цитата

Группа: Творцы
Сообщений: 21833
Регистрация: 10.06.2009
Пользователь №: 27814

Награды: 71
Подарки: 702

Пол: М


Репутация:   3067  

Цитата(Эгоистичная @ 7.09.2022 - 12:40) *
О, а я сосус с базиликом сделала. Интересный вкус.
Вечером рецепт скину и фотку.


Скоро опять вечер. )))


--------------------
Подарки: (Всего подарков: 702 )
Подарок
Подарил(а): Турист
Подарок
Подарил(а): Cortes
Подарок
Подарил(а): Турист




Go to the top of the pageGo to the end of the page
 
+Quote Post
АЕЛ
сообщение 14.10.2022 - 15:39
Сообщение #65


Опытный
*****

Текущее настроение:

Вст. ник | Цитата

Группа: Старейшины
Сообщений: 1956
Регистрация: 12.08.2022
Пользователь №: 103389

Награды: 5
Подарки: 41

Пол: М


Репутация:   81  

Цитата(wonderful woman @ 14.10.2022 - 14:17) *
Я насобирала белых польских
Но не знала,,что после дождя грибы особо не сушат.
Сушила несколько дней, нарезала тонко. Из 3-4кг получилось грамм 300
обалденные чипсы))скорее всего до супа и прочих блюд они не доживут

у белых вкус....
под...
хорошо короче вкус перебивать)))


--------------------
Подарки: (Всего подарков: 41 )
Подарок
Подарил(а): льдинка
Подарок
Подарил(а): Pushinka
Подарок
Подарил(а): Pushinka




Go to the top of the pageGo to the end of the page
 
+Quote Post
Облако
сообщение 14.10.2022 - 15:42
Сообщение #66


Эбру
**********

Текущее настроение:

Вст. ник | Цитата

Группа: Дух форума
Сообщений: 11161
Регистрация: 10.02.2017
Пользователь №: 88510

Награды: 22
Подарки: 549

Пол: Ж


Репутация:   1559  

Цитата(Эгоистичная @ 7.09.2022 - 15:40) *
О, а я сосус с базиликом сделала. Интересный вкус.
Вечером рецепт скину и фотку.

Забыла?)


--------------------
Подарки: (Всего подарков: 549 )
Подарок
Подарил(а): Турист
Подарок
Подарил(а): Облако
Подарок
Подарил(а): Облако




Go to the top of the pageGo to the end of the page
 
+Quote Post
Любопытная
сообщение 14.10.2022 - 15:43
Сообщение #67


Я НЕ ПОДАРОК...
**********

Текущее настроение:

Вст. ник | Цитата

Группа: Боги
Сообщений: 60716
Регистрация: 19.08.2014
Пользователь №: 83655

Награды: 143
Подарки: 3081

Пол: Ж


Репутация:   9322  

Цитата(wonderful woman @ 14.10.2022 - 14:17) *
Я насобирала белых польских
Но не знала,,что после дождя грибы особо не сушат.
Сушила несколько дней, нарезала тонко. Из 3-4кг получилось грамм 300
обалденные чипсы))скорее всего до супа и прочих блюд они не доживут



а разве можно их без термообработки есть? сырые же, хоть и сушеные)

тоже долго сушила подберезовики и подосиновики....больше не буду заморачиваться)


--------------------
Подарки: (Всего подарков: 3081 )
Подарок
Подарил(а): Lumen Coeli
Подарок
Подарил(а): Lumen Coeli
Подарок
Подарил(а): Lumen Coeli




Go to the top of the pageGo to the end of the page
 
+Quote Post
Dennyo
сообщение 14.10.2022 - 15:49
Сообщение #68


Старейшина
**********

Текущее настроение:

Вст. ник | Цитата

Группа: Творцы
Сообщений: 21833
Регистрация: 10.06.2009
Пользователь №: 27814

Награды: 71
Подарки: 702

Пол: М


Репутация:   3067  

Цитата(Любопытная @ 14.10.2022 - 14:43) *
а разве можно их без термообработки есть? сырые же, хоть и сушеные)

тоже долго сушила подберезовики и подосиновики....больше не буду заморачиваться)


Белые, вешенки, рыжики и шампиньоны сырыми можно. В салат, например. ))


--------------------
Подарки: (Всего подарков: 702 )
Подарок
Подарил(а): Турист
Подарок
Подарил(а): Cortes
Подарок
Подарил(а): Турист




Go to the top of the pageGo to the end of the page
 
+Quote Post
Секлетея Абрамов...
сообщение 14.10.2022 - 15:56
Сообщение #69


всемирноедобро#
**********

Текущее настроение:

Вст. ник | Цитата

Группа: Небожители
Сообщений: 31417
Регистрация: 27.12.2018
Пользователь №: 92624
Из: Cнежный Север

Награды: 156
Подарки: 931

Имя: Моё имя это тест, пройти который дано не каждому.
Пол: Ж


Репутация:   5535  

Цитата(Эгоистичная @ 7.09.2022 - 13:40) *
О, а я сосус с базиликом сделала. Интересный вкус.
Вечером рецепт скину и фотку.



Цитата(Dennyo @ 14.10.2022 - 15:31) *
Скоро опять вечер. )))



Цитата(Облако @ 14.10.2022 - 15:42) *
Забыла?)

Я делала так.

Базилика зеленого пакет размером с А4, около 100 гр
Орехи кедровые( обжарить на сухой сковородке)50 гр
Оливковое масло около 100 мл
Пармезан( у меня тертый) 3 столовые ложки
Чеснок добавила только 1 зубчик( для любителей можно 3-4)
Использовала не только листья, но и веточки, так как не мучилась со ступкой и пестиком, а пользовалась измельчителем и погружным блендером
Сначала измельчила орехи практически в пыль, затем базилик предварительно порезав , туда де чеснок, масло надо добавлять в процессе, что бы легче было работать блендеру. Скорость самая низкая.сыр добавить в конце и все хорошо пнремешать. Соль, сахар по вкусу. Я еще лозку белого столового вина добавила.
Получилось очень замечательно.


--------------------
Подарки: (Всего подарков: 931 )
Подарок
Подарил(а): Sten
Подарок
Подарил(а): Luminosa
Подарок
Подарил(а): Charming




Go to the top of the pageGo to the end of the page
 
+Quote Post
Любопытная
сообщение 14.10.2022 - 16:00
Сообщение #70


Я НЕ ПОДАРОК...
**********

Текущее настроение:

Вст. ник | Цитата

Группа: Боги
Сообщений: 60716
Регистрация: 19.08.2014
Пользователь №: 83655

Награды: 143
Подарки: 3081

Пол: Ж


Репутация:   9322  

Цитата(Dennyo @ 14.10.2022 - 15:49) *
Белые, вешенки, рыжики и шампиньоны сырыми можно. В салат, например. ))



только если тепличные шампиньоны свежие)

Цитата(Секлетея Абрамовна @ 14.10.2022 - 15:56) *
Я делала так.

Базилика зеленого пакет размером с А4, около 100 гр
Орехи кедровые( обжарить на сухой сковородке)50 гр
Оливковое масло около 100 мл
Пармезан( у меня тертый) 3 столовые ложки
Чеснок добавила только 1 зубчик( для любителей можно 3-4)
Использовала не только листья, но и веточки, так как не мучилась со ступкой и пестиком, а пользовалась измельчителем и погружным блендером
Сначала измельчила орехи практически в пыль, затем базилик предварительно порезав , туда де чеснок, масло надо добавлять в процессе, что бы легче было работать блендеру. Скорость самая низкая.сыр добавить в конце и все хорошо пнремешать. Соль, сахар по вкусу. Я еще лозку белого столового вина добавила.
Получилось очень замечательно.



но это же не заготовка на зиму? сразу есть?


--------------------
Подарки: (Всего подарков: 3081 )
Подарок
Подарил(а): Lumen Coeli
Подарок
Подарил(а): Lumen Coeli
Подарок
Подарил(а): Lumen Coeli




Go to the top of the pageGo to the end of the page
 
+Quote Post

35 страниц V  « < 5 6 7 8 9 > » 
Reply to this topicStart new topic
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 




> Статистика
Board Stats

Подарок форуму

10 евро

100 евро

10000 евро

1000000eur

  


Текстовая версия Сейчас: 17.06.2025 - 14:58