![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() Сообщение
#61
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Легенда Сообщений: 12253 Регистрация: 30.03.2010 Пользователь №: 36001 Награды: 169 Подарки: 336 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Жена впервые сварила варенье из рябины.
Никогда раньше такого не пробовал. Ничего так получилось - оригинальненько. Присутствует некая кислинка с легкой пикантной горчинкой. » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
Сообщение отредактировал Бульбаш - 28.09.2022 - 9:58 -------------------- Подарки: (Всего подарков: 336 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() Сообщение
#62
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Боги Сообщений: 65649 Регистрация: 2.04.2015 Пользователь №: 85075 Из: Весь в снегу Награды: 127 Подарки: 1079 Имя: Айя Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Жена впервые сварила варенье из рябины. Никогда раньше такого не пробовал. Ничего так получилось - оригинальненько. Присутствует некая кислинка с легкой пикантной горчинкой. » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. « Тож не пробовала, но слышала.... -------------------- Осторожно—душа!Не подходи—поранишь, убьёт.....
Ссыль для видео https://www.youtube.com/watch?v= Ссыль на фото хостинг форума.. http://pic.tochek.net/ -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1079 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
#63
|
|
![]() Мудрый ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 9070 Регистрация: 18.09.2022 Пользователь №: 103762 Награды: 32 Подарки: 236 Имя: ww Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я насобирала белых польских
Но не знала,,что после дождя грибы особо не сушат. Сушила несколько дней, нарезала тонко. Из 3-4кг получилось грамм 300 обалденные чипсы))скорее всего до супа и прочих блюд они не доживут Сообщение отредактировал wonderful woman - 14.10.2022 - 14:19 -------------------- Подарки: (Всего подарков: 236 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
#64
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 21833 Регистрация: 10.06.2009 Пользователь №: 27814 Награды: 71 Подарки: 702 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
О, а я сосус с базиликом сделала. Интересный вкус. Вечером рецепт скину и фотку. Скоро опять вечер. ))) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 702 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
#65
|
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1956 Регистрация: 12.08.2022 Пользователь №: 103389 Награды: 5 Подарки: 41 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я насобирала белых польских Но не знала,,что после дождя грибы особо не сушат. Сушила несколько дней, нарезала тонко. Из 3-4кг получилось грамм 300 обалденные чипсы))скорее всего до супа и прочих блюд они не доживут у белых вкус.... под... хорошо короче вкус перебивать))) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 41 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
#66
|
|
![]() Эбру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 11161 Регистрация: 10.02.2017 Пользователь №: 88510 Награды: 22 Подарки: 549 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
О, а я сосус с базиликом сделала. Интересный вкус. Вечером рецепт скину и фотку. Забыла?) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 549 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
#67
|
|
![]() Я НЕ ПОДАРОК... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Боги Сообщений: 60716 Регистрация: 19.08.2014 Пользователь №: 83655 Награды: 143 Подарки: 3081 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я насобирала белых польских Но не знала,,что после дождя грибы особо не сушат. Сушила несколько дней, нарезала тонко. Из 3-4кг получилось грамм 300 обалденные чипсы))скорее всего до супа и прочих блюд они не доживут а разве можно их без термообработки есть? сырые же, хоть и сушеные) тоже долго сушила подберезовики и подосиновики....больше не буду заморачиваться) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 3081 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
#68
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 21833 Регистрация: 10.06.2009 Пользователь №: 27814 Награды: 71 Подарки: 702 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
а разве можно их без термообработки есть? сырые же, хоть и сушеные) тоже долго сушила подберезовики и подосиновики....больше не буду заморачиваться) Белые, вешенки, рыжики и шампиньоны сырыми можно. В салат, например. )) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 702 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
#69
|
|
![]() всемирноедобро# ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Небожители Сообщений: 31417 Регистрация: 27.12.2018 Пользователь №: 92624 Из: Cнежный Север Награды: 156 Подарки: 931 Имя: Моё имя это тест, пройти который дано не каждому. Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
О, а я сосус с базиликом сделала. Интересный вкус. Вечером рецепт скину и фотку. Скоро опять вечер. ))) Забыла?) Я делала так. Базилика зеленого пакет размером с А4, около 100 гр Орехи кедровые( обжарить на сухой сковородке)50 гр Оливковое масло около 100 мл Пармезан( у меня тертый) 3 столовые ложки Чеснок добавила только 1 зубчик( для любителей можно 3-4) Использовала не только листья, но и веточки, так как не мучилась со ступкой и пестиком, а пользовалась измельчителем и погружным блендером Сначала измельчила орехи практически в пыль, затем базилик предварительно порезав , туда де чеснок, масло надо добавлять в процессе, что бы легче было работать блендеру. Скорость самая низкая.сыр добавить в конце и все хорошо пнремешать. Соль, сахар по вкусу. Я еще лозку белого столового вина добавила. Получилось очень замечательно. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 931 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() Сообщение
#70
|
|
![]() Я НЕ ПОДАРОК... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Боги Сообщений: 60716 Регистрация: 19.08.2014 Пользователь №: 83655 Награды: 143 Подарки: 3081 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Белые, вешенки, рыжики и шампиньоны сырыми можно. В салат, например. )) только если тепличные шампиньоны свежие) Я делала так. Базилика зеленого пакет размером с А4, около 100 гр Орехи кедровые( обжарить на сухой сковородке)50 гр Оливковое масло около 100 мл Пармезан( у меня тертый) 3 столовые ложки Чеснок добавила только 1 зубчик( для любителей можно 3-4) Использовала не только листья, но и веточки, так как не мучилась со ступкой и пестиком, а пользовалась измельчителем и погружным блендером Сначала измельчила орехи практически в пыль, затем базилик предварительно порезав , туда де чеснок, масло надо добавлять в процессе, что бы легче было работать блендеру. Скорость самая низкая.сыр добавить в конце и все хорошо пнремешать. Соль, сахар по вкусу. Я еще лозку белого столового вина добавила. Получилось очень замечательно. но это же не заготовка на зиму? сразу есть? -------------------- Подарки: (Всего подарков: 3081 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.06.2025 - 14:58 |