![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Новенький Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: registered Сообщений: 2 Регистрация: 14.06.2022 Пользователь №: 102766 Награды: Нет Подарки: 0 Имя: Александра С Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Всем привет. Ребята хочу поинтересоваться, почему так много людей любят такую жестокость, да сегодня ещё и новость о 2 сезоне этой резьни! Почему, вот главный вопрос!
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1813 Регистрация: 19.07.2012 Пользователь №: 50566 Из: Харьков, Украина Награды: 12 Подарки: 52 Имя: Галина Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Всем привет. Ребята хочу поинтересоваться, почему так много людей любят такую жестокость, да сегодня ещё и новость о 2 сезоне этой резьни! Почему, вот главный вопрос! Если честно у метя тоже возник этот вопрос... Я не смотрела и не собираюсь смотреть "Игру в кальмара", по-моему в жизни и так хватает жестокости.... Интересно на сколько хорошо надо жить чтобы нравились подобные вещи?.... Сообщение отредактировал Сиренити - 15.06.2022 - 14:40 -------------------- Если произведение искусства вызывает споры, - значит, в нём есть нечто новое, сложное и значительное.
(с) Оскар Уайльд ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 52 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Сибир батыр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Легенда Сообщений: 13878 Регистрация: 10.01.2020 Пользователь №: 94507 Из: Юрты Награды: 61 Подарки: 342 Имя: Владимир Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я впервые слышу о таком сериале и не собираюсь его смотреть,раз он-кровавый,а не эротический ))))))
-------------------- Не любишь евреев- антисемит; не любишь негров- расист; не любишь русских- просвещённый либерал со светлым лицом.
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 342 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 11416 Регистрация: 22.07.2009 Пользователь №: 29209 Награды: 47 Подарки: 427 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Не смотрела этот сериал, не потому что кровавый, по другой причине.
Ну а почему мы смотрим жестокость и насилие, то вот нашла статейку https://m.realnoevremya.ru/articles/230953-...smotrim-nasilie -------------------- — Чёрные кошки приносят неприятности. — Неприятности? Странно. Мне неприятности приносят люди, а кошки — добро и теплоту. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 427 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() В каждом из нас живёт доля безуминки ✍ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Боги Сообщений: 107329 Регистрация: 29.06.2014 Пользователь №: 83291 Из: Петербург, души моей хирург Награды: 221 Подарки: 1084 Имя: ШакУ Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Если честно у метя тоже возник этот вопрос... Я не смотрела и не собираюсь смотреть "Игру в кальмара", по-моему в жизни и так хватает жестокости.... Интересно на сколько хорошо надо жить чтобы нравились подобные вещи?.... Мне очень многие рекомендовали данную дораму, но я не смотрела. Изначально хотела с кем-нибудь посмотреть, а вообще не очень-то и желание есть -------------------- Ты имеешь право проживать свои чувства © Необыкновенный плейлист Зои Мой блог на точках https://stihi.ru/avtor/shakudancer -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1084 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Мудрый ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 7438 Регистрация: 5.09.2019 Пользователь №: 93936 Награды: 15 Подарки: 173 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Netflix запустил кастинг для Squid Game: The Challenge — реалити-шоу по мотивам «Игры в кальмара».
В игре принимает участие 456 человек, чтобы побороться за крупнейший приз в истории телевидения — 4,56 миллиона долларов. Подать заявку могут зрители со всего мира, единственное условие — знать английский язык на достаточном уровне, чтобы понимать правила. Подаём? Очень многие любят такие фильмы и даже хуже. А почему любят? Тебе не похер? Любят и любят. Колхоз - дело добровольное. Не нравится - не смотри. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 173 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() всемирноедобро# ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Небожители Сообщений: 31403 Регистрация: 27.12.2018 Пользователь №: 92624 Из: Cнежный Север Награды: 156 Подарки: 931 Имя: Моё имя это тест, пройти который дано не каждому. Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Посмотрела из любопытства с купюрами некоторых сцен.Слишком широкий резонанс имел сериал, захотелось составить собственное мнение.
Забавно, или страшно, что в сериале нет положительных героев. Интриги в сюжете нет. Понятно, кто дойдет до финала, что с дедом что то не так, читается, кто есть ведущий. Для меня было странным, что сериал про далекие от меня проблемы корейских обывателей, сможет удержать мое внимание, учитывая о, что в людях там показано в большей мере плохое, чем хорошее. Продолжение смотреть точно не буду. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 931 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Небожители Сообщений: 35478 Регистрация: 4.03.2013 Пользователь №: 56767 Награды: 206 Подарки: 1032 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
у нас в Украине Игра в кальмаре в реале уже 110 дней
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 1032 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Лечите душу ощущениями. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 7925 Регистрация: 16.01.2015 Пользователь №: 84684 Награды: 26 Подарки: 459 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Будем все темы форума превращать в политические.
-------------------- Обновление магазина Весны очарование -------------------- Подарки: (Всего подарков: 459 ) |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 22035 Регистрация: 6.05.2009 Пользователь №: 27028 Награды: 16 Подарки: 199 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
почему так много людей любят такую жестокость Что сразу жестокость то? Жизнь есть жизнь. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 199 ) |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15.06.2025 - 7:08 |