![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1780 Регистрация: 7.08.2022 Пользователь №: 103350 Награды: 3 Подарки: 63 Имя: Мария Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Психоделика рулит, когда кажется что ты не такой как все, нарциссическое нутро рвется наружу..!!!
Сообщение отредактировал Каштанка - 11.08.2022 - 0:07 -------------------- Подарки: (Всего подарков: 63 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1780 Регистрация: 7.08.2022 Пользователь №: 103350 Награды: 3 Подарки: 63 Имя: Мария Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Больше скажу, люди придут и спросят, а в чем психоделика ?)
А ее нет, смысл нашего существования, это найти подобных и похожих себе, так сохраняется вид.. Всё остальное, отвергается.. И это закон природы. И иногда хочется быть собой, но рамки ... Всё равно они существуют. Это утомляет.. Иногда думаю, если не оставить клип открытым или не дерунь другого по ссылке, то и не заметит никто. Забывные Точки)) https://youtu.be/zKNoU2P0dQc Сообщение отредактировал Каштанка - 11.08.2022 - 0:16 -------------------- Подарки: (Всего подарков: 63 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Боги Сообщений: 65587 Регистрация: 2.04.2015 Пользователь №: 85075 Из: Весь в снегу Награды: 127 Подарки: 1076 Имя: Айя Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Художники есть психоделики...
Их картины отличаются... -------------------- Осторожно—душа!Не подходи—поранишь, убьёт.....
Ссыль для видео https://www.youtube.com/watch?v= Ссыль на фото хостинг форума.. http://pic.tochek.net/ -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1076 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Авторитетный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 2268 Регистрация: 14.01.2016 Пользователь №: 86370 Награды: 12 Подарки: 205 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Некоторые люди сами себе психоделики.. Его Величество Серотонин.
Где его взять? Я бы не отказалась) Каштанка С видео отличная придумка, сразу все работы можно посмотреть. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 205 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Авторитетный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 2268 Регистрация: 14.01.2016 Пользователь №: 86370 Награды: 12 Подарки: 205 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Иногда думаю, если не оставить клип открытым или не дерунь другого по ссылке, то и не заметит никто. Забывные Точки)) https://youtu.be/zKNoU2P0dQc Ничего не поняла. Утром с телефона у меня видео с твоими работами открылось, а сейчас продиджи. Наверное потому что последним в ютубе как раз твой канал смотрела. Во психоделика) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 205 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Ничего не поняла. Утром с телефона у меня видео с твоими работами открылось, а сейчас продиджи. Наверное потому что последним в ютубе как раз твой канал смотрела. Во психоделика) Мои работы в другой теме) А здесь были именно то что я запостила) Такое из детства.. Когда ты ещё играешь в куклы,а по телику Продиджи) Художники есть психоделики... Их картины отличаются... Я думаю, если человек немного не в себе, то и картинка мира такая же, взять того же Пикассо.. Сообщение отредактировал Каштанка - 11.08.2022 - 22:44 -------------------- Подарки: (Всего подарков: 63 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Расскажите мне, в чем заключается,точнее не так, в чем смысл бинарности в интернете.
Когда мужики надевают на себя женские аватарки, а бабы играют в мужской гендер. Я была на тематическом ЛГБТ форуме, и даже там это понимают единицы, мало тайны? Мы и так загадки друг для друга в вирте. Зачем создавать вокруг себя лишние недоразумения, или это реально, чем бы дитя не тешилось, но разгадай мою женственность или мужественность через преграды и прочие маски? Сообщение отредактировал Каштанка - 12.08.2022 - 0:12 -------------------- Подарки: (Всего подарков: 63 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Боги Сообщений: 65587 Регистрация: 2.04.2015 Пользователь №: 85075 Из: Весь в снегу Награды: 127 Подарки: 1076 Имя: Айя Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Расскажите мне, в чем заключается,точнее не так, в чем смысл бинарности в интернете. Когда мужики надевают на себя женские аватарки, а бабы играют в мужской гендер. Я думаю, развлекаются так люди ![]() ![]() Пытаются получить в нете эмоции, которые недоступны им в обычной жизни. Я была на тематическом ЛГБТ форуме, и даже там это понимают единицы, ,, Даже,, ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() У этих вообще с мозгами кирдык, че они могут понимать?) -------------------- Осторожно—душа!Не подходи—поранишь, убьёт.....
Ссыль для видео https://www.youtube.com/watch?v= Ссыль на фото хостинг форума.. http://pic.tochek.net/ -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1076 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() В каждом из нас живёт доля безуминки ✍ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Боги Сообщений: 107329 Регистрация: 29.06.2014 Пользователь №: 83291 Из: Петербург, души моей хирург Награды: 221 Подарки: 1084 Имя: ШакУ Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
У этих вообще с мозгами кирдык, че они могут понимать?) С чего вдруг такие выводы? Они такие же люди как и мы и могут быть совершенно разными. -------------------- Ты имеешь право проживать свои чувства © Необыкновенный плейлист Зои Мой блог на точках https://stihi.ru/avtor/shakudancer -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1084 ) |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1390 Регистрация: 1.08.2022 Пользователь №: 103304 Награды: Нет Подарки: 17 Имя: Демон Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
"Психоделика – это специфическое направление в культуре и искусстве, творчество, шедевры которого созданы под влиянием химических веществ."
Взято с инета. Расскажите мне....... Психика людишек, достаточно проста, по своей сути, если придерживаться смысла и соответственно критериев, её понимания. Начну с субъективного. Основной вопрос философии о «первичности» - идиотизм. Сознание той же мерой определяет бытие, коей бытие определяет сознание. Иными словами состояние психики человека обусловлено средой. В свою очередь среда- следствие психики, как отдельного человека, так и психики, каждого человека социума. Теперь к деталям. Дурак- человек подчинённый дури. Дурь - господствующая над разумом идея, или совокупность идей. Дурость- дурь в росте. Ваш вопрос прост- почему всякий дурень, жалкий дурак? Дык читай определение. Ну а серьёзно НЕНАВИСТЬ и её плод насилие, должны компенсироваться желанием , игры в "подчинение". Ну или педерастией , что чаще. Есть и главное, что влияет, в стране быдла и дураков. Христианство, в корне которого жалкий представитель еврейских сексуальных меньшинств, подвешенный на позорном столбе, за призывы секса (любви) между мужиками. Вот почему буквально, "ВСЁ ЧЕРЕЗ ЗАДНИЦУ". В том числе и ваше понимание. Что уж говорить о действиях. Сообщение отредактировал sn62 - 12.08.2022 - 12:21 -------------------- Подарки: (Всего подарков: 17 ) |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15.06.2025 - 7:16 |