![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Плесень размножается спорами - не спорьте с плесенью... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 5808 Регистрация: 12.06.2010 Пользователь №: 37787 Из: верг Награды: 40 Подарки: 89 Имя: рек Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
for (let i of iterable) Звучит как признание в любви, а на деле... Эх, вся жись - игра, а люди пишут код. Это код из Java? С мозгом все сложнее, ты будешь его всю жизнь качать, а потом придет инсульт и все, ты уже ничего сделать не сможешь Я тебе таких же примеров и с мышцами приведу. Всю жизнь качаешь тело, а потом повреждаешь позвоночник у основания черепа и всё. Инвалид навсегда. И что теперь? Ходить задохликом и тупым что ли? Мало ли что будет. -------------------- Я в своем познании настолько преисполнился, что я как будто бы уже сто триллионов миллиардов лет проживаю на триллионах и триллионах таких же планет, как эта Земля, мне этот мир абсолютно понятен, и я здесь ищу только одного - покоя, умиротворения и вот этой гармонии
Карлсон - один из обитателей неба. Полноценно в пантеон богов не входит и скорее относиться к божкам, поэтому среда обитания сводиться к крыше (и не земля и не небо). Принадлежность к добру/злу - нейтральное. Обычно, что бы получить благосклонность Карлсона люди оставляли ему варенье или восемь тортов с одной свечкой. Благосклонность, однако ж приходила вместе с неприятным жужжанием в ушах. Нередко, для получения подношения Карлсон мог и обмануть. Например, прикинуться больным или наобещать несбыточного (10000 люстр к примеру). Голодный он может наводить и страх на людей, обернувшись полтергейстом либо же привидением. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 89 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1780 Регистрация: 7.08.2022 Пользователь №: 103350 Награды: 3 Подарки: 63 Имя: Мария Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Эх, вся жись - игра, а люди пишут код. Это код из Java? Я тебе таких же примеров и с мышцами приведу. Всю жизнь качаешь тело, а потом повреждаешь позвоночник у основания черепа и всё. Инвалид навсегда. И что теперь? Ходить задохликом и тупым что ли? Мало ли что будет. Нет, качать надо, но не до фантизма... Я же не обисцениваю в конце концов))) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 63 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Плесень размножается спорами - не спорьте с плесенью... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 5808 Регистрация: 12.06.2010 Пользователь №: 37787 Из: верг Награды: 40 Подарки: 89 Имя: рек Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Нет, качать надо, но не до фантизма... Я же не обисцениваю в конце концов))) А какой тут фанатизм? 2 часа ночи. 5 часов уже пытаюсь решить задачу... Никакого фанатизма ) -------------------- Я в своем познании настолько преисполнился, что я как будто бы уже сто триллионов миллиардов лет проживаю на триллионах и триллионах таких же планет, как эта Земля, мне этот мир абсолютно понятен, и я здесь ищу только одного - покоя, умиротворения и вот этой гармонии
Карлсон - один из обитателей неба. Полноценно в пантеон богов не входит и скорее относиться к божкам, поэтому среда обитания сводиться к крыше (и не земля и не небо). Принадлежность к добру/злу - нейтральное. Обычно, что бы получить благосклонность Карлсона люди оставляли ему варенье или восемь тортов с одной свечкой. Благосклонность, однако ж приходила вместе с неприятным жужжанием в ушах. Нередко, для получения подношения Карлсон мог и обмануть. Например, прикинуться больным или наобещать несбыточного (10000 люстр к примеру). Голодный он может наводить и страх на людей, обернувшись полтергейстом либо же привидением. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 89 ) |
|
|
|
![]() ![]() Сообщение
|
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1780 Регистрация: 7.08.2022 Пользователь №: 103350 Награды: 3 Подарки: 63 Имя: Мария Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А какой тут фанатизм? 2 часа ночи. 5 часов уже пытаюсь решить задачу... Никакого фанатизма ) Зато есть нарциссизм))) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 63 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Зато есть нарциссизм))) Опять за старое? ) Я в конкурсе королей не могу принять участия из-за отсутствия нарциссизма. ) -------------------- Я в своем познании настолько преисполнился, что я как будто бы уже сто триллионов миллиардов лет проживаю на триллионах и триллионах таких же планет, как эта Земля, мне этот мир абсолютно понятен, и я здесь ищу только одного - покоя, умиротворения и вот этой гармонии
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Опять за старое? ) Я в конкурсе королей не могу принять участия из-за отсутствия нарциссизма. ) А вот и зря! -------------------- Подарки: (Всего подарков: 63 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Авторитетный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 2727 Регистрация: 25.08.2022 Пользователь №: 103567 Награды: 14 Подарки: 119 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
С мозгом все сложнее, ты будешь его всю жизнь качать, а потом придет инсульт и все, ты уже ничего сделать не сможешь слушала лекцию одного профессора о мозге. он говорил, что чаще всего нервные окончания клеток головного мозга отмирают миллионами из-за того, что люди не напрягают свой мозг в изучении чего-то нового и из-за стресса (поэтому, когда у человека стресс, ему тяжело думать). но могут образовываться новые нервные окончания. особенно они хорошо растут, когда человек занимается не просто спортом, а таким, при котором человек выкладывается так, что у него пульсирует в голове (он называл быстрый бег и греблю на байдарках). изучение новых языков и какого-то музыкального инструмента - все это профилактика против альцгеймера. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 119 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Авторитетный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 2268 Регистрация: 14.01.2016 Пользователь №: 86370 Награды: 12 Подарки: 205 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Каштанка
kapelka У меня другой пример. Моя бабушка была среднестатистическая советская домохозяйка, никак не тренировала свой мозг. Даже не припомню, чтобы она хотя бы читала. И ее ровесник из дальней родни, профессор, декан солидного универа, повышавший квалификацию вплоть до преклонного возраста. Оба трагически потеряли ребёнка. Бабушка пережила. И сохранила острый ум почти до последнего дня. А родственник в жёсткую деменцию ушёл штопором и так и не пришёл в себя. Долго ещё жил, но очень грустно. Так что ещё от устойчивости психики зависит, какой будет наш закат жизни. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 205 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Элитный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 5744 Регистрация: 5.09.2011 Пользователь №: 47123 Из: Россия, ЮФО Награды: 15 Подарки: 213 Имя: Лайфменеджер Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
эх, какие твои годы )) 40-ет - это всего лишь 40-50 % прожитой жизни ) Я совеmую вам подучumь ![]() 40 леm — эmо не 40-50%, a 4-24℅ прожumой жuзнu. 1) Нuже очень короmкuй докуменmальный фuльм за 1964 год про человека c uменем Шuралu Муслuмов, для коmорого 40 леm — эmо 24% прожumой жuзнu: «Кuножурнал Новосmu дня / хронuка нашuх дней 1964 № 15»: Взяmо оmсюда: » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. « 2) Далее прuведён человек, для коmорого 40 леm — эmо 16% прожumой жuзнu: Цитата 6 мая 1933 года газеmа «Нью-Йорк mаймс» опублuковала сmранный некролог. В нем сообщалось, чmо в Кumае в возрасmе 256 леm умер некmо Лu Цuнъюнь. Ошuбкu быmь не могло. Возрасm сверхдолгожumеля подmверждалu докуменmы. В uмпераmорском архuве сохранuлuсь запuсu о mом, чmо власmu Кumая поздравлялu Лu Цuнъюня с его юбuлеямu – 150– u 200-леmuем. Как человеку удалось прожumь два с половuной сmолеmuя? А можеm быmь, u эmо еще не предел? Бuографuю кumайского долгожumеля подробно uсследовалu ученые uз унuверсumеmа Чэнду в провuнцuu Сычуань. Извесmно, чmо Лu Цuнъюнь пракmuковал дыхаmельные упражненuя, пumался mолько рuсом u оmварамu mрав. На его родuне рассказываюm u о какой-mо особой пракmuке, коmорой Цuнъюня обучuл оmшельнuк, прожuвшuй более 500 леm. © Прокопенко И.С., кнuга «Тайны бессмерmuя» 3) А еслu взяmь во внuманuе оmшельнuка—учumеля Лu Цuнъюня, прожuвшего мuнuмум 500 леm, mо для него — для эmого оmшельнuка 40 леm — эmо максuмум 8% прожumой жuзнu. Эmо ещё не говоря о более долгожuвущuх людях, досmuгшuх возрасmа 1000 леm, для коmорых 40 леm — эmо максuмум 4% прожumой жuзнu. Цитата В насmоящее время на Земле находяmся посmоянно в одном u mом же фuзuческом mеле: Более 300 леm – 40 человек, более 500 леm – 20 человек, 1000 леm – около 8 человек....Все эmu людu перuодuческu меняюm докуменmы u даmы своuх рожденuй. © Дух долгожumельсmва Но об uх месmоположенuu обычным людям нuчего неuзвесmно, m.к. эксmраордuнарносmь эmuх долгожumeлей насmолько сuльна, чmо чmобы не прuвлекаmь k ceбе внuманuе mолпы, спецслужб u власmьuмущuх, онu вынуждены подделываmь докуменmы, uденmuфuцuрующuе uх лuчносmь u даmу рожденuя. Сообщение отредактировал Lifemanager - 10.09.2022 - 11:48 -------------------- Подарки: (Всего подарков: 213 ) |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Авторитетный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 2727 Регистрация: 25.08.2022 Пользователь №: 103567 Награды: 14 Подарки: 119 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Каштанка kapelka У меня другой пример. Моя бабушка была среднестатистическая советская домохозяйка, никак не тренировала свой мозг. Даже не припомню, чтобы она хотя бы читала. И ее ровесник из дальней родни, профессор, декан солидного универа, повышавший квалификацию вплоть до преклонного возраста. Оба трагически потеряли ребёнка. Бабушка пережила. И сохранила острый ум почти до последнего дня. А родственник в жёсткую деменцию ушёл штопором и так и не пришёл в себя. Долго ещё жил, но очень грустно. Так что ещё от устойчивости психики зависит, какой будет наш закат жизни. да. психика и реакция на трагические события... кто-то может смириться с фактом и сказать: "Бог дал, Бог взял. Да будет имя Божье благословенно." а кто-то не может оправиться ( тем более, что когда кто-то близкий умирает, то у многих возникает гнетущее чувство вины, с которым тяжело и жить и справиться с ним. Но об uх месmоположенuu обычным людям нuчего неuзвесmно, m.к. эксmраордuнарносmь эmuх долгожumeлей насmолько сuльна, чmо чmобы не прuвлекаmь k ceбе внuманuе mолпы, спецслужб u власmьuмущuх, онu вынуждены подделываmь докуменmы, uденmuфuцuрующuе uх лuчносmь u даmу рожденuя. та да... так и живут по 200-1000 лет, скрываясь от людей ) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 119 ) |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.06.2025 - 10:49 |