![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1780 Регистрация: 7.08.2022 Пользователь №: 103350 Награды: 3 Подарки: 63 Имя: Мария Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Психоделику вам?!) Их есть у миня.. Пинк Флойд. Когда они выпустили альбом " Тёмная сторона Луны" Мир изменился Только вы тогда наверное ищо не родились..!)) Альбом о том, что волнует человеков... Деньги, время.. Правители.. Космическая угроза А пейсали буквально на коленке, приглашали уборщика и певицу из соседнего бара Это хит всех времён..) Ничего подобного не было не до, не после. Тайм Флойды во все времена)) Спасибоч Андрей) Вот да. И мне кажется что главное- это держать мозг в спокойствии, чтобы он не удумал баламутить организм выбросами гормонов и другими защитными штуками неприятными, если выходят из-под контроля. Это утопия) Держать мозг в спокойном состоянии. Есть ещё гормональные всплески.. Нужно понимать, что человек это сложная единица , и все взаимосвязано. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 63 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1780 Регистрация: 7.08.2022 Пользователь №: 103350 Награды: 3 Подарки: 63 Имя: Мария Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
держать мозг в спокойствии не получится, мне кажется (только у lifemanager, наверное, получается))) но сменить направленность мыслей, думаю, можно. Ты же понимаешь, что это проекции?) держать мозг в спокойствии не получится, мне кажется (только у lifemanager, наверное, получается))) но сменить направленность мыслей, думаю, можно. Я думала, вы о чем то о своем))) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 63 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Авторитетный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 2727 Регистрация: 25.08.2022 Пользователь №: 103567 Награды: 14 Подарки: 119 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ты же понимаешь, что это проекции?) проекции - это когда неосознанно. но осознанно переменить ход мыслей - это другое ) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 119 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
проекции - это когда неосознанно. но осознанно переменить ход мыслей - это другое ) Нет такого, что неосознанно) Это миф) Мы все осознаем, увы и ах... -------------------- Подарки: (Всего подарков: 63 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Авторитетный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 2727 Регистрация: 25.08.2022 Пользователь №: 103567 Награды: 14 Подарки: 119 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Нет такого, что неосознанно) Это миф) Мы все осознаем, увы и ах... есть ) когда я за рулем, к примеру, могу думать и размышлять о чем угодно, при этом неосознанно (на автомате) переключаю коробку передач, останавливаюсь на красный и т.д. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 119 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() рашисткое животное ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1670 Регистрация: 8.08.2022 Пользователь №: 103355 Награды: 5 Подарки: 87 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Боня, ты как чувствуешь что-ли?)) Вовремя, я сейчас чистое мясо... -------------------- ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 87 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
есть ) когда я за рулем, к примеру, могу думать и размышлять о чем угодно, при этом неосознанно (на автомате) переключаю коробку передач, останавливаюсь на красный и т.д. Это не бессознательно.
Это автомат, он очень осознан и подвержен контролю) Вообще, я очень много думала, и пришла к выводу, что кому то выгодно убедить нас, что мы чего не не осознаем, такая вот рабчася идеология. Сообщение отредактировал Каштанка - 11.09.2022 - 0:38 -------------------- Подарки: (Всего подарков: 63 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Вообще, я очень много думала, и пришла к выводу, что кому то выгодно убедить нас, что мы чего не не осознаем, такая вот рабчася идеология. как тогда объяснить, что, когда случаются какие-то потрясения, вдруг люди начинают осознавать и ясно понимать, в каком жалком положении они находились долгие годы? -------------------- Подарки: (Всего подарков: 119 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
как тогда объяснить, что, когда случаются какие-то потрясения, вдруг люди начинают осознавать и ясно понимать, в каком жалком положении они находились долгие годы? Бумеранги... И что значит начинают осознавать? Человек делает так как удобно ему. Спс) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 63 ) |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Бумеранги... И что значит начинают осознавать? Человек делает так как удобно ему. начинают осознавать - значит, как будто прозрели. были слепы и вдруг стали видеть. нет, человек может жить в самообмане, думая, что ему так удобно и что так и должно быть ) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 119 ) |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.06.2025 - 15:10 |