![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1780 Регистрация: 7.08.2022 Пользователь №: 103350 Награды: 3 Подарки: 63 Имя: Мария Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А нужно быть прежней?Шанс переосмыслить всё при жизни-довольно сильно позитивный аргумент Чего это стоит) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 63 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Авторитетный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 2228 Регистрация: 8.10.2018 Пользователь №: 92179 Награды: 9 Подарки: 94 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
[quote name='Каштанка' date='11.09.2022 - 1:00' post='3402343']
Люди боятся сказать, что их беспокоит, чем болеет, довериться социуму, это сродни самоубийству) Почему так происходит? Мы же не враги себе, но если видем слабость, тут же бьем Я понимаю люди с ДЦП, там выхода нет, и скрывать нечего, но рядом с ними оказываются те кто защитит, поможет, обогреет, и как правило это родные люди. А общество будет думать зачем он? И хвала Богам что не все такие, среди общества все еще есть люди. Были, есть, и будут. [/ И бьют не все. А главнге зачем бьют? 8агнобить слабого это не сила, это низость и слабость. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 94 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Авторитетный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 2268 Регистрация: 14.01.2016 Пользователь №: 86370 Награды: 12 Подарки: 205 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я тебе всегда говорила, там где тонко там и рвется. А мозг и личность одно целое) Про одно целое не уверена) Диссонируют часто. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 205 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Авторитетный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 2268 Регистрация: 14.01.2016 Пользователь №: 86370 Награды: 12 Подарки: 205 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я сегодня точно не усну.. Я сама медик, сама работаю в экстремальных условиях, но...очень боюсь сталкиваться с нашей медициной лично . Это квест, ей богу.. Сегодня поспать придётся. Надо, Маш. Потому что не все такие, как ты. К сожалению.. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 205 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1780 Регистрация: 7.08.2022 Пользователь №: 103350 Награды: 3 Подарки: 63 Имя: Мария Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Сегодня поспать придётся. Надо, Маш. Потому что не все такие, как ты. К сожалению.. Спасибо, дорогая. Но я хожу по детской больнице, смотрю на медиков и думаю, я бы не смогла с детьми работать) Это же все проецируешь на своих детей.. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 63 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Спасибо, дорогая. Но я хожу по детской больнице, смотрю на медиков и думаю, я бы не смогла с детьми работать) Это же все проецируешь на своих детей.. У нас друг работал в детской травме. Весь седой. И долго не решались завести своего ребёнка. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 205 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
У нас друг работал в детской травме. Весь седой. И долго не решались завести своего ребёнка. Я когда выпускалась, сразу поняла , что работать в детстве и гинекологии не буду.. Помню на практике в детской реанимации привезли трёхмесячного малыша с менингитом, и помню медиков, которые спасали его, и не спасли. Я спросила тогда, как вы это все переживаете, как домой приходите, как живёте, мне ответили, мы привыкли. Не хочу к такому привыкать. Но была у меня подружка она осталась там работать после госпрактики... Люди разные, и порог чувствительности у всех разный. Сообщение отредактировал Каштанка - 14.09.2022 - 21:29 -------------------- Подарки: (Всего подарков: 63 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Я когда выпускалась, сразу поняла , что работать в детстве и гинекологии не буду.. Помню на практике в детской реанимации привезли трёхмесячного малыша с менингитом, и помню медиков, которые спасали его, и не спасли. Я спросила тогда, как вы это все переживаете, как домой приходите, как живёте, мне ответили, мы привыкли. Не хочу к такому привыкать. Но была у меня подружка она осталась там работать после госпрактики... Люди разные, и порог чувствительности у всех разный. Да, это особый склад надо иметь. Потому что у нашего друга было не только большое желание спасать детей, но и настоятельные рекомендации от отца. Отец глав.врач и нейрохирург в той же детской травматологии. Всю жизнь посвятил этому. Хотел, чтобы и сын шёл по стопам. И сын старался..но к 40 ка годам не выдержал и ушел в пластическую хирургию. И ожил..всё таки сильно он морально страдал. При всём профессионализме и опыте. Сообщение отредактировал Soel - 14.09.2022 - 21:38 -------------------- Подарки: (Всего подарков: 205 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Да, это особый склад надо иметь. Потому что у нашего друга было не только большое желание спасать детей, но и настоятельные рекомендации от отца. Отец глав.врач и нейрохирург в той же детской травматологии. Всю жизнь посвятил этому. Хотел, чтобы и сын шёл по стопам. И сын старался..но к 40 ка годам не выдержал и ушел в пластическую хирургию. И ожил..всё таки сильно он морально страдал. При всём профессионализме и опыте. Я сегодня у Лизки была, смотрю медсестры совсем молодые бегают, думаю, что вами движет, а с другой стороны, были бы все как я, то некому было бы спасать детей) И врач у нас молодой. Видела у нас в отделении совсем малютку, только головку начал держать, и таких оперируют... Для меня это что то за гранью понимания) Молодцы, конечно, дай бог им всем здоровья. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 63 ) |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Я сегодня у Лизки была, смотрю медсестры совсем молодые бегают, думаю, что вами движет, а с другой стороны, были бы все как я, то некому было бы спасать детей) И врач у нас молодой. Видела у нас в отделении совсем малютку, только головку начал держать, и таких оперируют... Для меня это что то за гранью понимания) Молодцы, конечно, дай бог им всем здоровья. Вы врачи вообще отдельная ветвь человечества, особая..ближе к ангелам. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 205 ) |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.06.2025 - 22:46 |