![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1780 Регистрация: 7.08.2022 Пользователь №: 103350 Награды: 3 Подарки: 63 Имя: Мария Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вы врачи вообще отдельная ветвь человечества, особая..ближе к ангелам. Ну что, так и быть, будем одним целым в этом порыве) Хотя врачи тоже люди, и они разные) Сообщение отредактировал Каштанка - 14.09.2022 - 22:19 -------------------- Подарки: (Всего подарков: 63 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1780 Регистрация: 7.08.2022 Пользователь №: 103350 Награды: 3 Подарки: 63 Имя: Мария Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Что - то на душе не спокойно...
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 63 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Авторитетный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 2268 Регистрация: 14.01.2016 Пользователь №: 86370 Награды: 12 Подарки: 205 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Что - то на душе не спокойно... Ээй, чиво ты. Всё хорошо, Лиза в надёжных руках. С новыми друзьями тусит) Скоро дома будет. Зацелуешь свою сорвиголовушку) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 205 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Ээй, чиво ты. Всё хорошо, Лиза в надёжных руках. С новыми друзьями тусит) Скоро дома будет. Зацелуешь свою сорвиголовушку) Тоскливо без нее , ппц , как я их во взрослую жизнь отпущу, не знаю.. Мне кажется я ещё более тревожная, чем моя мама.. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 63 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Авторитетный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 2268 Регистрация: 14.01.2016 Пользователь №: 86370 Награды: 12 Подарки: 205 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Тоскливо без нее , ппц , как я их во взрослую жизнь отпущу, не знаю.. Мне кажется я ещё более тревожная, чем моя мама.. Это с нами на всю жизнь..сколько бы им лет не было. Главное надо помнить, что мы им нужны сильные и трезво мыслящие, быть над ситуацией, а не в ней. Я уже научена.. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 205 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Это с нами на всю жизнь..сколько бы им лет не было. Главное надо помнить, что мы им нужны сильные и трезво мыслящие, быть над ситуацией, а не в ней. Я уже научена.. Я с тебя пример беру.. Но сама знаешь, что касается детей, это на сто тысяч вольт больше, чем можешь даже себе представить. Ты вроде и готов и...не готов..разряд...погнали)) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 63 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Я с тебя пример беру.. Но сама знаешь, что касается детей, это на сто тысяч вольт больше, чем можешь даже себе представить. Ты вроде и готов и...не готов..разряд...погнали)) Никогда мы к этому готовы не будем.. Надо встроенный дефибрилятор выращивать) Как только понеслось всё в галопом внутри, щёлкать себя. Ничем не сможем помочь, если позволим себе расклеиться. Так надо. Но как этого достичь..вечная борьба, блин. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 205 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Никогда мы к этому готовы не будем.. Надо встроенный дефибрилятор выращивать) Как только понеслось всё в галопом внутри, щёлкать себя. Ничем не сможем помочь, если позволим себе расклеиться. Так надо. Но как этого достичь..вечная борьба, блин. Я не знаю, Ален, для меня это такая проблема.. Я готова за них жизнь прожить, но мне за это спасибо не скажут . А так хочется везде и вся обезопасить их жизнь. Их боль, в разы больше своей собственной ведь.. Сообщение отредактировал Каштанка - 15.09.2022 - 1:16 -------------------- Подарки: (Всего подарков: 63 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() рашисткое животное ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1670 Регистрация: 8.08.2022 Пользователь №: 103355 Награды: 5 Подарки: 87 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Алёнка, Маша - вам надо ваших пережинить чад. ))) и дети проверены, и с родителями знакомы. )))))
А чего там с Лизкой? Пущай оправляется скорее, конешно же. -------------------- ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 87 ) |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Я не знаю, Ален, для меня это такая проблема.. Я готова за них жизнь прожить, но мне за это спасибо не скажут . А так хочется везде и вся обезопасить их жизнь. Их боль, в разы больше своей собственной ведь.. Хочется конечно, накрыть их крылышком и закрыть от всех тягот. Вчера видео попалось про какой то вид пауков. Паучиха плетет кокон, откладывает яйца. И сидит на них безвылазно. Когда паучата вылупляются, она предоставлет свое тело им на питание. Высасывают досуха.. Алёнка, Маша - вам надо ваших пережинить чад. ))) и дети проверены, и с родителями знакомы. ))))) Ой Бонь)) такое дело пахнет грандиозным шухером))) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 205 ) |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.06.2025 - 3:27 |