![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1390 Регистрация: 1.08.2022 Пользователь №: 103304 Награды: Нет Подарки: 17 Имя: Демон Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Критерий благополучного воспитания ребёнка, это его БЛАГОДАРНОСТЬ , когда он сам взрослым стал, вот именно за воспитание.
Сию медальку имею и не одну кстати. Запомните простое. Разум даёт нуждающемуся ИНСТРУМЕНТЫ. Ум пытается помочь, благами. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 17 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Авторитетный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 2268 Регистрация: 14.01.2016 Пользователь №: 86370 Награды: 12 Подарки: 205 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
sn62
Да пошел ты, умник. Не видишь, что тут о личных переживаниях матери, а не о воспитании. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 205 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1780 Регистрация: 7.08.2022 Пользователь №: 103350 Награды: 3 Подарки: 63 Имя: Мария Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
sn62 Да пошел ты, умник. Не видишь, что тут о личных переживаниях матери, а не о воспитании. Ты кстати прекрасна в это аватарке) Алёнка, Маша - вам надо ваших пережинить чад. ))) и дети проверены, и с родителями знакомы. ))))) А чего там с Лизкой? Пущай оправляется скорее, конешно же. Здравствуй, Бонечка, это же Лиза, она может учудить)) Лоб себе расхерачела , да так, что зашивали под наркозом, лежала в хирургии пять дней. Сделала нервы своей матери, которая и так тревожная, ну и вам заодно) Хочется конечно, накрыть их крылышком и закрыть от всех тягот. Вчера видео попалось про какой то вид пауков. Паучиха плетет кокон, откладывает яйца. И сидит на них безвылазно. Когда паучата вылупляются, она предоставлет свое тело им на питание. Высасывают досуха.. Ой Бонь)) такое дело пахнет грандиозным шухером))) Лично я согласна, беру всех твоих мальчишек неглядя)) Ты кстати прекрасна в это аватарке) Здравствуй, Бонечка, это же Лиза, она может учудить)) Лоб себе расхерачела , да так, что зашивали под наркозом, лежала в хирургии пять дней. Сделала нервы своей матери, которая и так тревожная, ну и вам заодно)) Короче, я тут что то на*цензура*ертила с цитатами, сами разбирайтест, кому что) Сообщение отредактировал Каштанка - 16.09.2022 - 23:11 -------------------- Подарки: (Всего подарков: 63 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() рашисткое животное ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1670 Регистрация: 8.08.2022 Пользователь №: 103355 Награды: 5 Подарки: 87 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ой Бонь)) такое дело пахнет грандиозным шухером))) Здравствуй, Бонечка, это же Лиза, она может учудить)) Лоб себе расхерачела , да так, что зашивали под наркозом, лежала в хирургии пять дней. Сделала нервы своей матери, которая и так тревожная, ну и вам заодно) Лично я согласна, беру всех твоих мальчишек неглядя)) Короче, я тут что то на*цензура*ертила с цитатами, сами разбирайтест, кому что) короч, благославляю ваших, чо. ))) Охереть! Это у ней теперь по лбу будет идти шрам?? (((( -------------------- ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 87 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1780 Регистрация: 7.08.2022 Пользователь №: 103350 Награды: 3 Подарки: 63 Имя: Мария Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
короч, благославляю ваших, чо. ))) Охереть! Это у ней теперь по лбу будет идти шрам?? (((( Только с левой стороны) Сообщение отредактировал Каштанка - 17.09.2022 - 0:56 -------------------- Подарки: (Всего подарков: 63 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() рашисткое животное ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1670 Регистрация: 8.08.2022 Пользователь №: 103355 Награды: 5 Подарки: 87 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Только с левой стороны) вот же козяндра!! ![]() не жалеет совсем маминого сердца. -------------------- ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 87 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
вот же козяндра!! ![]() не жалеет совсем маминого сердца. Эта козяндра мне с самого рождения даёт прикурить, я в этой больнице уже несколько этажей знаю, хоть экскурсии проводи) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 63 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Эта козяндра мне с самого рождения даёт прикурить, я в этой больнице уже несколько этажей знаю, хоть экскурсии проводи) а на вид такая милая пупсик. ![]() короч, подождем, чот мне тревожно стало за Алёнкиных пацанов, они то воспитаны строгой справедливой рукой, дальше двора никогда не уходили. -------------------- ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 87 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
а на вид такая милая пупсик. ![]() короч, подождем, чот мне тревожно стало за Алёнкиных пацанов, они то воспитаны строгой справедливой рукой, дальше двора никогда не уходили. У нее есть старшая дочь! Вот где оторва... -------------------- Подарки: (Всего подарков: 63 ) |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
У нее есть старшая дочь! Вот где оторва... ну эта то да, вся в маму. )))) -------------------- ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 87 ) |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.06.2025 - 3:27 |