![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1780 Регистрация: 7.08.2022 Пользователь №: 103350 Награды: 3 Подарки: 63 Имя: Мария Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 63 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() рашисткое животное ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1670 Регистрация: 8.08.2022 Пользователь №: 103355 Награды: 5 Подарки: 87 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-------------------- ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 87 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1780 Регистрация: 7.08.2022 Пользователь №: 103350 Награды: 3 Подарки: 63 Имя: Мария Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Короче, решила я опять похандрить..
Моя тема, что хочу то и делаю)) Андрий напомнил сегодня.. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 63 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() рашисткое животное ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1670 Регистрация: 8.08.2022 Пользователь №: 103355 Награды: 5 Подарки: 87 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-------------------- ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 87 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Авторитетный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 2268 Регистрация: 14.01.2016 Пользователь №: 86370 Награды: 12 Подарки: 205 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Мои хорошие))
Бонь, будешь нашим шафером тогда. И рефери заодно)) Хотя думаю будет любовь мир и согласие. Такие девочки умницы и красавицы мамины) И мои бойцы, воспитанные строгой справедливой рукой))) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 205 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Мои хорошие)) Бонь, будешь нашим шафером тогда. И рефери заодно)) Хотя думаю будет любовь мир и согласие. Такие девочки умницы и красавицы мамины) И мои бойцы, воспитанные строгой справедливой рукой))) Старшая скромная, но с чувством собственного достоинства. Ненавязчивая. Она твоему айтишнику подойдёт))) А мелкая сорви голова, ну ты поняла кому из близнецов, им бы было не скучно вместе...))) Сообщение отредактировал Каштанка - 17.09.2022 - 21:40 -------------------- Подарки: (Всего подарков: 63 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Авторитетный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 2268 Регистрация: 14.01.2016 Пользователь №: 86370 Награды: 12 Подарки: 205 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Старшая скромная, но с чувством собственного достоинства. Ненавязчивая. Она твоему айтишнику подойдёт))) А мелкая сорви голова, ну ты поняла кому из близнецов, им бы было не скучно вместе...))) А получится наоборот)) По закону противоположностей. Сегодня старший открывал банку, по всей кухне разлетелось содержимое.. Я ему- блин, когда мелкая моторика рук как попало работает, тяжело придётся тебе. Он- в чём? Я пошутила- говорю жена тебе достанется с большой грудью. Он аж засиял- А я не расстроюсь!))) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 205 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
А получится наоборот)) По закону противоположностей. Сегодня старший открывал банку, по всей кухне разлетелось содержимое.. Я ему- блин, когда мелкая моторика рук как попало работает, тяжело придётся тебе. Он- в чём? Я пошутила- говорю жена тебе достанется с большой грудью. Он аж засиял- А я не расстроюсь!))) Извращенец))) Берём))) Аленчик, я твоих детей люблю как родных. Если чё, всех заберу))) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 63 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Аленк, помнишь?))
![]() А ещё смотри, какой у меня уголок есть, там твоя картина, мамонтенок и детские поделки)) ![]() Сообщение отредактировал Каштанка - 17.09.2022 - 23:21 -------------------- Подарки: (Всего подарков: 63 ) |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Я всегда думала, с какой музыки, с каких слов начинается любовь к человеку.
И, как выяснилось, заканчивается она так же с этой музыки и этих слов) Сообщение отредактировал Каштанка - 18.09.2022 - 1:28 -------------------- Подарки: (Всего подарков: 63 ) |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.06.2025 - 9:12 |