![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Легенда Сообщений: 14400 Регистрация: 22.10.2017 Пользователь №: 90322 Награды: 40 Подарки: 779 Имя: Дормидонт Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Какого то хера, взялась на ночь глядя перечитывать, что я здесь пишу.. Перечитывать себя вполне симпатичный симптомчик... Один автор перечитал "Годунова", и ну бить себя по ляжкам и восклицать: "Ай да Пушкин, ай да сукин сын!"Но рано или поздно написанное расцепляется с автором и живёт самостоятельно, к нему больше нет эмоционального отношения, только равнодушное удивление: во, неужели это я написал. Но эмоция может вспыхнуть иногда опять при ностальжи или какой другой рефлексии, не исключено. Извините за мыслеформы. -------------------- Дорик Тупотилов, эсквайр
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 779 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Авторитетный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 2268 Регистрация: 14.01.2016 Пользователь №: 86370 Награды: 12 Подарки: 205 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Любить ) Я сейчас не про детей, родителей или животных, там другая любовь. Быть в эмоциях влюбленности, жить этим. В такие сложные времена, только любовь и спасает. Самое потрясающее чувство. Только нам неподвластно. Эта госпожа сама приходит и уходит, когда совсем не ждёшь. И когда я стала такой пессимистичной.. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 205 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1780 Регистрация: 7.08.2022 Пользователь №: 103350 Награды: 3 Подарки: 63 Имя: Мария Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Перечитывать себя вполне симпатичный симптомчик... Один автор перечитал "Годунова", и ну бить себя по ляжкам и восклицать: "Ай да Пушкин, ай да сукин сын!" Но рано или поздно написанное расцепляется с автором и живёт самостоятельно, к нему больше нет эмоционального отношения, только равнодушное удивление: во, неужели это я написал. Но эмоция может вспыхнуть иногда опять при ностальжи или какой другой рефлексии, не исключено. Извините за мыслеформы. Дорик.. Хотите я сделаю комплимент Вашей женщине?!) Вы великолепны, Дорик) Пишите ещё, и как можно больше.. Самое потрясающее чувство. Только нам неподвластно. Эта госпожа сама приходит и уходит, когда совсем не ждёшь. И когда я стала такой пессимистичной.. Любовь, это не бабочки, это боль и рефлексии.. Только люди в более юном возрасте , этого не видят, а в более пожилом воспринимают как дартс небес Такой вот замес.. То что прекрасно в 18* в 40 смерте подобно) И это не мы это закон жизни и восприятия. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 63 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1780 Регистрация: 7.08.2022 Пользователь №: 103350 Награды: 3 Подарки: 63 Имя: Мария Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Случился разговор с коллегой который 20 лет, узнав что я родилась в прошлом веке в 84 году, она воскликнула, боже, ты такая старая , я бы не дала....
В этот момен, мне захотелось поговорить с ее мамой, и уничтожить ее бластерной винтовкой.. Но, как всегда я сдержалась... Люди, прикинте, большенство из нас, это уже прошлый век для молодежи))) Сообщение отредактировал Каштанка - 26.09.2022 - 23:47 -------------------- Подарки: (Всего подарков: 63 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Почетный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 4230 Регистрация: 3.02.2015 Пользователь №: 84773 Из: Мытищи Награды: 52 Подарки: 138 Имя: Наталья Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Моим детям больше 20 лет)
Я смотрю на них и их ровесников, как на следующее поколение) И мне все равно, что они обо мне думают, если честно) Мне с ними вообще делить нечего)) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 138 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Моим детям больше 20 лет) Я смотрю на них и их ровесников, как на следующее поколение) И мне все равно, что они обо мне думают, если честно) Мне с ними вообще делить нечего)) Я вижу много тату и инфантилизм.. А ещё я хочу чай, и печенье со сгущенкой)) Сообщение отредактировал Каштанка - 27.09.2022 - 0:09 -------------------- Подарки: (Всего подарков: 63 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Почетный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 4230 Регистрация: 3.02.2015 Пользователь №: 84773 Из: Мытищи Награды: 52 Подарки: 138 Имя: Наталья Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
)))) Тату да))
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 138 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
)))) Тату да)) Я бы себе тоже набила, но очень не люблю любое вмешательство в свой организм, ибо медик... У меня коллега врач, даже уши себе не стала прокалывать потому что .......боится уколов))) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 63 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
На днях дочь похвасталась ангелом на всю спину.
Тоесть вся спина- это разноцветный ангел.. Я устала плакать, хотя он обьективно красивый... -------------------- Подарки: (Всего подарков: 138 ) |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
На днях дочь похвасталась ангелом на всю спину. Тоесть вся спина- это разноцветный ангел.. Я устала плакать, хотя он обьективно красивый... Если честно, я тоже так хочу)) Красивую татуху.. Но , это не знаю что должно произойти, что бы я отдалась в руки мастера... -------------------- Подарки: (Всего подарков: 63 ) |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.06.2025 - 21:01 |