![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Авторитетный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 2268 Регистрация: 14.01.2016 Пользователь №: 86370 Награды: 12 Подарки: 205 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Могу.. Но те кто сильно кусают, первые на помощь и придут. Который раз уже с этим феноменом сталкиваюсь) Да. Дипломаты долго думают, подбирают слова..поэтому приходят вторыми, а то и последними) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 205 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1780 Регистрация: 7.08.2022 Пользователь №: 103350 Награды: 3 Подарки: 63 Имя: Мария Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Да. Дипломаты долго думают, подбирают слова..поэтому приходят вторыми, а то и последними) Хватит топить дипломатов, а кто разруливает конфликты, кто приводит к балансу?!)) Это очень сложная и важная работа.. Сообщение отредактировал Каштанка - 3.10.2022 - 21:20 -------------------- Подарки: (Всего подарков: 63 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1390 Регистрация: 1.08.2022 Пользователь №: 103304 Награды: Нет Подарки: 17 Имя: Демон Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Дипломатия- способ ЗАРАБОТАТЬ, на низменных инстинктах скотов.
Достаточно перестрелять политиков - исчезнут межгосударственные конфликты. Хотя для тупых, поясню на пальцах. Если два человека ЗАЩИЩАЮТ свои интересы- неизбежен конликт. Если защитой заняты государства -гарантирована война. Дошло? Всякий защитник- точно убийца и на самом деле захватчик, способный в лёгкую предать не только своих правителей, но тем более Родину и уж точно народ, которому принёс присягу. Эти членососы в погонах, достаточно легко ЗАБЫЛИ о присяге СССР. ЗАБЫЛИ о присяге УКРАИНЕ ( в Крыму) и столь же легко забывают о присяге России, когда им платят, зелёные бумажки. Впрочем. Власть- банда ублюдков, что торгуют Родиной. А вот дипломаты это рекламщики, что предлагают, продать подороже, с учётом собственной выгоды. Сообщение отредактировал sn62 - 3.10.2022 - 21:36 -------------------- Подарки: (Всего подарков: 17 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1780 Регистрация: 7.08.2022 Пользователь №: 103350 Награды: 3 Подарки: 63 Имя: Мария Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Посмотрела сегодня " Недетский дом".
Такая тема шикарная, и Охлобыстин готов был выложиться, у меня один вопрос к создателям, для кого вы это сняли? Да, вопрос поднять надо было бы уже очень давно, систему менять надо, структуру менять надо,было освещено несколько важных моментов.. Но даже глубинные диалоги героев, не раскрыли совершенно. Зачем, почему и для кого вы это сняли? Была задумка сделать сильное социально важное кино? В какой то момент все на корню порезали ещё на стадии сценария? И пришлось сделать хоть что то, невнятное и сырое?!) Мне так видится.. В любом случае, фильм смотреть нужно. Есть о чем подумать. Сообщение отредактировал Каштанка - 5.10.2022 - 23:17 -------------------- Подарки: (Всего подарков: 63 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Почетный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 4232 Регистрация: 3.02.2015 Пользователь №: 84773 Из: Мытищи Награды: 52 Подарки: 138 Имя: Наталья Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Посмотрела сегодня " Недетский дом". Такая тема шикарная, и Охлобыстин готов был выложиться, у меня один вопрос к создателям, для кого вы это сняли? Да, вопрос поднять надо было бы уже очень давно, систему менять надо, структуру менять надо,было освещено несколько важных моментов.. Но даже глубинные диалоги героев, не раскрыли совершенно. Зачем, почему и для кого вы это сняли? Была задумка сделать сильное социально важное кино? В какой то момент все на корню порезали ещё на стадии сценария? И пришлось сделать хоть что то, невнятное и сырое?!) Мне так видится.. В любом случае, фильм смотреть нужно. Есть о чем подумать. Это похоже на фильм Елены Погребижской на эту тему? -------------------- Подарки: (Всего подарков: 138 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
А вчера посмотрела " Собачий пир"
Товарищи, Гундарева была гениальной актрисой.. Такая драма, в каждом слове, движении, мимике.. Вот после этого фильма я не могла уснуть.. Я смотрела и думала, опустившегося на дно алкоголика может спасти только любовь к кому то. Это похоже на фильм Елены Погребижской на эту тему? Я думаю была задумка.. Но у Елены очень сильный фильм.. Я смотрела недавно, да вообще подсела в свое время на ее фильмы.. И да, ждала чего то такого. Была очень вскользь затронута тема ПНИ.. На мой взгляд, и то наверно смело.. Сообщение отредактировал Каштанка - 5.10.2022 - 23:30 -------------------- Подарки: (Всего подарков: 63 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Почетный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 4232 Регистрация: 3.02.2015 Пользователь №: 84773 Из: Мытищи Награды: 52 Подарки: 138 Имя: Наталья Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я тоже ее фильмы смотрю)
И даже спорю в комментах) И даже с ней)) Да, грустно это все... Больно.. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 138 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Я тоже ее фильмы смотрю) И даже спорю в комментах) И даже с ней)) Да, грустно это все... Больно.. Ее, кстати очень мало , она действительно снимает о людях. Это такое очень личное кино для каждого, очень разноплановое.. Что то принимаешь, а что то нет) Совершенно ненавязчиво ведёт интервью.. И это очень импонирует, потому что современные интервьюеры выпячивают в первую очередь себя и свою " гениальность") А здесь, очень мало Елены и много героя. Цепляет.. Сообщение отредактировал Каштанка - 5.10.2022 - 23:37 -------------------- Подарки: (Всего подарков: 63 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Она снимала фильм про мою хорошую знакомую, кстати)) Про птичек)
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 138 ) |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Она снимала фильм про мою хорошую знакомую, кстати)) Про птичек) Про Машу и сов?) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 63 ) |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.06.2025 - 8:04 |