![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Почетный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 4232 Регистрация: 3.02.2015 Пользователь №: 84773 Из: Мытищи Награды: 52 Подарки: 138 Имя: Наталья Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Дааа))))))Понраваилось?))
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 138 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1780 Регистрация: 7.08.2022 Пользователь №: 103350 Награды: 3 Подарки: 63 Имя: Мария Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Дааа))))))Понраваилось?)) Да.. Я очень люблю фильмы про людей, о людях..)) И Маша очень рыжая и непосредственная)) Идейная!) Моя тема)) Сообщение отредактировал Каштанка - 5.10.2022 - 23:53 -------------------- Подарки: (Всего подарков: 63 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Почетный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 4232 Регистрация: 3.02.2015 Пользователь №: 84773 Из: Мытищи Награды: 52 Подарки: 138 Имя: Наталья Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
)))Да) Она метеор))
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 138 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1780 Регистрация: 7.08.2022 Пользователь №: 103350 Награды: 3 Подарки: 63 Имя: Мария Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Поймала себя на мысли, что для меня главное в человеке, как ты относишься к животным.
Любишь, значит мой.. Раздражают тебя, значит не мое) )))Да) Она метеор)) Такое истенно питерское восприятие действительности? Или она не из Питера?) Сообщение отредактировал Каштанка - 5.10.2022 - 23:56 -------------------- Подарки: (Всего подарков: 63 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
А мне питерцы кажутся такими, не простыми людьми на своей волне, но с тихим, спокойным голосом)))
Сообщение отредактировал макса - 5.10.2022 - 23:58 -------------------- Подарки: (Всего подарков: 138 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
А мне питерцы кажутся такими, не простыми людьми на своей волне, но с тихим, спокойным голосом))) Моя мечта жить в Питере..)) Подниму девок своих, и уеду в Питер, у меня будет много кошек и собак, буду ходить на танго, и гулять по ночному Питеру.. Сообщение отредактировал Каштанка - 6.10.2022 - 0:03 -------------------- Подарки: (Всего подарков: 63 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Авторитетный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 2727 Регистрация: 25.08.2022 Пользователь №: 103567 Награды: 14 Подарки: 119 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Поймала себя на мысли, что для меня главное в человеке, как ты относишься к животным. Любишь, значит мой.. А у меня вот главное в человеке - как он относится к другим людям ) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 119 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
А у меня вот главное в человеке - как он относится к другим людям ) И как ты это увидишь? Для этого нужно, что бы кто то от кого то зависил) А мне питерцы кажутся такими, не простыми людьми на своей волне, но с тихим, спокойным голосом))) Мне понравилась девчулька, побольше бы таких Маш) Люблю идейных, есть стимул и вера что ты тоже делаешь важное дело . -------------------- Подарки: (Всего подарков: 63 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Авторитетный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 2727 Регистрация: 25.08.2022 Пользователь №: 103567 Награды: 14 Подарки: 119 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
И как ты это увидишь? Для этого нужно, что бы кто то от кого то зависил) не обязательно. отношение к обслуживающему персоналу, к примеру. или отношение работадателя к работникам. учителя к ученикам и т.д. да и вообще, простое человеческое отношение друг ко другу... -------------------- Подарки: (Всего подарков: 119 ) |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
не обязательно. отношение к обслуживающему персоналу, к примеру. или отношение работадателя к работникам. учителя к ученикам и т.д. да и вообще, простое человеческое отношение друг ко другу... Это момент воспитания, не более. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 63 ) |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.06.2025 - 8:07 |