![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1780 Регистрация: 7.08.2022 Пользователь №: 103350 Награды: 3 Подарки: 63 Имя: Мария Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Малышка. Тоже досталось. Здоровья девочкам) Все хорошо теперь, малышке уже 11 лет и она очень вредная))) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 63 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Почетный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 4246 Регистрация: 3.02.2015 Пользователь №: 84773 Из: Мытищи Награды: 52 Подарки: 138 Имя: Наталья Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
)))ММ, прелесть)) Мне нра вредные дети))
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 138 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1780 Регистрация: 7.08.2022 Пользователь №: 103350 Награды: 3 Подарки: 63 Имя: Мария Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
)))ММ, прелесть)) Мне нра вредные дети)) Она рак, если что то не так, как она хочет, она может устроить долгий игнор)) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 63 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Авторитетный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 2268 Регистрация: 14.01.2016 Пользователь №: 86370 Награды: 12 Подарки: 205 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Она рак, если что то не так, как она хочет, она может устроить долгий игнор)) Уу характер!) Самое убийственное оружие этот игнор. В моей душе оставляет неизгладимые впечатления, которые потом нелегко исправить. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 205 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Уу характер!) Самое убийственное оружие этот игнор. В моей душе оставляет неизгладимые впечатления, которые потом нелегко исправить. Я сама его ненавижу с детства. Моя мама любила меня наказывать молчанием, это была самая ужасная пытка, лучше бы ругалась.. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 63 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Авторитетный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 2268 Регистрация: 14.01.2016 Пользователь №: 86370 Награды: 12 Подарки: 205 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я сама его ненавижу с детства. Моя мама любила меня наказывать молчанием, это была самая ужасная пытка, лучше бы ругалась.. С родными даже не представляю, как бы я пережила игноры..тут уже не пошлёшь лесом и не уйдёшь. Как ты реагировала? -------------------- Подарки: (Всего подарков: 205 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Мудрый ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 9070 Регистрация: 18.09.2022 Пользователь №: 103762 Награды: 32 Подарки: 236 Имя: ww Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Добрый вечер)
Как хорошо, что у меня взрослый дочь самое страшное доя неё мои слова" лишу материнской поддержки!" И на этом все споры заканчиваются Поддержка имеется именно моральная, 150 перезвонов в день, консультаций, разделение радостей и тд "Покажи папу, покажи кота-тоже входит" -------------------- Подарки: (Всего подарков: 236 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
С родными даже не представляю, как бы я пережила игноры..тут уже не пошлёшь лесом и не уйдёшь. Как ты реагировала? Когда была молодая и мама была для меня центром вселенной, плохо, она же идеал, и по красоте и уму.. Все мои подружки ее любили больше чем меня, с ней всегда было интересно.. Ну она реально красотка во всех смыслах этого слова. Став старше, все это прошло и исчезло, восхищение сменилось удивлением. А что так можно было?!))) Ну и как то она сама уже идёт на контакт. Хотя я от них завишу , с детьми они мне помогают. Я не могу жаловаться на своих родителей, они мировые, и мы обе уже не ведётся на всякие психологические трюки, воспитали друг друга, у нас теперь есть кого воспитывать кроме себя) Добрый вечер) Как хорошо, что у меня взрослый дочь самое страшное доя неё мои слова" лишу материнской поддержки!" И на этом все споры заканчиваются Поддержка имеется именно моральная, 150 перезвонов в день, консультаций, разделение радостей и тд "Покажи папу, покажи кота-тоже входит" Привет.. Я так тоже хочу)) Что бы дочки мне писали и спрашивали. Сообщение отредактировал Каштанка - 9.10.2022 - 14:02 -------------------- Подарки: (Всего подарков: 63 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Я вообще поняла, что неблагодарное это дело на родителей обижаться.
По сути они росли и умнели вместе с нами) Опыта набирались, и ошибки были как у всех живых людей. А твоим родителям, Маш, низкий поклон. Что воспитали такую тебя.. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 205 ) |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Мудрый ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 9070 Регистрация: 18.09.2022 Пользователь №: 103762 Награды: 32 Подарки: 236 Имя: ww Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Что бы дочки мне писали и спрашивали. Тогда нужно все расставить по местам и провалить игнор в 11 лет. Игнорировать игнор))))) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 236 ) |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.06.2025 - 19:04 |