![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1780 Регистрация: 7.08.2022 Пользователь №: 103350 Награды: 3 Подарки: 63 Имя: Мария Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я вообще поняла, что неблагодарное это дело на родителей обижаться. По сути они росли и умнели вместе с нами) Опыта набирались, и ошибки были как у всех живых людей. А твоим родителям, Маш, низкий поклон. Что воспитали такую тебя.. Да я тоже думаю, что все конфликты, это от желания помочь. Понятно, что и у них была другая картинка моей жизни в голове и они хотели , что бы я была счастливее. Но что получилось, то получилось) Надо принять это и жить. Опять же другое поколение людей, мою маму тоже не слушали и не понимали близкие, она выросла с этой матрицей. И я сейчас, не всегда слышу и понимаю своих детей и часто встаю на путь условности и удобоворимости социуму, а не на сторону своих детей. Все это очень сложно.. А обиду да, надо отпускать, а иначе падает имунка)) Сообщение отредактировал Каштанка - 10.10.2022 - 16:52 -------------------- Подарки: (Всего подарков: 63 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1780 Регистрация: 7.08.2022 Пользователь №: 103350 Награды: 3 Подарки: 63 Имя: Мария Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Обычный день, и тут бац, у меня появилась возможность прожить две недели с детьми на больничном, и не думать, где занять.
Спасибо. Я не знаю, что сказать, не пафосное. А оно лезет из меня...)) Возможно, когда нибудь я смогу поблагодарить лично. Сообщение отредактировал Каштанка - 10.10.2022 - 17:24 -------------------- Подарки: (Всего подарков: 63 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Авторитетный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 2268 Регистрация: 14.01.2016 Пользователь №: 86370 Награды: 12 Подарки: 205 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Да я тоже думаю, что все конфликты, это от желания помочь. Понятно, что и у них была другая картинка моей жизни в голове и они хотели , что бы я была счастливее. Но что получилось, то получилось) Надо принять это и жить. Опять же другое поколение людей, мою маму тоже не слушали и не понимали близкие, она выросла с этой матрицей. И я сейчас, не всегда слышу и понимаю своих детей и часто встаю на путь условности и удобоворимости социуму, а не на сторону своих детей. Все это очень сложно.. А обиду да, надо отпускать, а иначе падает имунка)) Современные психологи усугубляют. Развивая тему детских травм. Вводят в самокопание в детских воспоминаниях и выводах, а вывести не все умеют. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 205 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Авторитетный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 2727 Регистрация: 25.08.2022 Пользователь №: 103567 Награды: 14 Подарки: 119 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Современные психологи усугубляют. Развивая тему детских травм. Вводят в самокопание в детских воспоминаниях и выводах, а вывести не все умеют. можно самодокопаться и выйти и без психолога -------------------- Подарки: (Всего подарков: 119 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Мудрый ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 9070 Регистрация: 18.09.2022 Пользователь №: 103762 Награды: 32 Подарки: 236 Имя: ww Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Чего они только не развивают.
Вырастут надо спросить по простому" чем я тебя шокировала в детстве?" Лет в 17 уже можно))) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 236 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Авторитетный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 2268 Регистрация: 14.01.2016 Пользователь №: 86370 Награды: 12 Подарки: 205 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
можно самодокопаться и выйти и без психолога Можно. Но это же удобно. Пребывать в жалости к себе. Чего они только не развивают. Вырастут надо спросить по простому" чем я тебя шокировала в детстве?" Лет в 17 уже можно))) Вот. И психолог тут третий лишний) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 205 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Авторитетный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 2727 Регистрация: 25.08.2022 Пользователь №: 103567 Награды: 14 Подарки: 119 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Можно. Но это же удобно. Пребывать в жалости к себе. не знаю, как кто, но я считаю, что жалость хоть к себе, хоть к другим - чувство из преисподней. я могу испытывать сострадание, но не жалость. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 119 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
.
Сообщение отредактировал Каштанка - 12.10.2022 - 18:16 -------------------- Подарки: (Всего подарков: 63 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Форум не пускает меня на главную страницу, выдает такую ошибку)
![]() Самое интересное если идти по темам ,то все открывается) Через тернии к звёздам)) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 63 ) |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() рашисткое животное ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1670 Регистрация: 8.08.2022 Пользователь №: 103355 Награды: 5 Подарки: 87 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
а ты не через прокси какой заходишь, Маш?
-------------------- ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 87 ) |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.06.2025 - 23:49 |