![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1780 Регистрация: 7.08.2022 Пользователь №: 103350 Награды: 3 Подарки: 63 Имя: Мария Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
а ты не через прокси какой заходишь, Маш? Привет, ты какие то бесовские вещи у меня спрашиваешь. А я по чем знаю, через что я захожу... Надеюсь, не оставляя при этом глубокую психологическую травму)) Сообщение отредактировал Каштанка - 17.10.2022 - 18:42 -------------------- Подарки: (Всего подарков: 63 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() рашисткое животное ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1670 Регистрация: 8.08.2022 Пользователь №: 103355 Награды: 5 Подарки: 87 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Привет, ты какие то бесовские вещи у меня спрашиваешь. А я по чем знаю, через что я захожу... Надеюсь, не оставляя при этом глубокую психологическую травму)) бесовские - это спросить прогибаешь ли ты спину, когда за волосы тянут сзади. ))) а прокси это такая херь, которую тебе провайдер мобильный может сам подключить, чтобы ты быстрее лазала, но из-за которой тебя могут не пускать на кучу ресурсов. )) Вощем простое решение - связь переподключить и почистить куки\кеш сайта. ) -------------------- ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 87 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1780 Регистрация: 7.08.2022 Пользователь №: 103350 Награды: 3 Подарки: 63 Имя: Мария Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
бесовские - это спросить прогибаешь ли ты спину, когда за волосы тянут сзади. ))) а прокси это такая херь, которую тебе провайдер мобильный может сам подключить, чтобы ты быстрее лазала, но из-за которой тебя могут не пускать на кучу ресурсов. )) Вощем простое решение - связь переподключить и почистить куки\кеш сайта. ) Так не спрашивать надо, а тянуть за волосы и проверять методом тыка) Слушай, я как то уже приспособилась, даже.. На всех других гаджетах все норм) Только вот мой основной телефон чудит) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 63 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Делала уроки с детем, и честно, я ходила в интернет.
Я тупо не понимаю, что от меня хотят.. Особенно вот это, пособие не для слабонервных, "математика и информатика решаем задачи" Ребята , там какой то сюр.... Сообщение отредактировал Каштанка - 17.10.2022 - 22:08 -------------------- Подарки: (Всего подарков: 63 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1451 Регистрация: 20.10.2018 Пользователь №: 92248 Награды: 20 Подарки: 41 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Форум не пускает меня на главную страницу, выдает такую ошибку) ![]() Самое интересное если идти по темам ,то все открывается) Через тернии к звёздам)) Вообще, так-то должно быть написано "Сайт tochek.net" не доступен.Может, у вас и впрямь где-то прокси включены? -------------------- Подарки: (Всего подарков: 41 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() рашисткое животное ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1670 Регистрация: 8.08.2022 Пользователь №: 103355 Награды: 5 Подарки: 87 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
не это?
![]() Сообщение отредактировал Ъакалавр - 17.10.2022 - 22:13 -------------------- ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 87 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Вообще, так-то должно быть написано "Сайт tochek.net" не доступен.Может, у вас и впрямь где-то прокси включены? Да фиг с ним) Мне приятно , форум меня не принимает в свое лоно... не это? ![]() Ужас...((((((((((( -------------------- Подарки: (Всего подарков: 63 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Побрила собаку ...
Не я, а грумер) Девочка возилась с моей мелкой пся 3 часа. Но, мы убрали колтуны и сделали красивые ушки и морду . Короче, живёшь ты себе такое с шксрсть. А приходят и лишают тебя всей защиты Задумалась... Сообщение отредактировал Каштанка - 17.10.2022 - 22:35 -------------------- Подарки: (Всего подарков: 63 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Мудрый ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 9070 Регистрация: 18.09.2022 Пользователь №: 103762 Награды: 32 Подарки: 236 Имя: ww Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А я собираю шерсть с кота)нашла ролик на ютубе , "как сделать кота из шерсти кота".
Вот он обалдеет, когда я сваляю Сообщение отредактировал wonderful woman - 17.10.2022 - 22:40 -------------------- Подарки: (Всего подарков: 236 ) |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
А я собираю шерсть с кота)нашла ролик на ютубе , "как сделать кота из шерсти кота". Вот он обалдеет, когда я сваляю Блин, ты меня сделала,))) Кот офигеет, и перестанет ленять.. Обожаю наши беседы... -------------------- Подарки: (Всего подарков: 63 ) |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.06.2025 - 23:48 |