![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1780 Регистрация: 7.08.2022 Пользователь №: 103350 Награды: 3 Подарки: 63 Имя: Мария Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А ухИИ , уХИИ - мечта Папильона)))) Только ухи и остались, как предмет гордости)это как на лысой голове...усы))) Сообщение отредактировал Каштанка - 19.10.2022 - 23:45 -------------------- Подарки: (Всего подарков: 63 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Авторитетный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 2268 Регистрация: 14.01.2016 Пользователь №: 86370 Награды: 12 Подарки: 205 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Хорошо что ты дома и успокоилась) В мире, когда стало культом самодостаточность, в противовес придумали созависимость. Все логично.. Не бывает одной крайности, нужна другая, для сравнения) Каждому самодостаточному своего созависимого) Смешная такая мордаха)) Надолго хватит стрижки? -------------------- Подарки: (Всего подарков: 205 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1780 Регистрация: 7.08.2022 Пользователь №: 103350 Награды: 3 Подарки: 63 Имя: Мария Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Каждому самодостаточному своего созависимого) Смешная такая мордаха)) Надолго хватит стрижки? Думаю надолго) Надеюсь... -------------------- Подарки: (Всего подарков: 63 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Всем девочкам медикам просвещается)
Сообщение отредактировал Каштанка - 25.10.2022 - 0:53 -------------------- Подарки: (Всего подарков: 63 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Авторитетный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 2268 Регистрация: 14.01.2016 Пользователь №: 86370 Награды: 12 Подарки: 205 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Маш, я тебя не представляю в другой ипостаси. А ты сама?)
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 205 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Маш, я тебя не представляю в другой ипостаси. А ты сама?) Мне тошно, когда я не на работе)) Впадаю в депру, причем черную, ну ты знаешь.. Начинаю себя жалеть, чувствовать никчемность своего существования. Таким жертвенным натурам, как я, необходимо эту жертвенность выплескивать в полезное и нужное русло. А это, либо психология, либо медицина, либо и то и другое. А иначе сожру и себя и людей рядом со мной) Сообщение отредактировал Каштанка - 26.10.2022 - 20:30 -------------------- Подарки: (Всего подарков: 63 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Почетный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 4254 Регистрация: 3.02.2015 Пользователь №: 84773 Из: Мытищи Награды: 52 Подарки: 138 Имя: Наталья Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Всем девочкам медикам просвещается) А я думала, что про воспитателей так говорят)))) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 138 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Мне тошно, когда я не на работе)) Впадаю в депру, причем черную, ну ты знаешь.. Начинаю себя жалеть, чувствовать никчемность своего существования. Таким жертвенным натурам, как я, необходимо эту жертвенность выплескивать в полезное и нужное русло. А это, либо психология, либо медицина, либо и то и другое. А иначе сожру и себя и людей рядом со мной) А может наоборот бы тебя стабилизировала какая нибудь творческая работа. Которая заняла бы все мысли и чувства. Хотя я сама не верю в то что говорю) А мое была моя самая первая профессия. Но тогда вряд ли семья была бы. Все как должно быть. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 205 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
А я думала, что про воспитателей так говорят)))) Воспитателям и педагогам вообще памятник надо ставить) Мне иногда кажется, что у них отсутствует нервная система, и слуховой аппарат, как можно выдержать этот ор целый день? -------------------- Подарки: (Всего подарков: 63 ) |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Боги Сообщений: 58000 Регистрация: 20.09.2017 Пользователь №: 90099 Награды: 457 Подарки: 2369 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Воспитателям и педагогам вообще памятник надо ставить) Мне иногда кажется, что у них отсутствует нервная система, и слуховой аппарат, как можно выдержать этот ор целый день? Педагогов надо на пенсию через 20 лет работы отправлять, потому что начинается профессиональная деформация ![]() воспитывать и поучать начинают всех вокруг) мужей друзей я уже молчу про собственных детей ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 2369 ) |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.06.2025 - 9:26 |