![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Авторитетный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 2268 Регистрация: 14.01.2016 Пользователь №: 86370 Награды: 12 Подарки: 205 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Так бы и сложилась, на работе кайфушки от проделанной работы, дома - безнадёга. Сестра у тебя талантливая очень, этим она в тебя) Неа, он оказался на редкость послушным псом и очень компанейским. Вроде как собака Даши, а любит больше всех меня..ни на шаг от меня не отходит)) Компаньон, одним словом Всегда найдется то, что крылья подрежет.. эх) Ну они чувствуют не только любовь, но и внутреннюю силу. Тоже любят ощущать себя в безопасности. Как люди) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 205 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1780 Регистрация: 7.08.2022 Пользователь №: 103350 Награды: 3 Подарки: 63 Имя: Мария Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
... У нас в деревне были тоже хипаныыы Но всех, увы, уже давно позабирали... .. Как найтовали мы с герлой По кличке эй эй эййй.. ( с))) Хипаны Подиназаврю. Чо. Ага Привет тебе, колхозный могикан)) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 63 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Авторитетный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 2268 Регистрация: 14.01.2016 Пользователь №: 86370 Награды: 12 Подарки: 205 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Андрий привет))
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 205 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1780 Регистрация: 7.08.2022 Пользователь №: 103350 Награды: 3 Подарки: 63 Имя: Мария Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Всегда найдется то, что крылья подрежет.. эх) Ну они чувствуют не только любовь, но и внутреннюю силу. Тоже любят ощущать себя в безопасности. Как люди) Не очень то много людей со мной рядом остались) Единицы) Так что, каждому своя внутренняя сила) Тоже подинозаврю, с вашего позволения))) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 63 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Не очень то много людей со мной рядом остались) Единицы) Так что, каждому своя внутренняя сила) Ушли те, которым больше нужна комфортная послушность) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 205 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Ушли те, которым больше нужна комфортная послушность) Ушли, потому что так им комфортнее, никто не в праве осуждать) Придут другие)) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 63 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Ушли, потому что так им комфортнее, никто не в праве осуждать) Придут другие)) Ну и я про то же. Несовпадения зон комфорта) Конечно придут. Такие же)) Притягиваем один и тот же типаж. Пока изменения в самой себе не произойдут. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 205 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Ну и я про то же. Несовпадения зон комфорта) Конечно придут. Такие же)) Притягиваем один и тот же типаж. Пока изменения в самой себе не произойдут. А что за зверь , вот эти изменения в себе? Ты встречала когда - нибудь полностью изменившихся людей? Какие такие изменения должны произойти ?? Как была некая матрица восприятия так она и останется, с возрастом правда обострится, усугубится) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 63 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Мудрый ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 8577 Регистрация: 24.01.2021 Пользователь №: 97424 Из: Ганимед , орбита Юпитера Награды: 10 Подарки: 181 Имя: Андрий Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Привет, харошие девчонки!!))
А мну чо та думал што девачка должна подстраиваться под мальчика.. Не?!)) -------------------- Обрыдло всё ..Особенно- Канары !! ( с))
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 181 ) |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
А что за зверь , вот эти изменения в себе? Ты встречала когда - нибудь полностью изменившихся людей? Какие такие изменения должны произойти ?? Как была некая матрица восприятия так она и останется, с возрастом правда обострится, усугубится) Измениться нет, я не верю в это. Мне сложно ответить на твои вопросы, именно тебе)) Ответы я знаю, но все они сводятся к гибкости) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 205 ) |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.06.2025 - 14:15 |