![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1780 Регистрация: 7.08.2022 Пользователь №: 103350 Награды: 3 Подарки: 63 Имя: Мария Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Привет, харошие девчонки!!)) А мну чо та думал што девачка должна подстраиваться под мальчика.. Не?!)) Привет, давай ещё подинозаврим лучше)) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 63 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Авторитетный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 2268 Регистрация: 14.01.2016 Пользователь №: 86370 Награды: 12 Подарки: 205 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Привет, харошие девчонки!!)) А мну чо та думал што девачка должна подстраиваться под мальчика.. Не?!)) Оба два должны)) встретились и давай подстраиваться.. а как иначе)) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 205 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1780 Регистрация: 7.08.2022 Пользователь №: 103350 Награды: 3 Подарки: 63 Имя: Мария Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Измениться нет, я не верю в это. Мне сложно ответить на твои вопросы, именно тебе)) Ответы я знаю, но все они сводятся к гибкости) Ме нравится гибкость, за этим сила.. Любой гранит в суждениях сломать можно, а вот гибкость,то дар) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 63 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Авторитетный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 2268 Регистрация: 14.01.2016 Пользователь №: 86370 Награды: 12 Подарки: 205 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ме нравится гибкость, за этим сила.. Любой гранит в суждениях сломать можно, а вот гибкость,то дар) Каждый дар нужно и можно усовершенствовать.. Есть куда стремиться и чему учиться, есть желание.. и это главное) Мы вот с тобой друг другу хорошие учителя. По тому как надо делать. И особенно как не надо))) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 205 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Оба два должны)) встретились и давай подстраиваться.. а как иначе)) Когда встретились, там демонстрация себя и своих границ, как это не странно.., но именно на стадии знакомства и желании заинтересовать мы чаще всего их отстаиваем. Потом стадия отрицания, как правило у 90 % так и происходит, потому что мы люди и мы разные, и нам сложно угодить, если мы психически здоровы.. И только потом, начинается стадия принятия, и распознавания и вот тут, женщина влюбляется... Да так.. Ладно, это все проекции) Каждый дар нужно и можно усовершенствовать.. Есть куда стремиться и чему учиться, есть желание.. и это главное) Мы вот с тобой друг другу хорошие учителя. По тому как надо делать. И особенно как не надо))) Ты мне друг, близкий человек..) Сообщение отредактировал Каштанка - 26.10.2022 - 22:36 -------------------- Подарки: (Всего подарков: 63 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Мудрый ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 8577 Регистрация: 24.01.2021 Пользователь №: 97424 Из: Ганимед , орбита Юпитера Награды: 10 Подарки: 181 Имя: Андрий Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Женщина просто более гибкая..
Конешно она мужа под сибялюбимую подстроит для комфорта!)) .. Это острые коготки Это лёгкие лепестки Это тихое не хочу... Мало мало мало мало огня! Я прошу давай немного больше.. Разрешаю это значит можно.. ( с)) -------------------- Обрыдло всё ..Особенно- Канары !! ( с))
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 181 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Женщина просто более гибкая.. Конешно она мужа под сибялюбимую подстроит для комфорта!)) .. Это острые коготки Это лёгкие лепестки Это тихое не хочу... Мало мало мало мало огня! Я прошу давай немного больше.. Разрешаю это значит можно.. ( с)) Линда недооцененная , на мой взгляд. В 90 х это был взрыв, и как то не посчитали нужным ее раскрутить. Женщина просто более гибкая.. Конешно она мужа под сибялюбимую подстроит для комфорта!)) Все мечтаю о мужчине который в состоянии обеспечить мне комфорт)) Сообщение отредактировал Каштанка - 26.10.2022 - 22:53 -------------------- Подарки: (Всего подарков: 63 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Кстати, неплохой трип- хоп))
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 63 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Душа моя, мятежная прекрасная..)
Пошла спать уже, и думаю... нельзя портить такую красоту какими то изменениями. Просто Он где то бродит.. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 205 ) |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Смотрю " Клинику")
Кто из 90 помнит этот сериал.. И мечтаю о ярко оранжевой пижаме как у Карлы Эспиноса))) Сообщение отредактировал Каштанка - 28.10.2022 - 23:02 -------------------- Подарки: (Всего подарков: 63 ) |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.06.2025 - 14:14 |