![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1390 Регистрация: 1.08.2022 Пользователь №: 103304 Награды: Нет Подарки: 17 Имя: Демон Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
У тебя когда простата отвалится и сердце защимет, от желчи и злости, ты попадешь ко мне в руки. И уж я оторвусь)) Жди своего часа , болезненный. Смешно. Не доживёшь. Маг попрётся к врачам? Повеселила. Злиться на животных? Серьёзно? А не много ли чести. Сообщение отредактировал sn62 - 11.11.2022 - 22:44 -------------------- Подарки: (Всего подарков: 17 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1780 Регистрация: 7.08.2022 Пользователь №: 103350 Награды: 3 Подарки: 63 Имя: Мария Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Смешно. Не доживёшь. Маг попрётся к врачам? Повеселила. Злиться на животных? Серьёзно? А не много ли чести. Именно к врачам... у меня таких магов в каждой палате) Помирать не захочется и припрешься) Со всеми своими чреслами, которые дадут сбой) А тут тебе и санитары и сестра неласковая) Сообщение отредактировал Каштанка - 11.11.2022 - 22:50 -------------------- Подарки: (Всего подарков: 63 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Мудрый ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 9070 Регистрация: 18.09.2022 Пользователь №: 103762 Награды: 32 Подарки: 236 Имя: ww Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 236 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1780 Регистрация: 7.08.2022 Пользователь №: 103350 Награды: 3 Подарки: 63 Имя: Мария Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Что то отвлеклась я..
В ярко красной пижаме ![]() Все не решусь) Смотрю на своих коллег и думаю, зачем мы здесь, и пока что мне везёт) Все на своих местах, молодые, активные, стремятся спасти) Кайфушка) У каждого человека должна быть своя кайфушка , наверно это правильно пойти домой и думать о работе. И не отдыхать в отпуске. Не знаю.. Сообщение отредактировал Каштанка - 11.11.2022 - 23:07 -------------------- Подарки: (Всего подарков: 63 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1390 Регистрация: 1.08.2022 Пользователь №: 103304 Награды: Нет Подарки: 17 Имя: Демон Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Именно к врачам... у меня таких магов в каждой палате) Помирать не захочется и припрешься) Со всеми своими чреслами, которые дадут сбой) А тут тебе и санитары и сестра неласковая) Хватит меня смешить, а то точно ... Ну никак не сообразишь, с кем и с чем, тут писяй меряешься. Влезет , не влезет? Не влезет, ну такова природа, смирись. Ах да врачи. Попытаюсь посчитать... Лет 30 назад обращался. Сучье вымя ( воспалился лимфоузел) под рукой образовалось. С дуру попёрся к вам дегенератам, в белых халатах. Дура потыкала маникюром, выслушала маты и ну писать-строчить. Взял её писанину и на работу, бабло колотить. . Случай завёл к другу , директору интерната для престарелых. Хороший был дядька , еврей кстати. Сунул ему бумажки, он за телефон звонить в область. Тоже матерится, говорит сейчас я этой твари устрою, распрощается с медициной навсегда. Ели успокоил. Оказывается стерва "прописала" ультразвук, чтобы "разбить" опухоль. Ну а друг объясняет, а что если злокачественная - получим труп? Далее смешнее. Звонок главе онкологического центра. Беру бутылку коньяка и туда. Понятно без очередей, не пожалел красавицу секретаршу, выделил и на анализы. Ещё смешнее. Говорят с твоим здоровьем можно в космос. Матерюсь и вталкиваю что су_ка опухоль с кулак и температура под 40. Они ща пересмотрим. И опять твердят здоров как бык. Плюнут на вашу сраную медицину и к бабке. Та помолилась и нет той опухоли, через пару дней. Сейчас и сам в лёгкую тебе дуре опухоль могу устроить, да и себе. или кому угодно убрать. Вот и думай. ..... и хватит тут тявкать. Скучно. Смерть для мага- избавление от службы. НАГРАДА, которую ещё заслужить требуется. Мне вот, всё жизнь продлевают, к сожалению. А в роду все знали, когда уйдём. Так что не вякай - устал смеяться. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 17 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Мудрый ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 9070 Регистрация: 18.09.2022 Пользователь №: 103762 Награды: 32 Подарки: 236 Имя: ww Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Маг понтовик)
Сообщение отредактировал wonderful woman - 11.11.2022 - 23:20 -------------------- Подарки: (Всего подарков: 236 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Сообщение отредактировал wonderful woman - 11.11.2022 - 23:14 -------------------- Подарки: (Всего подарков: 236 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Какой интересный кейс..)
Маг пантовик) Местное шапито, видимо, люди не видят за этим всем глубины)) А там хоть сценарии для фильмов пиши) Хватит меня смешить, а то точно ... Ну никак не сообразишь, с кем и с чем, тут писяй меряешься. Влезет , не влезет? Не влезет, ну такова природа, смирись. Ах да врачи. Попытаюсь посчитать... Лет 30 назад обращался. Сучье вымя ( воспалился лимфоузел) под рукой образовалось. С дуру попёрся к вам дегенератам, в белых халатах. Дура потыкала маникюром, выслушала маты и ну писать-строчить. Взял её писанину и на работу, бабло колотить. . Случай завёл к другу , директору интерната для престарелых. Хороший был дядька , еврей кстати. Сунул ему бумажки, он за телефон звонить в область. Тоже матерится, говорит сейчас я этой твари устрою, распрощается с медициной навсегда. Ели успокоил. Оказывается стерва "прописала" ультразвук, чтобы "разбить" опухоль. Ну а друг объясняет, а что если злокачественная - получим труп? Далее смешнее. Звонок главе онкологического центра. Беру бутылку коньяка и туда. Понятно без очередей, не пожалел красавицу секретаршу, выделил и на анализы. Ещё смешнее. Говорят с твоим здоровьем можно в космос. Матерюсь и вталкиваю что су_ка опухоль с кулак и температура под 40. Они ща пересмотрим. И опять твердят здоров как бык. Плюнут на вашу сраную медицину и к бабке. Та помолилась и нет той опухоли, через пару дней. Сейчас и сам в лёгкую тебе дуре опухоль могу устроить, да и себе. или кому угодно убрать. Вот и думай. ..... и хватит тут тявкать. Скучно. Смерть для мага- избавление от службы. НАГРАДА, которую ещё заслужить требуется. Мне вот, всё жизнь продлевают, к сожалению. А в роду все знали, когда уйдём. Так что не вякай - устал смеяться. Ну?) Устал смеяться, какая альтернатива? -------------------- Подарки: (Всего подарков: 63 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Что то отвлеклась я.. Все на своих местах, молодые, активные, стремятся спасти) Кайфушка) У каждого человека должна быть своя кайфушка Классно, что есть смысл -------------------- Подарки: (Всего подарков: 236 ) |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 21833 Регистрация: 10.06.2009 Пользователь №: 27814 Награды: 73 Подарки: 702 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
У каждого человека должна быть своя кайфушка , наверно это правильно пойти домой и думать о работе. И не отдыхать в отпуске. Не знаю.. .. когда профессия становится призванием. )) Завидую, Машуль. ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 702 ) |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.06.2025 - 23:37 |