![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Мудрый ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 9070 Регистрация: 18.09.2022 Пользователь №: 103762 Награды: 32 Подарки: 236 Имя: ww Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Да нет же, ты как моя подруга рассуждаешь)
Она пока весь офис не заразила тоже меня уверяла про старость А у меня статистика) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 236 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() рашисткое животное ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1670 Регистрация: 8.08.2022 Пользователь №: 103355 Награды: 5 Подарки: 87 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Да нет же, ты как моя подруга рассуждаешь) Она пока весь офис не заразила тоже меня уверяла про старость А у меня статистика) да не статистика у тебя, а китаец! :( ну а если боишься чего - купи тушенки, воды, зипун потолще, и ружжо - все это оборонять от соседей-зомби. ) -------------------- ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 87 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Мудрый ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 9070 Регистрация: 18.09.2022 Пользователь №: 103762 Награды: 32 Подарки: 236 Имя: ww Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Не китаец...у нас индус можешь поздравить меня.метис с русской мамой. И они далеко сейчас)
Сообщение отредактировал wonderful woman - 26.11.2022 - 19:29 -------------------- Подарки: (Всего подарков: 236 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() рашисткое животное ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1670 Регистрация: 8.08.2022 Пользователь №: 103355 Награды: 5 Подарки: 87 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Не китаец...у нас индус можешь поздравить меня.метис с русской мамой. И они далеко сейчас) не Каушик и Елена Владимировна? Это я на всякий случай. а то мало ли бывает в жизни совпадений. )))) Но поздравляю, чо. ) Индусы работящие, и внуки будут не маленькие чернявые желтые гномы, а лоснящиеся оливковые пухляши. ) -------------------- ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 87 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Ну пока работающий но бестолковый. Надеюсь, вместе получится.
Ты мне эти яркие поэтичные формы загоняешь..с этими оливковым пухляшами опять не спать -------------------- Подарки: (Всего подарков: 236 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() царская подданная ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Легенда Сообщений: 17505 Регистрация: 19.07.2022 Пользователь №: 103161 Награды: 39 Подарки: 693 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Не читала все
Каушик заразил Елену Владимировну ломотой в пояснице и вырезал из зайца бункер? -------------------- Пользователь не написал ничего о себе и не использует подпись на форуме
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 693 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Авторитетный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 2268 Регистрация: 14.01.2016 Пользователь №: 86370 Награды: 12 Подарки: 205 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Не читала все Каушик заразил Елену Владимировну ломотой в пояснице и вырезал из зайца бункер? Концептуальное видение) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 205 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Легенда Сообщений: 14460 Регистрация: 22.10.2017 Пользователь №: 90322 Награды: 40 Подарки: 782 Имя: Дормидонт Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Скоро новый год. ...от, 23 - решила справлять в бункере В бункер можно томик Кэндзабуро Оэ, роман "Объяли меня воды до души моей". И про бункер, и руки-голову занять, и интерьер дополнит. Не Кинг, как-то с привкусом странным Достоевского; но может зайти.
![]() Стивен кинг меня больше не пугает -------------------- Дорик Тупотилов, эсквайр
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 782 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
В бункер можно томик Кэндзабуро Оэ, роман "Объяли меня воды до души моей". И про бункер, и руки-голову занять, и интерьер дополнит. Не Кинг, как-то с привкусом странным Достоевского; но может зайти. Это будет очень стильно -------------------- Подарки: (Всего подарков: 236 ) |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Это будет очень стильно ты натаскала в свой люк уже матрасов\одеял и примус, разогревать пельмени в снежные дни? ) -------------------- ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 87 ) |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23.06.2025 - 4:03 |