![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Мудрый ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 9070 Регистрация: 18.09.2022 Пользователь №: 103762 Награды: 32 Подарки: 236 Имя: ww Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Да, я поэтому и не хочу.
Тоже подумала об этом -------------------- Подарки: (Всего подарков: 236 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Почетный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 3270 Регистрация: 13.11.2022 Пользователь №: 104215 Награды: 17 Подарки: 83 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Любитель радикальных мер значит. А чего тогда легенький феназепам выбрали?) Феназепам лёгенький? ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 83 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Мудрый ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 9070 Регистрация: 18.09.2022 Пользователь №: 103762 Награды: 32 Подарки: 236 Имя: ww Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Так хочется мягкий климат без этих идиотских перепадов с минус 15 до 0.
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 236 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Авторитетный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 2268 Регистрация: 14.01.2016 Пользователь №: 86370 Награды: 12 Подарки: 205 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Так хочется мягкий климат без этих идиотских перепадов с минус 15 до 0. Моя мечта в Тай перебраться. Там кожа такая гладенькая становится от влажности) и никаких тебе перепадов и зимних гардеробов. Феназепам лёгенький? ![]() Пф, снотворное) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 205 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Почетный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 3270 Регистрация: 13.11.2022 Пользователь №: 104215 Награды: 17 Подарки: 83 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 83 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Да, в тае для кожи хорошо.
Если нет псориаза, экзем и прочих грибов) Я хочу Мексику или доминикану Даже страшно подумать чем ты шпилишься! ![]() Ф очень смешной препарат например для меня.он действовать начинает не когда надо заснуть. А утром, я просыпаюсь полная сил, хотя выпила перед сном.завтракаю в отличном настроении. И...вырубаюсь до 14-15 ![]() Не знаю почему так. Может из-за привыкания диазолину и димедролу, я аллергик Сообщение отредактировал wonderful woman - 9.12.2022 - 18:25 -------------------- Подарки: (Всего подарков: 236 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Авторитетный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 2268 Регистрация: 14.01.2016 Пользователь №: 86370 Награды: 12 Подарки: 205 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Даже страшно подумать чем ты шпилишься! ![]() Страшно когда ничем)) Да, в тае для кожи хорошо. Если нет псориаза, экзем и прочих грибов) Я хочу Мексику или доминикану Ф очень смешной препарат например для меня.он действовать начинает не когда надо заснуть. А утром, я просыпаюсь полная сил, хотя выпила перед сном.завтракаю в отличном настроении. И...вырубаюсь до 14-15 ![]() Не знаю почему так. Может из-за привыкания диазолину и димедролу, я аллергик Я там не была.. но наверное тоже хочу) Отложенное действие, интересно. А меня он мягко, но настойчиво в сон почти сразу. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 205 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Ф очень смешной препарат например для меня.он действовать начинает не когда надо заснуть. А утром, я просыпаюсь полная сил, хотя выпила перед сном.завтракаю в отличном настроении. И...вырубаюсь до 14-15 ![]() Не знаю почему так. Может из-за привыкания диазолину и димедролу, я аллергик А какая дозировка? -------------------- Подарки: (Всего подарков: 83 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Небольшая)
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 236 ) |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 83 ) |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23.06.2025 - 21:49 |