![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() рашисткое животное ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1670 Регистрация: 8.08.2022 Пользователь №: 103355 Награды: 5 Подарки: 87 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-------------------- ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 87 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1780 Регистрация: 7.08.2022 Пользователь №: 103350 Награды: 3 Подарки: 63 Имя: Мария Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Брнечка, спасибо за хорошую музыку)
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 63 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Мудрый ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 9070 Регистрация: 18.09.2022 Пользователь №: 103762 Награды: 32 Подарки: 236 Имя: ww Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
на что потратишь? ))) Привет! ))) Меня не пускают, сказали, что я со своей больничной заразой не выживу всех угроблю. Хотя вот жду, с нового года, платное отделение запускать зовут. Но не уверена.только восстановила здоровье не хочется верить, что жизнь в социума все -------------------- Подарки: (Всего подарков: 236 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 21833 Регистрация: 10.06.2009 Пользователь №: 27814 Награды: 73 Подарки: 703 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Привет, ты личку нашу не читал, там плётки, кожа все дела) Даже представить такое от Алёнки не могу. Но картинка имеет потенциал плотно закрепиться в памяти. ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 703 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Авторитетный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 2268 Регистрация: 14.01.2016 Пользователь №: 86370 Награды: 12 Подарки: 205 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Окинула взглядом свою растянутую оверсайз футболку, сравнила с картинкой Маши и Дэнни..жизнь боль))
Привет, радость, как оно там?) Ну как...двигайся, я с чаем с малиной)) Привет душа моя. Слушаю Бонину подборку..а это круче радио, я вечно на эфир опаздывала) даже на повтор.. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 205 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() рашисткое животное ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1670 Регистрация: 8.08.2022 Пользователь №: 103355 Награды: 5 Подарки: 87 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Меня не пускают, сказали, что я со своей больничной заразой не выживу всех угроблю. Хотя вот жду, с нового года, платное отделение запускать зовут. Но не уверена.только восстановила здоровье не хочется верить, что жизнь в социума все осспади, хоронит она себя тут! ))) езжай к нам в социум. ))) врачи нужны, гранату кидать - научат. Будешь одной рукой поднимать полуживых, второй укладывать таких же, но чужих, в сырую землю. ) Окинула взглядом свою растянутую оверсайз футболку, сравнила с картинкой Маши и Дэнни..жизнь боль)) Ну как...двигайся, я с чаем с малиной)) Привет душа моя. Слушаю Бонину подборку..а это круче радио, я вечно на эфир опаздывала) даже на повтор.. сымай футболку эту, одевай чо в облипочку. ![]() -------------------- ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 87 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 21833 Регистрация: 10.06.2009 Пользователь №: 27814 Награды: 73 Подарки: 703 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Окинула взглядом свою растянутую оверсайз футболку, сравнила с картинкой Маши и Дэнни..жизнь боль)) Картина не поменялась. Жизнь радость. ![]() ![]() ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 703 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1390 Регистрация: 1.08.2022 Пользователь №: 103304 Награды: Нет Подарки: 17 Имя: Демон Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Никитечна, ты чо презерватив, на бошку натянула.
Да нам сказали на субботник, приходить в куёвой одежде. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 17 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Мудрый ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 9070 Регистрация: 18.09.2022 Пользователь №: 103762 Награды: 32 Подарки: 236 Имя: ww Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
уметь надо так успокоить, ужас из моих снов , вот ты кто.
Не вижу смысла ни в чем пока и будущее очень слабо начала чувствовать, как нить из соплей. Сегодня достала две ёлки, расправила их Купила игрушек новые, решила наряжать с умом -------------------- Подарки: (Всего подарков: 236 ) |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Ещё осталось зайчат найти)для ёлок
Приглядела уже сегодня, завтра ещё хочу посмотреть мне и в доме сосну наряжать) С 19 года пробивается слабое желание это делать Сообщение отредактировал wonderful woman - 11.12.2022 - 22:56 -------------------- Подарки: (Всего подарков: 236 ) |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 24.06.2025 - 6:22 |