![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1780 Регистрация: 7.08.2022 Пользователь №: 103350 Награды: 3 Подарки: 63 Имя: Мария Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
http://tochek.net/index.php?showtopic=7264...p;#entry3777284 еще раз попробую Это чужая тема. Нас побьют. Это было прекрасно!))) Ты смул принесла или че?) А Каштанка меня знает) Ага) Привет, Веста) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 63 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1780 Регистрация: 7.08.2022 Пользователь №: 103350 Награды: 3 Подарки: 63 Имя: Мария Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Иногда получается вставить, а иногда нет. У меня пока так. Добрый вечер. Я раньше код меняла, как ты) Но в этот раз, что - то , пошло не так, и методом научного тыка, я доперла… Спасибо всем за помощь!) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 63 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Известный ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Жители Сообщений: 514 Регистрация: 23.07.2023 Пользователь №: 105623 Из: Из Награды: 1 Подарки: 15 Имя: Vesta Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ага) Забыла как тебя зовут)Привет, Веста) божибожи) Рада тебе!)) где ты была все это время?) Вижу и Боня пиляет кругами)) а сюда не заходит вот он жучка)) -------------------- Джой
———— Горшочек не вари -------------------- Подарки: (Всего подарков: 15 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Одна такая ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Леди Икс Сообщений: 47565 Регистрация: 9.04.2015 Пользователь №: 85126 Из: Кубань Награды: 254 Подарки: 1150 Имя: Васька Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Это было прекрасно!))) Спасибо что дали поговоритьс давнишней знакомой. Давно с ней не пересекались. -------------------- Я не Ангел, но ведь и жизнь-не Рай.
Жизнь-бумеранг. 777 -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1150 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Известный ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Жители Сообщений: 514 Регистрация: 23.07.2023 Пользователь №: 105623 Из: Из Награды: 1 Подарки: 15 Имя: Vesta Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Спасибо что дали поговоритьс давнишней знакомой. Давно с ней не пересекались. 4 года) прикинь) все одними дорожками ходим) Райя иди сама в мафию играй)) Я уже отыграла)) почитала игроков и всьо)) -------------------- Джой
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
.))
Забыла как тебя зовут) божибожи) Рада тебе!)) где ты была все это время?) Вижу и Боня пиляет кругами)) а сюда не заходит вот он жучка)) Так Маша я) Да где я только не была и на Релаксе, потом долго зависла в твиттере, затем вернулась на Ди, здесь была какое то время с Аленкой) Сейчас вот решила здесь корни бросить, хотя это наверно не для нас форумных кочевников) А так, то тут то там) Ты то как, расскажи, как твои прекрасные коты, и вообще) Спасибо что дали поговоритьс давнишней знакомой. Давно с ней не пересекались. Всегда пожалуйста, для такого хорошего дела не жалко) Да я и не гоню никого)) Сообщение отредактировал Каштанка - 25.10.2023 - 19:17 -------------------- Подарки: (Всего подарков: 63 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Боги Сообщений: 40371 Регистрация: 28.06.2020 Пользователь №: 95500 Награды: 91 Подарки: 1583 Имя: Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А что у тебя есть выпить?
![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1583 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
.)) Машуня)) Так Маша я) Да где я только не была и на Релаксе, потом долго зависла в твиттере, затем вернулась на Ди, здесь была какое то время с Аленкой) Сейчас вот решила здесь корни бросить, хотя это наверно не для нас форумных кочевников) А так, то тут то там) Ты то как, расскажи, как твои прекрасные коты, и вообще) вот видишь какя хорошо вспомнила)) ![]() Лена это Солька? ничьо не знаю про нее Оставайся тут)) мы так решили)) Моритц умер 5 мес назад Макса еле вытащила из черной депрессии брат же все таки 12 лет вместе с первых дней были.... нелегко дается нам без малого... все еще аукается нам его отсутствие Макс грустит....но другого не примет проблема.... -------------------- Джой
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
А что у тебя есть выпить? ![]() Ты ж за ЗОЖ теперь топишь?) А вообще есть, ликерчик клубничный) Будешь?) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 63 ) |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 21872 Регистрация: 10.06.2009 Пользователь №: 27814 Награды: 74 Подарки: 706 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Сейчас вот решила здесь корни бросить, хотя это наверно не для нас форумных кочевников)) А вот это радует. )) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 706 ) |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 26.06.2025 - 9:04 |