Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
28.08.2022 - 14:43
|
|
|
Опытный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1956 Регистрация: 12.08.2022 Пользователь №: 103389 Награды: 5 Подарки: 41 Пол: М Репутация: 81
|
какой у вас был?
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 41 ) |
|
|
|
|
|
|
|
|
28.08.2022 - 15:23
|
|
|
Опытный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1956 Регистрация: 12.08.2022 Пользователь №: 103389 Награды: 5 Подарки: 41 Пол: М Репутация: 81
|
лан)первый мой опыт был.Я создавал ип..выдали бумагу со списком организаций для регистрации, пробегал.., а там в конце пенсионный фонд\. это кстати давно было еще единиц в календарь не ставили какой то год, вот...короче забыл, пробегал про пенсионный фонд забыл,, не зарегистрировался, через не помню сколько там судья, штраф или в суд
прихожу, и судья, и представительница от фонда и одни мы...никто больше не пришел) они такие:с вс десять тыщ штраф. вот. а я там один, а у них я вижу стопка дел аналогичных...остальные не пришли, я и говорю, я не нашел это ваше заведение ваше, неопытен, а там девушка там от пенсионного была, она и сказала, да?, я пожал плечами, девушка повернулась к судье и сказала, тыща? я радостно кивнул и порешили.... через год аукнулось но похоже не по мне... Сообщение отредактировал АЕЛ - 28.08.2022 - 16:03 -------------------- Подарки: (Всего подарков: 41 ) |
|
|
|
|
|
|
28.08.2022 - 15:28
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: planant dans le ciel Сообщений: 32153 Регистрация: 22.02.2017 Пользователь №: 88583 Награды: 85 Подарки: 887 Имя: Cortes Пол: Ж Репутация: 3971
|
Это про административный или уголовный?)
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 887 ) |
|
|
|
|
|
|
28.08.2022 - 15:32
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Легенда Сообщений: 19307 Регистрация: 15.10.2016 Пользователь №: 87783 Награды: 142 Подарки: 752 Пол: Ж Репутация: 4299
|
Любая власть наверное
-------------------- Ссыль для видео https://www.youtube.com/watch?v=
Ссыль на фото хостинг форума.. http://pic.tochek.net/ -------------------- Подарки: (Всего подарков: 752 ) |
|
|
|
|
|
|
28.08.2022 - 15:36
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: planant dans le ciel Сообщений: 32153 Регистрация: 22.02.2017 Пользователь №: 88583 Награды: 85 Подарки: 887 Имя: Cortes Пол: Ж Репутация: 3971
|
Ну так все по тем или иным вопросам время от времени обращаются
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 887 ) |
|
|
|
|
|
|
28.08.2022 - 19:42
|
|
|
лан)первый мой опыт был.Я создавал ип..выдали бумагу со списком организаций для регистрации, пробегал.., а там в конце пенсионный фонд\. это кстати давно было еще единиц в календарь не ставили какой то год, вот...короче забыл, пробегал про пенсионный фонд забыл,, не зарегистрировался, через не помню сколько там судья, штраф или в суд прихожу, и судья, и представительница от фонда и одни мы...никто больше не пришел) они такие:с вс десять тыщ штраф. вот. а я там один, а у них я вижу стопка дел аналогичных...остальные не пришли, я и говорю, я не нашел это ваше заведение ваше, неопытен, а там девушка там от пенсионного была, она и сказала, да?, я пожал плечами, девушка повернулась к судье и сказала, тыща? я радостно кивнул и порешили.... через год аукнулось но похоже не по мне... ОМГ, ощущение, что вам и это ип было ни к чему) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 887 ) |
|
|
|
|
|
|
29.08.2022 - 7:38
|
|
![]() самый умный тут ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 22954 Регистрация: 5.04.2022 Пользователь №: 102004 Из: планета Земля Награды: 24 Подарки: 348 Пол: М Репутация: 3383
|
В нашем мерзком государстве опыт общения с властями может быть только негативным.
К примеру у меня: 1) Когда-то давным-давно мне штраф выписали, за не оплату парковки. Хотя там ни знаков, ни разметки, ни аппарата, ни таблички с номером парковки не было. Куда платить? Суду это не важно - угадай! Формулировка была "А все-равно весь центр платный". Хоть это и наглая ложь, и зачем тогда знаков на каждые 10 шагов понатыкали, если "а все-равно..."? 2) Земельный комитет города оштрафовал меня за то, что я не заключил с ним договор аренды земли. Хотя я уже к тому времени давно подал документы, и они находились в Москоимуществе (считали, сколько содрать), а в статье закона г. Москвы, по которой штрафовали, вообще сроки этого не указаны. Но сроков нет, а ты все-равно их нарушил... )) 3) Прошлой зимой с удивлением узнал, что в Москве есть закон о том, что зимой на крыше снега должно быть не более 7см. Ясное дело, что ни один "Жилищник" соблюдать этот закон не в силах. Но могут прийти и оштрафовать. Мы все всегда виноватые для властей. 4) А как мою машину (правильно припаркованную) эвакуировали и забыли в базу внести. Подал на угон. Потом выяснилось, кто ее "угнал", точнее переместил. А проблемы все-равно у меня (потом меня же в моей машине менты и ловили), а не кто забыл внести в базу. 5) А покупал одну квартиру, прежние хозяева выселились в другое место и у них уже был в паспорте штамп о новой прописке. Но и из старой их не выписали. Явный же косяк госслужб. Но бегаешь и разбираешься все-равно ты. И, кстати, на все их косяки, в лучшем случае "приносим свои извинения"..... А можно мне тоже так? Украл, выпил, "ну извините!", а не в тюрьму...?? Сообщение отредактировал Za сахар! - 29.08.2022 - 7:40 -------------------- Люди, которые выступают за кровопролитие, за изоляцию РФ, за экономические санкции, за обнищание и мобилизацию населения.
Вы, может, и за путина.... Но точно против Родины и соотечественников. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 348 ) |
|
|
|
|
|
|
29.08.2022 - 8:50
|
|
|
Эбру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 11161 Регистрация: 10.02.2017 Пользователь №: 88510 Награды: 22 Подарки: 551 Пол: Ж Репутация: 1559
|
В нашем мерзком государстве опыт общения с властями может быть только негативным. Бедненький, обнять и плакать.. Мучишься и живёшь, живёшь и мучишься, а постоянное "умора", это нервное, понятно...)) "Беги дяди Мить", зачем такие жертвы, хорошего то совсем нема..) Как можно жить в мерзком государстве, или ты себя на помойке нашел?) Сообщение отредактировал Облако - 29.08.2022 - 9:26 -------------------- Подарки: (Всего подарков: 551 ) |
|
|
|
|
|
|
29.08.2022 - 11:32
|
|
![]() самый умный тут ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 22954 Регистрация: 5.04.2022 Пользователь №: 102004 Из: планета Земля Награды: 24 Подарки: 348 Пол: М Репутация: 3383
|
Бедненький, обнять и плакать.. Мучишься и живёшь, живёшь и мучишься, а постоянное "умора", это нервное, понятно...)) "Беги дяди Мить", зачем такие жертвы, хорошего то совсем нема..) Как можно жить в мерзком государстве, или ты себя на помойке нашел?) Уже 100 раз это обсуждали. Сам мечтаю быстрее свалить. Пока не могу, но работаю над этим. -------------------- Люди, которые выступают за кровопролитие, за изоляцию РФ, за экономические санкции, за обнищание и мобилизацию населения.
Вы, может, и за путина.... Но точно против Родины и соотечественников. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 348 ) |
|
|
|
|
|
|
|
|
1.09.2022 - 16:59
|
|
|
|
лан)первый мой опыт был.Я создавал ип..выдали бумагу со списком организаций для регистрации, пробегал.., а там в конце пенсионный фонд\. это кстати давно было еще единиц в календарь не ставили какой то год, вот...короче забыл, пробегал про пенсионный фонд забыл,, не зарегистрировался, через не помню сколько там судья, штраф или в суд прихожу, и судья, и представительница от фонда и одни мы...никто больше не пришел) они такие:с вс десять тыщ штраф. вот. а я там один, а у них я вижу стопка дел аналогичных...остальные не пришли, я и говорю, я не нашел это ваше заведение ваше, неопытен, а там девушка там от пенсионного была, она и сказала, да?, я пожал плечами, девушка повернулась к судье и сказала, тыща? я радостно кивнул и порешили.... через год аукнулось но похоже не по мне... ах-да, продолжение темы, с той тыщи)там еще этого электросервиса не было, оплатил и отнес в пенсионный квитанцию, а там под новый год, выскочила эта самая, :а заплатили)): и шмыг чкркз полгода еще звонит начальник там не знаю чего, подойдите -------------------- Подарки: (Всего подарков: 41 ) |
|
|
|
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
| Текстовая версия | Сейчас: 12.04.2026 - 13:04 |