![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1306 Регистрация: 24.08.2022 Пользователь №: 103551 Из: потомственной интеллигенции Награды: 24 Подарки: 219 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() Прием ведет профессор Аркаша. Проходите, раздевайтесь. Девочки выше пояса, мальчики приспукаем штанишки. Как в том анекдоте - Избушка, избушка, повернись к лесу задом и чуть-чуть наклонись. Знаете клятву Гипо-Гипо? 1. Смешить всегда. 2. Смешить везде. 3. Смешить на суше и в воде. (В воде при смехе сильно рот не открываем, чтобы не захлебнуться). Проходим, не стесняемся. Я настоящий доктор. Ложитесь на кушетку и начинайте рассказывать, так мы и придем к общему знаменателю, терапии и выпишем вам таблетки. Кто там первый в очереди, заходите! -------------------- Вы напрасно, господа, ходите без калош. Во-первых, вы простудитесь, а во-вторых, вы наследите мне на коврах. А все ковры у меня персидские. ©
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 219 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: planant dans le ciel Сообщений: 22689 Регистрация: 22.02.2017 Пользователь №: 88583 Награды: 55 Подарки: 691 Имя: Cortes Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Придется теперь одну травку))
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 691 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1306 Регистрация: 24.08.2022 Пользователь №: 103551 Из: потомственной интеллигенции Награды: 24 Подарки: 219 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Какие спиртные напитки посоветуете для здоровья? Предпочитаю хорошо сделанную и настоенную на травках самогоночку..... А вдруг это не соответствует новым медицинским веяниям? Есть, есть для вас уважаемый. Отличный рецепт от потомственного интеллигента. -------------------- Вы напрасно, господа, ходите без калош. Во-первых, вы простудитесь, а во-вторых, вы наследите мне на коврах. А все ковры у меня персидские. ©
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
-------------------- Вы напрасно, господа, ходите без калош. Во-первых, вы простудитесь, а во-вторых, вы наследите мне на коврах. А все ковры у меня персидские. ©
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: planant dans le ciel Сообщений: 22689 Регистрация: 22.02.2017 Пользователь №: 88583 Награды: 55 Подарки: 691 Имя: Cortes Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Рекомендую более серьезные вещи. ![]() Я это для мафии возьму)) Сообщение отредактировал Cortes - 8.11.2022 - 6:28 -------------------- Подарки: (Всего подарков: 691 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1267 Регистрация: 20.10.2016 Пользователь №: 87825 Награды: 39 Подарки: 120 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Есть, есть для вас уважаемый. Отличный рецепт от потомственного интеллигента. <!--media_s:aHR0cHM6Ly95b3V0dWJlLmNvbS93YXRjaD92PTZyRlhTUnNlOGw4--><iframe width="640" height="385" src="https://www.youtube.com/embed/6rFXSRse8l8" frameborder="0" allowfullscreen></iframe><!--media_e--> <!--media_e--> У меня есть другая трактовка про Робин Гуда) если позволите, то вставлю Работники ножа и топора Сообщение отредактировал Краус - 8.11.2022 - 8:28 -------------------- Подарки: (Всего подарков: 120 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Пожалуйста, пожалуйста, не стесняйтесь. Здесь все свои. ![]() -------------------- Вы напрасно, господа, ходите без калош. Во-первых, вы простудитесь, а во-вторых, вы наследите мне на коврах. А все ковры у меня персидские. ©
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1267 Регистрация: 20.10.2016 Пользователь №: 87825 Награды: 39 Подарки: 120 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Пожалуйста, пожалуйста, не стесняйтесь. Здесь все свои. ![]() Хорошо, как-нибудь еще загляну без стука. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 120 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() В каждом из нас живёт доля безуминки ✍ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Боги Сообщений: 107422 Регистрация: 29.06.2014 Пользователь №: 83291 Из: Петербург, души моей хирург Награды: 221 Подарки: 1084 Имя: ШакУ Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Посмотрим, посмотрим. Леночка у вас очень запущенный случай, что же вы раньше меня не посещали? Немедленно госпитализация! Какая госпитализация? Пустите меня в клуб! ![]() -------------------- Ты имеешь право проживать свои чувства © Необыкновенный плейлист Зои Мой блог на точках https://stihi.ru/avtor/shakudancer -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1084 ) |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Какая госпитализация? Пустите меня в клуб! ![]() А, так тебе Клуб романтики нужен? Так это за углом. Могу помочь с членством в клубе. ![]() -------------------- Вы напрасно, господа, ходите без калош. Во-первых, вы простудитесь, а во-вторых, вы наследите мне на коврах. А все ковры у меня персидские. ©
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() В каждом из нас живёт доля безуминки ✍ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Боги Сообщений: 107422 Регистрация: 29.06.2014 Пользователь №: 83291 Из: Петербург, души моей хирург Награды: 221 Подарки: 1084 Имя: ШакУ Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Аркаша
Не, мне другой клуб нужен. С танцами)) -------------------- Ты имеешь право проживать свои чувства © Необыкновенный плейлист Зои Мой блог на точках https://stihi.ru/avtor/shakudancer -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1084 ) |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.06.2025 - 12:10 |