![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: planant dans le ciel Сообщений: 22724 Регистрация: 22.02.2017 Пользователь №: 88583 Награды: 57 Подарки: 694 Имя: Cortes Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Тема игры Хеллоуин.
Я же написала, что я игру собираю. Что за хипешь?) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 694 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() be with me ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Боги Сообщений: 91364 Регистрация: 15.03.2013 Пользователь №: 57743 Из: РФ Награды: 609 Подарки: 5005 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Тема игры Хеллоуин. Я же написала, что я игру собираю. Что за хипешь?) Тебе клон присылать? -------------------- Подарки: (Всего подарков: 5005 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: planant dans le ciel Сообщений: 22724 Регистрация: 22.02.2017 Пользователь №: 88583 Награды: 57 Подарки: 694 Имя: Cortes Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 694 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Предлагаю старт 29 октября, флаг в 20мск
Начать игру можно раньше в 18мск, чтоб было больше времени на антураж Если набираем 8 игроков, светлая классика -------------------- Подарки: (Всего подарков: 694 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() В каждом из нас живёт доля безуминки ✍ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Боги Сообщений: 107457 Регистрация: 29.06.2014 Пользователь №: 83291 Из: Петербург, души моей хирург Награды: 222 Подарки: 1084 Имя: ШакУ Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Тема игры Хеллоуин. Я же написала, что я игру собираю. Что за хипешь?) Сколько времени над клоном подумать? Всё, увидела -------------------- Ты имеешь право проживать свои чувства © Необыкновенный плейлист Зои Мой блог на точках https://stihi.ru/avtor/shakudancer -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1084 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Мудрый ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 8141 Регистрация: 5.08.2009 Пользователь №: 29715 Из: Россия Награды: 88 Подарки: 271 Имя: Александр Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Кому то совершено не важна сама игра им нужно показать какая тема существенней... Тема-ключевой момент,для формирования игры-это скелет всего настроения в игре.Если тема не располагает к приколам и позитиву,то разгрузится в такой игре не получится,слишком много я разных игр сыграл-чтоб этого не понимать.Не ребят к сходке Вампиров и прочей нечести я не готов,ибо кроме "Мастера и Маргариты"и частично"Сумерек"ни где с ними не встречался и ни кого из них не знаю,кидайте другие темы обсудим,а Хэлуин я пас -------------------- Подарки: (Всего подарков: 271 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
А взять перса из Мастера или Сумерек?
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 694 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Известный ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Жители Сообщений: 514 Регистрация: 23.07.2023 Пользователь №: 105623 Из: Из Награды: 1 Подарки: 15 Имя: Vesta Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
М 7-ю игроками я еще не играла
забавно -------------------- Джой
———— Горшочек не вари -------------------- Подарки: (Всего подарков: 15 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Мудрый ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 8141 Регистрация: 5.08.2009 Пользователь №: 29715 Из: Россия Награды: 88 Подарки: 271 Имя: Александр Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А взять перса из Мастера или Сумерек? Проблема не ПЕРСЕ,а в сюжетной линии.Поймите когда мутится сбор из разных мест-то в игре 3 человека активных-те которые умеют и любят импровизировать,а 5 молчунов-которые бояться лишнюю букву написать и "выглядеть ни так".СЮЖЕТ произведения ВАЖЕН-для РАСКРЕПОЩЕНИЯ большинства игроков,в известном для всех сюжете молчунов будет от силы 2 у которых реально будет напряг по времени.Разница позитива от игры-где 6 активных и где всего лишь 3-колосальна,выбирая среди 5 молчунов-приходится обижать наездами-гораздо большее количество людей-тем самым градус негатива повышается-сейчас и так на Душе не Айс,что б я ещё тут жаждал негативом людей поливать((( -------------------- Подарки: (Всего подарков: 271 ) |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Известный ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Жители Сообщений: 514 Регистрация: 23.07.2023 Пользователь №: 105623 Из: Из Награды: 1 Подарки: 15 Имя: Vesta Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Проблема не ПЕРСЕ,а в сюжетной линии.Поймите когда мутится сбор из разных мест-то в игре 3 человека активных-те которые умеют и любят импровизировать,а 5 молчунов-которые бояться лишнюю букву написать и "выглядеть ни так".СЮЖЕТ произведения ВАЖЕН-для РАСКРЕПОЩЕНИЯ большинства игроков,в известном для всех сюжете молчунов будет от силы 2 у которых реально будет напряг по времени.Разница позитива от игры-где 6 активных и где всего лишь 3-колосальна,выбирая среди 5 молчунов-приходится обижать наездами-гораздо большее количество людей-тем самым градус негатива повышается-сейчас и так на Душе не Айс,что б я ещё тут жаждал негативом людей поливать((( Хёллоуэн как нельзя лучше расрепощает игроков Я играла в эту тему Тем более вчера писала что срвчи нам не нужны не то пальто по остатку людей нас очень мало чтобы устраивать чес в игре -------------------- Джой
———— Горшочек не вари -------------------- Подарки: (Всего подарков: 15 ) |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.06.2025 - 11:12 |