![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1411 Регистрация: 30.09.2022 Пользователь №: 103841 Из: С-Петербург Награды: 17 Подарки: 186 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Сегодня не до смеха. У меня стресс!! Пытались сдать анализ крови ребенку на чекап всего оргазма в Хеликс. Безрукая тупая молодая медсестра ковыряла сначала одну руку, но не справилась, потом другую другой иглой поменьше !!! И снова не получилось 😡😡😡😡 у меня слов нет откуда должны быть руки и какого черта таких людей допускают до детей маленьких (((((( в итоге так и не сдали ничего, только нервы потратили!! Это при том, что у нас никогда не было проблем со сдачей анализов, моя ребенок их спокойно сдает обычно, может побояться немного, чуть чуть поплакать, но тут ребенок рыдал, а эта курица только глазами хлопала. Не передать словами всю степень моего возмущения.
-------------------- Вот пришла вот ушла... Сам знаешь кто
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 186 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 11416 Регистрация: 22.07.2009 Пользователь №: 29209 Награды: 47 Подарки: 427 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Что такое чекап всего организма?
Сочувствую ребенку, после такого можно вообще бояться сдавать анализы. У меня сыну было около года и тоже нужно было кровь сдавать, медсестра нас увидела и говорит, о,нет, я такому малышу боюсь не возьму, пойду позову другую медсестру, через минут 5 пришла другая женщина, заболтала его и так хорошо взяла кровь, что мой даже пикнуть не успел. Неужели и в вашем случае не могли кого то более опытного позвать? -------------------- — Чёрные кошки приносят неприятности. — Неприятности? Странно. Мне неприятности приносят люди, а кошки — добро и теплоту. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 427 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1411 Регистрация: 30.09.2022 Пользователь №: 103841 Из: С-Петербург Награды: 17 Подарки: 186 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Что такое чекап всего организма? Сочувствую ребенку, после такого можно вообще бояться сдавать анализы. У меня сыну было около года и тоже нужно было кровь сдавать, медсестра нас увидела и говорит, о,нет, я такому малышу боюсь не возьму, пойду позову другую медсестру, через минут 5 пришла другая женщина, заболтала его и так хорошо взяла кровь, что мой даже пикнуть не успел. Неужели и в вашем случае не могли кого то более опытного позвать? Да вот именно: не умеешь не берись, а взялась, так хоть не надо второй раз ребенка мучить((( -------------------- Вот пришла вот ушла... Сам знаешь кто
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Вот пришла вот ушла... Сам знаешь кто
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Боги Сообщений: 65587 Регистрация: 2.04.2015 Пользователь №: 85075 Из: Весь в снегу Награды: 127 Подарки: 1076 Имя: Айя Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Про детей в садике понравилось
![]() -------------------- Осторожно—душа!Не подходи—поранишь, убьёт.....
Ссыль для видео https://www.youtube.com/watch?v= Ссыль на фото хостинг форума.. http://pic.tochek.net/ -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1076 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Решила скинуть рецепты пп блинов, вдруг кому пригодится
![]() Внешне их очень сложно различить от классических блинов. Рисовые блинчики могут являться как десертом, ели подать их с фруктами, так и основным блюдом если подать их с низкокалорийной начинкой. Компоненты: Мука рисовая – 150 гр. Молоко не жирное – 400 мл. Яичный белок – 2 шт. Мёд – 1 ч. л. либо стевию 1/2 ч. л. (подсластитель добавляется по желанию) Соль – 0,2 ч. л. Сода – 0,2 ч. л. Приготовление: Взбейте в посуде яичный белок с солью и мёдом (стевией). Насыпьте в полученную смесь рисовую муку и молоко, тщательно сбейте всё миксером. Далее растопите соду горячей водой и добавьте её в готовое тесто и перемешайте. Поставьте сковородку на плитку и смажьте её дно маслом (для антипригарной посуды можно не применять). Далее в нагретую сковородку налейте немного теста и равномерно его распределите. Пожарьте блины 2-х сторон. ![]() На цельнозерновой муке В данном рецепте мы замещаем простую пшеничную муку на наиболее ценную для здоровья цельнозерновую. Блины из цельнозерновой муки получаются очень полезными и замечательно подходят для правильного питания! Компоненты: Мука цельнозерновая – 150 гр. Молоко не жирное – 400 мл Яичный белок – 2 шт. Мёд – 1 ч. л. либо стевию 1/2 ч. л. (подсластитель добавляется по желанию) Соль – 0,2 ч. л. Сода – 0,2 ч. л. Приготовление: Взбейте яичный белок с помощью венчика. Добавьте в смесь соль, мёд (стевию) и молоко. Перемешайте всё. Теперь насыпьте в данную смесь муку и взбейте её миксером до однородности. Сделайте гашение соды небольшим количеством кипятка над чашкой с тестом. Если тесто получилось густым. То добавьте ещё немного молока. Пожарьте блины с 2-х сторон на разогретой сковороде до готовности. На антипригарную посуду масло можно не применять. -------------------- Вот пришла вот ушла... Сам знаешь кто
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Живая ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 7285 Регистрация: 1.09.2016 Пользователь №: 87453 Из: Пограничье Награды: 80 Подарки: 564 Имя: Мари Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Никогда не пекла тыквенный блинчики. Говорят, что хорошие, вкусные. Все хочу попробовать и все никак не соберусь. Пеку обличные блинчики по рецепту есенинки Маши Гуровой. До Маши блины не получались вообще.
-------------------- Мой тг-канал видеостихов и афоризмов на графике: https://t.me/MaRiMir_LiRica
Мой дзен: https://dzen.ru/id/5abbbedef031736570328c2c Vсё будет хорошо! Вперёд и вверх! ©"Оргия праведников" -------------------- Подарки: (Всего подарков: 564 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Мудрый ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 9070 Регистрация: 18.09.2022 Пользователь №: 103762 Награды: 32 Подарки: 236 Имя: ww Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Блины рецепт идеальных;
Три яйца, чайная ложка соли, три столовых сахара, стакан молока, стакан муки. А дальше можно добавлять что угодно хоть тыкву или кабачок или яблоки с припёком. Не получиться они не могут Сообщение отредактировал wonderful woman - 24.02.2023 - 15:07 -------------------- Подарки: (Всего подарков: 236 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
По секрету я только оладьи умею ))) с блинами раз на раз, но нам сегодня мч мой наготовил) так что... Фотка готова на конкурс 😄
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Моя напка заявила тут, что ее видите ли не устраивает размер ее комнаты!! У меня в детстве вообще не было своей комнаты! А тут видеть ли слишком узкая она))) хочет в нашу)))) что вы бы делали на моем месте? Мы живём на съемной.
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15.06.2025 - 7:53 |