Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
8.11.2022 - 18:43
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Ведущий мафии Сообщений: 51 Регистрация: 8.11.2022 Пользователь №: 104145 Награды: Нет Подарки: 0 Имя: ГМ Пол: Ж Репутация: 3
|
Бывшая певица Кристина Ягр, которой не удалось пробиться в шоу бизнесе, приобретает ресторанчик в лесу у озера в небольшом городке, должно состояться открытие, она его рекламирует, рассылает приглашения жителям городка и звездам. Ей помогает в этом управляющий рестораном Готлиб Иванс.
Но это не нравится владельцу старого ресторана в городе, он хочет сорвать мероприятие. Начинается вечер и всякие неожиданности. мирные - гости комиссар - фейсконтролер мафия - агенты конкурента ![]() 11 ноября наш ресторан официально открывает для Вас свои двери! На протяжении всего вечера для Вас будет играть приятная музыка, а также незабываемая атмосфера уюта и тепла. При себе иметь отличное настроение и готовность попробовать коктейли и авторские блюда. В программе выступление Банды Вопли, Клары Чмоки и Коли Боски. Коктейльное шоу и угощение гостей. После закрытия шоу-программы, начало After Party Сбор гостей: с 19:00 мск 11.11.2022 Правила На вечеринке собрались: 1. Официантка 2. Дана Ковальчик 3. Бенедикт Камбербэтч 4. The mask 5. Джо Салливан 6. Экстрасенс 7. Наталья Крачковская 8. Просто Алла 9. Джонни Депп 10. Харви Вайнштейн 11. Ольга Бузова -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
|
|
|
|
|
![]() |
8.11.2022 - 19:09
|
|
![]() Местный ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Персонаж Мафии Сообщений: 155 Регистрация: 8.11.2022 Пользователь №: 104151 Награды: Нет Подарки: 0 Имя: Экстрасенс Пол: ? Репутация: 1
|
Поговаривают, что я сумасшедшая...
красивая да... и пугающая... скорее ведьма....и знаете это не шутки и проживаю я в лесу у озера, вблизи открывающегося ресторанчика, вот уже и приглашение на открытие получено... -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
|
|
|
9.11.2022 - 17:10
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Персонаж Мафии Сообщений: 116 Регистрация: 9.11.2022 Пользователь №: 104153 Награды: Нет Подарки: 0 Имя: Джонатан Саллливан Эйрл Пол: М Репутация: 1
|
Меня зовут Джо Салливан. Я тот самый "владелец старого ресторана", который хочет там якобы что-то сорвать.
Давайте начнем разбираться с самого начала. Бывшая певица Кристина Ягр, которой не удалось пробиться в шоу бизнесе. Я понимаю отдельно Шоу и отдельно Бизнес. Бизнесом занимаюсь я, это содержание хорошего ресторана который приносит прибыль. А когда бывшие начинают заниматься шоу, это уже не бизнес. Это курам на смех. приобретает ресторанчик в лесу у озера в небольшом городке А ничего что этот ресторан построил я? На свои собственные деньги. Но кто-то потянул за свои ниточки (у бывших это так называется) и вот уже честного владельца лишают лицензии и просто "отжимают" землю. Все это под прикрытием буквы закона в плане экологических норм. должно состояться открытие, она его рекламирует, рассылает приглашения жителям городка и звездам Заметьте никакого приглашения бывшему владельцу. Ей помогает в этом управляющий рестораном Готлиб Иванс. А вот это уже был удар ниже пояса. Я же его вырастил, выняньчил, дал образование, работу. И что я за это получил? Нож в спину. Моя бухгалтерия загадочным образом попадает в руки этой певички. Но это не нравится владельцу старого ресторана в городе А вам бы такое понравилось? У нас маленький город, зачем мне конкуренты? он хочет сорвать мероприятие А вот это уже клевета и наветы. Если бы я хотел навредить, поверьте, есть методы вполне рабочие. Я хочу посмотреть как все это "шоу" рассыплется как карточный домик. Начинается вечер и всякие неожиданности. Вот мы и подошли к главной цели нашего повествования - неожиданности. А они будут, не сомневайтесь. Именно так и происходит когда за дело берутся не профессионалы, а бывшие певички. *Джо Саллеван подозвал щелчком пальцев официантку и заказал двойной виски со льдом. При этом конечно же ущипнул официантку за попу. Надо отдать должное официантке, ни один мускул не дрогнул на ее лице. Салливан осмотрел бар и увидел женщину, которая привлекла его рыжими волосами. -------------------- » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. « -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
|
|
|
10.11.2022 - 7:52
|
|
![]() Местный ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Персонаж Мафии Сообщений: 240 Регистрация: 9.11.2022 Пользователь №: 104157 Награды: Нет Подарки: 0 Имя: Официантка Пол: Ж Репутация: 4
|
что будете заказывать?
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
|
|
|
10.11.2022 - 23:06
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Персонаж Мафии Сообщений: 88 Регистрация: 10.11.2022 Пользователь №: 104173 Награды: Нет Подарки: 0 Имя: Игрок в мафию Ипкис Пол: М Репутация: 1
|
Из грязи в князи. Стэнли Ипкис не тот человек, что был раньше.
|
|
|
|
|
|
|
10.11.2022 - 23:41
|
|
![]() Новенький Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Персонаж Мафии Сообщений: 49 Регистрация: 10.11.2022 Пользователь №: 104162 Награды: Нет Подарки: 0 Имя: Дана Пол: Ж Репутация: 1
|
Я - Дана Ковальчик, некоторые меня зовут Душечка.
Работаю в оркестре, который играет самую горячую и быструю музыку - джаз. Хотя некоторые любят погорячее. Мужчина в очках так часто кажется мне беззащитным и неважно, богат ли он — лишь бы у него была яхта, собственная железная дорога и зубная паста, названная его именем. .....Ай вона би лове бай ю..... -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
|
|
|
10.11.2022 - 23:44
|
|
![]() Местный ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Персонаж Мафии Сообщений: 200 Регистрация: 10.11.2022 Пользователь №: 104174 Награды: Нет Подарки: 0 Имя: Ольга Бузова Пол: Ж Репутация: 1
|
Радуйтесь, я с вами, пришла вас окрылить своим пением.
|
|
|
|
|
|
|
11.11.2022 - 4:54
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Ведущий мафии Сообщений: 74 Регистрация: 8.11.2022 Пользователь №: 104146 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: М Репутация: 3
|
Здравствуйте, уважаемые жители и гости нашего города!
Спешу напомнить, что открытие нашего ресторана состоится в 19-00 мск сегодня 11.11.2022 В связи с этим просьба оповестить нас о своем присутствии оставив одно сообщение в данной теме до 18-00 сегодня. В 18-00 состоится лотерея (рендом). -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
|
|
|
11.11.2022 - 5:32
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Ведущий мафии Сообщений: 51 Регистрация: 8.11.2022 Пользователь №: 104145 Награды: Нет Подарки: 0 Имя: ГМ Пол: Ж Репутация: 3
|
Ну классный же Готлиб парень, че там Джо на меня гонит)
Ну явно же ревнует) Я так хорошо танцую и пою, какие претензии, старина Джо?)) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
|
|
|
|
|
11.11.2022 - 13:41
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Персонаж Мафии Сообщений: 144 Регистрация: 11.11.2022 Пользователь №: 104189 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: Ж Репутация: 2
|
Радуйтесь, я с вами, пришла вас окрылить своим пением. Уберите это чудо в перьях. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
| Текстовая версия | Сейчас: 12.04.2026 - 18:14 |