Меня зовут Джо Салливан. Я тот самый "владелец старого ресторана", который хочет там якобы что-то сорвать.
Давайте начнем разбираться с самого начала.
Цитата(Кристина Ягр @ 8.11.2022 - 18:43)

Бывшая певица Кристина Ягр, которой не удалось пробиться в шоу бизнесе.
Я понимаю отдельно Шоу и отдельно Бизнес. Бизнесом занимаюсь я, это содержание хорошего ресторана который приносит прибыль.
А когда
бывшие начинают заниматься шоу, это уже не бизнес. Это курам на смех.

приобретает ресторанчик в лесу у озера в небольшом городке
А ничего что этот ресторан построил я? На свои собственные деньги. Но кто-то потянул за свои ниточки (у
бывших это так называется) и вот уже честного владельца лишают лицензии и просто "отжимают" землю.
Все это под прикрытием буквы закона в плане экологических норм.

должно состояться открытие, она его рекламирует, рассылает приглашения жителям городка и звездам
Заметьте никакого приглашения
бывшему владельцу.

Ей помогает в этом управляющий рестораном Готлиб Иванс.
А вот это уже был удар ниже пояса. Я же его вырастил, выняньчил, дал образование, работу. И что я за это получил? Нож в спину. Моя бухгалтерия загадочным образом попадает в руки этой певички.

Но это не нравится владельцу старого ресторана в городе
А вам бы такое понравилось? У нас маленький город, зачем мне конкуренты?

он хочет сорвать мероприятие
А вот это уже клевета и наветы. Если бы я хотел навредить, поверьте, есть методы вполне рабочие. Я хочу посмотреть как все это "шоу" рассыплется как карточный домик.

Начинается вечер и всякие неожиданности.
Вот мы и подошли к главной цели нашего повествования - неожиданности. А они будут, не сомневайтесь. Именно так и происходит когда за дело берутся не профессионалы, а
бывшие певички.
*Джо Саллеван подозвал щелчком пальцев официантку и заказал двойной виски со льдом. При этом конечно же ущипнул официантку за попу. Надо отдать должное официантке, ни один мускул не дрогнул на ее лице.
Салливан осмотрел бар и увидел женщину, которая привлекла его рыжими волосами.