![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Фея ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Magic of light Сообщений: 11818 Регистрация: 12.12.2022 Пользователь №: 104509 Награды: 48 Подарки: 522 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|___|___|___|___|___|___|___|___|___|
|___|___|___|_к_|___|_р_|___|___|___| |___|___|_т_|_а_|_м_|_о_|_р_|_а_|___| |_е_|_н_|_ е_|_г_|_а_|_д_|_ю_|_к_|___| |_р_|_а_|_в_|_е_|_н_|_с_|_т_|_в_|_о_| |_а_|_м_|_ь_|_д_|_и_|_я_|___|_о_|_р_| |_н_|_е_|_ж_|___|___|___|___|___|___| |___|___|___|___|___|___|___|___|___| |___|___|___|___|___|___|___|___|___| Створ, яство, снег, веганство, дева, снедь, ведьма, единство, веган, гадство, нега, неравенство, манера, варан, рамен, мания, мода, родство, тюдор, ранет, романс, манеж, ренегат, гамак, аромат, гадюка, юродство Шаку - 58 милый гном - 57 Charming – 43 -------------------- Рука, протянутая в трудную минуту, запоминается на всю жизнь.
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 522 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() В каждом из нас живёт доля безуминки ✍ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Боги Сообщений: 107557 Регистрация: 29.06.2014 Пользователь №: 83291 Из: Петербург, души моей хирург Награды: 223 Подарки: 1090 Имя: ШакУ Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Не получится, я опередила)
Чарминг, моё последнее сообщение посмотри Милый гном не увидел моего аморала -------------------- Ты имеешь право проживать свои чувства © Необыкновенный плейлист Зои Мой блог на точках https://stihi.ru/avtor/shakudancer -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1090 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 20133 Регистрация: 3.07.2022 Пользователь №: 102993 Награды: 42 Подарки: 532 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|___|___|___|_к_|___|_р_|_у_|___|___| |___|___|_т_|_а_|_м_|_о_|_р_|_а_|___| |_е_|_н_|_ е_|_г_|_а_|_д_|_ю_|_л_|___| |_р_|_а_|_в_|_е_|_н_|_с_|_т_|_в_|_о_| |_а_|_м_|_ь_|_д_|_и_|_я_|___|_о_|_р_| |_н_|_е_|_ж_|___|___|___|___|___|___| |___|___|___|___|___|___|___|___|___| |___|___|___|___|___|___|___|___|___| Створ, яство, снег, веганство, дева, снедь, ведьма, единство, веган, гадство, нега, неравенство, манера, варан, рамен, мания, мода, родство, тюдор, ранет, романс, манеж, ренегат, гамак, аромат, аморал, юродство, уродство Шаку - 64 милый гном - 59 Charming – 43 Сообщение отредактировал милый гном - 8.11.2023 - 22:08 -------------------- Подарки: (Всего подарков: 532 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() В каждом из нас живёт доля безуминки ✍ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Боги Сообщений: 107557 Регистрация: 29.06.2014 Пользователь №: 83291 Из: Петербург, души моей хирург Награды: 223 Подарки: 1090 Имя: ШакУ Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|___|___|___|___|___|___|___|___|___| |___|___|___|_к_|___|_р_|_у_|___|___| |___|___|_т_|_а_|_м_|_о_|_р_|_а_|___| |_е_|_н_|_ е_|_г_|_а_|_д_|_ю_|_л_|_н_| |_р_|_а_|_в_|_е_|_н_|_с_|_т_|_в_|_о_| |_а_|_м_|_ь_|_д_|_и_|_я_|___|_о_|_р_| |_н_|_е_|_ж_|___|___|___|___|___|___| |___|___|___|___|___|___|___|___|___| |___|___|___|___|___|___|___|___|___| Створ, яство, снег, веганство, дева, снедь, ведьма, единство, веган, гадство, нега, неравенство, манера, варан, рамен, мания, мода, родство, тюдор, ранет, романс, манеж, ренегат, гамак, аромат, аморал, юродство, уродство, ворон Шаку - 69 милый гном - 64 Charming – 43 Charming Не получится, у меня уже ворон) -------------------- Ты имеешь право проживать свои чувства © Необыкновенный плейлист Зои Мой блог на точках https://stihi.ru/avtor/shakudancer -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1090 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Фея ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Magic of light Сообщений: 11818 Регистрация: 12.12.2022 Пользователь №: 104509 Награды: 48 Подарки: 522 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|___|___|___|_к_|___|_р_|_у_|___|___| |___|___|_т_|_а_|_м_|_о_|_р_|_а_|___| |_е_|_н_|_ е_|_г_|_а_|_д_|_ю_|_л_|_н_| |_р_|_а_|_в_|_е_|_н_|_с_|_т_|_в_|_о_| |_а_|_м_|_ь_|_д_|_и_|_я_|_в_|_о_|_р_| |_н_|_е_|_ж_|___|___|___|___|___|___| |___|___|___|___|___|___|___|___|___| |___|___|___|___|___|___|___|___|___| Створ, яство, снег, веганство, дева, снедь, ведьма, единство, веган, гадство, нега, неравенство, манера, варан, рамен, мания, мода, родство, тюдор, ранет, романс, манеж, ренегат, гамак, аромат, аморал, юродство, уродство, ворон, норов Шаку - 69 милый гном - 64 Charming – 48 Ок -------------------- Рука, протянутая в трудную минуту, запоминается на всю жизнь.
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 522 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 20133 Регистрация: 3.07.2022 Пользователь №: 102993 Награды: 42 Подарки: 532 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|___|___|___|___|___|___|___|___|___| |___|___|___|_к_|___|_р_|_у_|___|___| |___|___|_т_|_а_|_м_|_о_|_р_|_а_|_а_| |_е_|_н_|_ е_|_г_|_а_|_д_|_ю_|_л_|_н_| |_р_|_а_|_в_|_е_|_н_|_с_|_т_|_в_|_о_| |_а_|_м_|_ь_|_д_|_и_|_я_|_в_|_о_|_р_| |_н_|_е_|_ж_|___|___|___|___|___|___| |___|___|___|___|___|___|___|___|___| |___|___|___|___|___|___|___|___|___| Створ, яство, снег, веганство, дева, снедь, ведьма, единство, веган, гадство, нега, неравенство, манера, варан, рамен, мания, мода, родство, тюдор, ранет, романс, манеж, ренегат, гамак, аромат, аморал, юродство, уродство, ворон, норов, ворона Шаку - 69 милый гном - 65 Charming – 48 -------------------- Подарки: (Всего подарков: 532 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
|___|___|___|_к_|___|_р_|_у_|___|___| |___|___|_т_|_а_|_м_|_о_|_р_|_а_|_а_| |_е_|_н_|_ е_|_г_|_а_|_д_|_ю_|_л_|_н_| |_р_|_а_|_в_|_е_|_н_|_с_|_т_|_в_|_о_| |_а_|_м_|_ь_|_д_|_и_|_я_|_в_|_о_|_р_| |_н_|_е_|_ж_|___|___|___|___|_г_|___| |___|___|___|___|___|___|___|___|___| |___|___|___|___|___|___|___|___|___| Створ, яство, снег, веганство, дева, снедь, ведьма, единство, веган, гадство, нега, неравенство, манера, варан, рамен, мания, мода, родство, тюдор, ранет, романс, манеж, ренегат, гамак, аромат, аморал, юродство, уродство, ворон, норов, говор Шаку - 74 милый гном - 65 Charming – 48 Сообщение отредактировал ShakuDancer - 8.11.2023 - 22:17 -------------------- Ты имеешь право проживать свои чувства © Необыкновенный плейлист Зои Мой блог на точках https://stihi.ru/avtor/shakudancer -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1090 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
милый гном
Ты уверен что правильно посчитал свои очки? -------------------- Ты имеешь право проживать свои чувства © Необыкновенный плейлист Зои Мой блог на точках https://stihi.ru/avtor/shakudancer -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1090 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
милый гном Ты уверен что правильно посчитал свои очки? да, там перенеслось за гадюку лишнее ![]() правильно 51+8 (уродство) +6 (ворона) а вот мою ворону кто-то не заметил) ![]() Сообщение отредактировал милый гном - 8.11.2023 - 22:38 -------------------- Подарки: (Всего подарков: 532 ) |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Я заметила забыла написать в списке.
-------------------- Ты имеешь право проживать свои чувства © Необыкновенный плейлист Зои Мой блог на точках https://stihi.ru/avtor/shakudancer -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1090 ) |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 28.06.2025 - 7:07 |