![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 20142 Регистрация: 3.07.2022 Пользователь №: 102993 Награды: 42 Подарки: 532 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|_т_|_а_|_н_|_а_|_п_|_а_|_к_|_а_|_в_| |_т_|_р_|_с_|_к_|_о_|_р_|_у_|_с_|_т_| |_ц_|_е_|_т_|_а_|_м_|_о_|_р_|_а_|_а_| |_е_|_н_|_ е_|_г_|_а_|_д_|_ю_|_л_|_н_| |_р_|_а_|_в_|_е_|_н_|_с_|_т_|_в_|_о_| |_а_|_м_|_ь_|_д_|_и_|_я_|_в_|_о_|_р_| |_н_|_е_|_ж_|_а_|_й_|_в_|_ы_|_г_|_о_| |___|_к_|_о_|___|___|_а_|_д_|_о_|_к_| |___|___|___|___|___|___|_я_|_л_|_о_| Створ, яство, снег, веганство, дева, снедь, ведьма, единство, веган, гадство, нега, неравенство, манера, варан, рамен, мания, мода, родство, тюдор, ранет, романс, манеж, ренегат, гамак, аромат, аморал, юродство, уродство, ворон, норов, ворона, говор, выговор, творог, корона, намёк, комод, салют, порода, скорода, морока, парус, порука, оговор, договор, выгода, стакан, сакура, логово, коляда, рукав, каста, жадина, кожа, гений, айва, колода, ранец, варенец, ветер, ветеран, канат, тренер Шаку - 132 милый гном - 156 Charming – 76 -------------------- Подарки: (Всего подарков: 532 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() В каждом из нас живёт доля безуминки ✍ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Боги Сообщений: 107564 Регистрация: 29.06.2014 Пользователь №: 83291 Из: Петербург, души моей хирург Награды: 223 Подарки: 1090 Имя: ШакУ Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|_т_|_а_|_н_|_а_|_п_|_а_|_к_|_а_|_в_| |_т_|_р_|_с_|_к_|_о_|_р_|_у_|_с_|_т_| |_ц_|_е_|_т_|_а_|_м_|_о_|_р_|_а_|_а_| |_е_|_н_|_ е_|_г_|_а_|_д_|_ю_|_л_|_н_| |_р_|_а_|_в_|_е_|_н_|_с_|_т_|_в_|_о_| |_а_|_м_|_ь_|_д_|_и_|_я_|_в_|_о_|_р_| |_н_|_е_|_ж_|_а_|_й_|_в_|_ы_|_г_|_о_| |___|_к_|_о_|_м_|___|_а_|_д_|_о_|_к_| |___|___|___|___|___|___|_я_|_л_|_о_| Створ, яство, снег, веганство, дева, снедь, ведьма, единство, веган, гадство, нега, неравенство, манера, варан, рамен, мания, мода, родство, тюдор, ранет, романс, манеж, ренегат, гамак, аромат, аморал, юродство, уродство, ворон, норов, ворона, говор, выговор, творог, корона, намёк, комод, салют, порода, скорода, морока, парус, порука, оговор, договор, выгода, стакан, сакура, логово, коляда, рукав, каста, жадина, кожа, гений, айва, колода, ранец, варенец, ветер, ветеран, канат, тренер, кома Шаку - 136 милый гном - 156 Charming – 76 -------------------- Ты имеешь право проживать свои чувства © Необыкновенный плейлист Зои Мой блог на точках https://stihi.ru/avtor/shakudancer -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1090 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 20142 Регистрация: 3.07.2022 Пользователь №: 102993 Награды: 42 Подарки: 532 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|_т_|_а_|_н_|_а_|_п_|_а_|_к_|_а_|_в_| |_т_|_р_|_с_|_к_|_о_|_р_|_у_|_с_|_т_| |_ц_|_е_|_т_|_а_|_м_|_о_|_р_|_а_|_а_| |_е_|_н_|_ е_|_г_|_а_|_д_|_ю_|_л_|_н_| |_р_|_а_|_в_|_е_|_н_|_с_|_т_|_в_|_о_| |_а_|_м_|_ь_|_д_|_и_|_я_|_в_|_о_|_р_| |_н_|_е_|_ж_|_а_|_й_|_в_|_ы_|_г_|_о_| |___|_к_|_о_|_м_|_б_|_а_|_д_|_о_|_к_| |___|___|___|___|___|___|_я_|_л_|_о_| Створ, яство, снег, веганство, дева, снедь, ведьма, единство, веган, гадство, нега, неравенство, манера, варан, рамен, мания, мода, родство, тюдор, ранет, романс, манеж, ренегат, гамак, аромат, аморал, юродство, уродство, ворон, норов, ворона, говор, выговор, творог, корона, намёк, комод, салют, порода, скорода, морока, парус, порука, оговор, договор, выгода, стакан, сакура, логово, коляда, рукав, каста, жадина, кожа, гений, айва, колода, ранец, варенец, ветер, ветеран, канат, тренер, кома, дамба Шаку - 136 милый гном - 161 Charming – 76 -------------------- Подарки: (Всего подарков: 532 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() В каждом из нас живёт доля безуминки ✍ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Боги Сообщений: 107564 Регистрация: 29.06.2014 Пользователь №: 83291 Из: Петербург, души моей хирург Награды: 223 Подарки: 1090 Имя: ШакУ Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|_т_|_а_|_н_|_а_|_п_|_а_|_к_|_а_|_в_| |_т_|_р_|_с_|_к_|_о_|_р_|_у_|_с_|_т_| |_ц_|_е_|_т_|_а_|_м_|_о_|_р_|_а_|_а_| |_е_|_н_|_ е_|_г_|_а_|_д_|_ю_|_л_|_н_| |_р_|_а_|_в_|_е_|_н_|_с_|_т_|_в_|_о_| |_а_|_м_|_ь_|_д_|_и_|_я_|_в_|_о_|_р_| |_н_|_е_|_ж_|_а_|_й_|_в_|_ы_|_г_|_о_| |___|_к_|_о_|_м_|_б_|_а_|_д_|_о_|_к_| |___|___|_л_|___|___|___|_я_|_л_|_о_| Створ, яство, снег, веганство, дева, снедь, ведьма, единство, веган, гадство, нега, неравенство, манера, варан, рамен, мания, мода, родство, тюдор, ранет, романс, манеж, ренегат, гамак, аромат, аморал, юродство, уродство, ворон, норов, ворона, говор, выговор, творог, корона, намёк, комод, салют, порода, скорода, морока, парус, порука, оговор, договор, выгода, стакан, сакура, логово, коляда, рукав, каста, жадина, кожа, гений, айва, колода, ранец, варенец, ветер, ветеран, канат, тренер, кома, дамба, лом Шаку - 139 милый гном - 161 Charming – 76 -------------------- Ты имеешь право проживать свои чувства © Необыкновенный плейлист Зои Мой блог на точках https://stihi.ru/avtor/shakudancer -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1090 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
|_т_|_а_|_н_|_а_|_п_|_а_|_к_|_а_|_в_| |_т_|_р_|_с_|_к_|_о_|_р_|_у_|_с_|_т_| |_ц_|_е_|_т_|_а_|_м_|_о_|_р_|_а_|_а_| |_е_|_н_|_ е_|_г_|_а_|_д_|_ю_|_л_|_н_| |_р_|_а_|_в_|_е_|_н_|_с_|_т_|_в_|_о_| |_а_|_м_|_ь_|_д_|_и_|_я_|_в_|_о_|_р_| |_н_|_е_|_ж_|_а_|_й_|_в_|_ы_|_г_|_о_| |_о_|_к_|_о_|_м_|_б_|_а_|_д_|_о_|_к_| |___|___|_л_|___|___|___|_я_|_л_|_о_| Створ, яство, снег, веганство, дева, снедь, ведьма, единство, веган, гадство, нега, неравенство, манера, варан, рамен, мания, мода, родство, тюдор, ранет, романс, манеж, ренегат, гамак, аромат, аморал, юродство, уродство, ворон, норов, ворона, говор, выговор, творог, корона, намёк, комод, салют, порода, скорода, морока, парус, порука, оговор, договор, выгода, стакан, сакура, логово, коляда, рукав, каста, жадина, кожа, гений, айва, колода, ранец, варенец, ветер, ветеран, канат, тренер, кома, дамба, лом, локон Шаку - 139 милый гном - 166 Charming – 76 -------------------- Подарки: (Всего подарков: 532 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
|_т_|_а_|_н_|_а_|_п_|_а_|_к_|_а_|_в_| |_т_|_р_|_с_|_к_|_о_|_р_|_у_|_с_|_т_| |_ц_|_е_|_т_|_а_|_м_|_о_|_р_|_а_|_а_| |_е_|_н_|_ е_|_г_|_а_|_д_|_ю_|_л_|_н_| |_р_|_а_|_в_|_е_|_н_|_с_|_т_|_в_|_о_| |_а_|_м_|_ь_|_д_|_и_|_я_|_в_|_о_|_р_| |_н_|_е_|_ж_|_а_|_й_|_в_|_ы_|_г_|_о_| |_о_|_к_|_о_|_м_|_б_|_а_|_д_|_о_|_к_| |___|_п_|_л_|___|___|___|_я_|_л_|_о_| Створ, яство, снег, веганство, дева, снедь, ведьма, единство, веган, гадство, нега, неравенство, манера, варан, рамен, мания, мода, родство, тюдор, ранет, романс, манеж, ренегат, гамак, аромат, аморал, юродство, уродство, ворон, норов, ворона, говор, выговор, творог, корона, намёк, комод, салют, порода, скорода, морока, парус, порука, оговор, договор, выгода, стакан, сакура, логово, коляда, рукав, каста, жадина, кожа, гений, айва, колода, ранец, варенец, ветер, ветеран, канат, тренер, кома, дамба, лом, локон, пломба Шаку - 145 милый гном - 166 Charming – 76 -------------------- Ты имеешь право проживать свои чувства © Необыкновенный плейлист Зои Мой блог на точках https://stihi.ru/avtor/shakudancer -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1090 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
|_т_|_а_|_н_|_а_|_п_|_а_|_к_|_а_|_в_| |_т_|_р_|_с_|_к_|_о_|_р_|_у_|_с_|_т_| |_ц_|_е_|_т_|_а_|_м_|_о_|_р_|_а_|_а_| |_е_|_н_|_ е_|_г_|_а_|_д_|_ю_|_л_|_н_| |_р_|_а_|_в_|_е_|_н_|_с_|_т_|_в_|_о_| |_а_|_м_|_ь_|_д_|_и_|_я_|_в_|_о_|_р_| |_н_|_е_|_ж_|_а_|_й_|_в_|_ы_|_г_|_о_| |_о_|_к_|_о_|_м_|_б_|_а_|_д_|_о_|_к_| |_р_|_п_|_л_|___|___|___|_я_|_л_|_о_| Створ, яство, снег, веганство, дева, снедь, ведьма, единство, веган, гадство, нега, неравенство, манера, варан, рамен, мания, мода, родство, тюдор, ранет, романс, манеж, ренегат, гамак, аромат, аморал, юродство, уродство, ворон, норов, ворона, говор, выговор, творог, корона, намёк, комод, салют, порода, скорода, морока, парус, порука, оговор, договор, выгода, стакан, сакура, логово, коляда, рукав, каста, жадина, кожа, гений, айва, колода, ранец, варенец, ветер, ветеран, канат, тренер, кома, дамба, лом, локон, пломба, прокол Шаку - 145 милый гном - 172 Charming – 76 -------------------- Подарки: (Всего подарков: 532 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
|_т_|_а_|_н_|_а_|_п_|_а_|_к_|_а_|_в_| |_т_|_р_|_с_|_к_|_о_|_р_|_у_|_с_|_т_| |_ц_|_е_|_т_|_а_|_м_|_о_|_р_|_а_|_а_| |_е_|_н_|_ е_|_г_|_а_|_д_|_ю_|_л_|_н_| |_р_|_а_|_в_|_е_|_н_|_с_|_т_|_в_|_о_| |_а_|_м_|_ь_|_д_|_и_|_я_|_в_|_о_|_р_| |_н_|_е_|_ж_|_а_|_й_|_в_|_ы_|_г_|_о_| |_о_|_к_|_о_|_м_|_б_|_а_|_д_|_о_|_к_| |_р_|_п_|_л_|_о_|___|___|_я_|_л_|_о_| Створ, яство, снег, веганство, дева, снедь, ведьма, единство, веган, гадство, нега, неравенство, манера, варан, рамен, мания, мода, родство, тюдор, ранет, романс, манеж, ренегат, гамак, аромат, аморал, юродство, уродство, ворон, норов, ворона, говор, выговор, творог, корона, намёк, комод, салют, порода, скорода, морока, парус, порука, оговор, договор, выгода, стакан, сакура, логово, коляда, рукав, каста, жадина, кожа, гений, айва, колода, ранец, варенец, ветер, ветеран, канат, тренер, кома, дамба, лом, локон, пломба, прокол, молоко Шаку - 151 милый гном - 172 Charming – 76 -------------------- Ты имеешь право проживать свои чувства © Необыкновенный плейлист Зои Мой блог на точках https://stihi.ru/avtor/shakudancer -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1090 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
|_т_|_а_|_н_|_а_|_п_|_а_|_к_|_а_|_в_| |_т_|_р_|_с_|_к_|_о_|_р_|_у_|_с_|_т_| |_ц_|_е_|_т_|_а_|_м_|_о_|_р_|_а_|_а_| |_е_|_н_|_ е_|_г_|_а_|_д_|_ю_|_л_|_н_| |_р_|_а_|_в_|_е_|_н_|_с_|_т_|_в_|_о_| |_а_|_м_|_ь_|_д_|_и_|_я_|_в_|_о_|_р_| |_н_|_е_|_ж_|_а_|_й_|_в_|_ы_|_г_|_о_| |_о_|_к_|_о_|_м_|_б_|_а_|_д_|_о_|_к_| |_р_|_п_|_л_|_о_|_с_|___|_я_|_л_|_о_| Створ, яство, снег, веганство, дева, снедь, ведьма, единство, веган, гадство, нега, неравенство, манера, варан, рамен, мания, мода, родство, тюдор, ранет, романс, манеж, ренегат, гамак, аромат, аморал, юродство, уродство, ворон, норов, ворона, говор, выговор, творог, корона, намёк, комод, салют, порода, скорода, морока, парус, порука, оговор, договор, выгода, стакан, сакура, логово, коляда, рукав, каста, жадина, кожа, гений, айва, колода, ранец, варенец, ветер, ветеран, канат, тренер, кома, дамба, лом, локон, пломба, прокол, молоко, колос Шаку - 151 милый гном - 177 Charming – 76 -------------------- Подарки: (Всего подарков: 532 ) |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
|_т_|_а_|_н_|_а_|_п_|_а_|_к_|_а_|_в_| |_т_|_р_|_с_|_к_|_о_|_р_|_у_|_с_|_т_| |_ц_|_е_|_т_|_а_|_м_|_о_|_р_|_а_|_а_| |_е_|_н_|_ е_|_г_|_а_|_д_|_ю_|_л_|_н_| |_р_|_а_|_в_|_е_|_н_|_с_|_т_|_в_|_о_| |_а_|_м_|_ь_|_д_|_и_|_я_|_в_|_о_|_р_| |_н_|_е_|_ж_|_а_|_й_|_в_|_ы_|_г_|_о_| |_о_|_к_|_о_|_м_|_б_|_а_|_д_|_о_|_к_| |_р_|_п_|_л_|_о_|_с_|_ь_|_я_|_л_|_о_| Створ, яство, снег, веганство, дева, снедь, ведьма, единство, веган, гадство, нега, неравенство, манера, варан, рамен, мания, мода, родство, тюдор, ранет, романс, манеж, ренегат, гамак, аромат, аморал, юродство, уродство, ворон, норов, ворона, говор, выговор, творог, корона, намёк, комод, салют, порода, скорода, морока, парус, порука, оговор, договор, выгода, стакан, сакура, логово, коляда, рукав, каста, жадина, кожа, гений, айва, колода, ранец, варенец, ветер, ветеран, канат, тренер, кома, дамба, лом, локон, пломба, прокол, молоко, колос, лось Шаку - 155 милый гном - 177 Charming – 76 -------------------- Ты имеешь право проживать свои чувства © Необыкновенный плейлист Зои Мой блог на точках https://stihi.ru/avtor/shakudancer -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1090 ) |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 28.06.2025 - 16:00 |