![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Фея ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Magic of light Сообщений: 11845 Регистрация: 12.12.2022 Пользователь №: 104509 Награды: 48 Подарки: 522 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
___|___|___|___|___|___|___|___|___| |___|___|___|___|_б_|___|_ч_|_о_|___| |___|___|___|___|_о_|_м_|_а_|_н_|_н_| |_б_|_о_|_б_|_л_|_н_|_и_|_к_|_к_|_а_| |_а_|_л_|_л_|_е_|_г_|_о_|_р_|_и_|_я_| |___|___|_и_|_к_|_о_|_н_|_а_|_т_|_с_| |___|___|_в_|___|___|_ь_|_н_|_ы_|_д_| |___|___|___|___|___|___|___|___|___| |___|___|___|___|___|___|___|___|___| Гора, балл, нора, крона, крик, кирка, макро, микрон, лего, аркан, манка, канкан, таро, тиран, старик, нытик, стыд, камин, гонор, станок, рань, икона, блик, киноман, облик, вилла, чакра, мачо, бонго Шаку - 62 Charming — 34 милый гном - 32 Тойя - 13 -------------------- Рука, протянутая в трудную минуту, запоминается на всю жизнь.
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 522 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() В каждом из нас живёт доля безуминки ✍ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Боги Сообщений: 107594 Регистрация: 29.06.2014 Пользователь №: 83291 Из: Петербург, души моей хирург Награды: 223 Подарки: 1093 Имя: ШакУ Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
___|___|___|___|___|___|___|___|___|
|___|___|___|___|_б_|___|_ч_|_о_|___| |___|___|___|___|_о_|_м_|_а_|_н_|_н_| |_б_|_о_|_б_|_л_|_н_|_и_|_к_|_к_|_а_| |_а_|_л_|_л_|_е_|_г_|_о_|_р_|_и_|_я_| |___|_ь_|_и_|_к_|_о_|_н_|_а_|_т_|_с_| |___|___|_в_|___|___|_ь_|_н_|_ы_|_д_| |___|___|___|___|___|___|___|___|___| |___|___|___|___|___|___|___|___|___| Гора, балл, нора, крона, крик, кирка, макро, микрон, лего, аркан, манка, канкан, таро, тиран, старик, нытик, стыд, камин, гонор, станок, рань, икона, блик, киноман, облик, вилла, чакра, мачо, бонго, боль Шаку - 66 Charming — 34 милый гном - 32 Тойя - 13 -------------------- Ты имеешь право проживать свои чувства © Необыкновенный плейлист Зои Мой блог на точках https://stihi.ru/avtor/shakudancer -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1093 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Фея ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Magic of light Сообщений: 11845 Регистрация: 12.12.2022 Пользователь №: 104509 Награды: 48 Подарки: 522 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
___|___|___|___|___|___|___|___|___| |___|___|___|___|_б_|___|_ч_|_о_|___| |___|___|___|___|_о_|_м_|_а_|_н_|_н_| |_б_|_о_|_б_|_л_|_н_|_и_|_к_|_к_|_а_| |_а_|_л_|_л_|_е_|_г_|_о_|_р_|_и_|_я_| |___|_ь_|_и_|_к_|_о_|_н_|_а_|_т_|_с_| |___|___|_в_|___|_д_|_ь_|_н_|_ы_|_д_| |___|___|___|___|___|___|___|___|___| |___|___|___|___|___|___|___|___|___| Гора, балл, нора, крона, крик, кирка, макро, микрон, лего, аркан, манка, канкан, таро, тиран, старик, нытик, стыд, камин, гонор, станок, рань, икона, блик, киноман, облик, вилла, чакра, мачо, бонго, боль, донор Шаку - 66 Charming — 39 милый гном - 32 Тойя - 13 -------------------- Рука, протянутая в трудную минуту, запоминается на всю жизнь.
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 522 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() В каждом из нас живёт доля безуминки ✍ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Боги Сообщений: 107594 Регистрация: 29.06.2014 Пользователь №: 83291 Из: Петербург, души моей хирург Награды: 223 Подарки: 1093 Имя: ШакУ Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|___|___|___|___|___|___|___|___|___|
|___|___|___|___|_б_|_ь_|_ч_|_о_|___| |___|___|___|___|_о_|_м_|_а_|_н_|_н_| |_б_|_о_|_б_|_л_|_н_|_и_|_к_|_к_|_а_| |_а_|_л_|_л_|_е_|_г_|_о_|_р_|_и_|_я_| |___|_ь_|_и_|_к_|_о_|_н_|_а_|_т_|_с_| |___|___|_в_|___|_д_|_ь_|_н_|_ы_|_д_| |___|___|___|___|___|___|___|___|___| |___|___|___|___|___|___|___|___|___| Гора, балл, нора, крона, крик, кирка, макро, микрон, лего, аркан, манка, канкан, таро, тиран, старик, нытик, стыд, камин, гонор, станок, рань, икона, блик, киноман, облик, вилла, чакра, мачо, бонго, боль, донор, ночь Шаку - 70 Charming — 39 милый гном - 32 Тойя - 13 Сообщение отредактировал ShakuDancer - 16.11.2023 - 19:56 -------------------- Ты имеешь право проживать свои чувства © Необыкновенный плейлист Зои Мой блог на точках https://stihi.ru/avtor/shakudancer -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1093 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 20151 Регистрация: 3.07.2022 Пользователь №: 102993 Награды: 42 Подарки: 532 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|___|___|___|___|___|___|___|___|___| |___|___|___|___|_б_|_ь_|_ч_|_о_|_н_| |___|___|___|___|_о_|_м_|_а_|_н_|_н_| |_б_|_о_|_б_|_л_|_н_|_и_|_к_|_к_|_а_| |_а_|_л_|_л_|_е_|_г_|_о_|_р_|_и_|_я_| |___|_ь_|_и_|_к_|_о_|_н_|_а_|_т_|_с_| |___|___|_в_|___|_д_|_ь_|_н_|_ы_|_д_| |___|___|___|___|___|___|___|___|___| |___|___|___|___|___|___|___|___|___| Гора, балл, нора, крона, крик, кирка, макро, микрон, лего, аркан, манка, канкан, таро, тиран, старик, нытик, стыд, камин, гонор, станок, рань, икона, блик, киноман, облик, вилла, чакра, мачо, бонго, боль, донор, ночь, канон Шаку - 70 Charming — 39 милый гном - 37 Тойя - 13 -------------------- Подарки: (Всего подарков: 532 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
|___|___|___|___|___|___|___|_к_|___|
|___|___|___|___|_б_|_ь_|_ч_|_о_|_н_| |___|___|___|___|_о_|_м_|_а_|_н_|_н_| |_б_|_о_|_б_|_л_|_н_|_и_|_к_|_к_|_а_| |_а_|_л_|_л_|_е_|_г_|_о_|_р_|_и_|_я_| |___|_ь_|_и_|_к_|_о_|_н_|_а_|_т_|_с_| |___|___|_в_|___|_д_|_ь_|_н_|_ы_|_д_| |___|___|___|___|___|___|___|___|___| |___|___|___|___|___|___|___|___|___| Гора, балл, нора, крона, крик, кирка, макро, микрон, лего, аркан, манка, канкан, таро, тиран, старик, нытик, стыд, камин, гонор, станок, рань, икона, блик, киноман, облик, вилла, чакра, мачо, бонго, боль, донор, ночь, канон, манок Шаку - 75 Charming — 39 милый гном - 37 Тойя - 13 -------------------- Ты имеешь право проживать свои чувства © Необыкновенный плейлист Зои Мой блог на точках https://stihi.ru/avtor/shakudancer -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1093 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 20151 Регистрация: 3.07.2022 Пользователь №: 102993 Награды: 42 Подарки: 532 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|___|___|___|___|___|___|___|_к_|___| |___|___|___|___|_б_|_ь_|_ч_|_о_|_н_| |___|___|___|_р_|_о_|_м_|_а_|_н_|_н_| |_б_|_о_|_б_|_л_|_н_|_и_|_к_|_к_|_а_| |_а_|_л_|_л_|_е_|_г_|_о_|_р_|_и_|_я_| |___|_ь_|_и_|_к_|_о_|_н_|_а_|_т_|_с_| |___|___|_в_|___|_д_|_ь_|_н_|_ы_|_д_| |___|___|___|___|___|___|___|___|___| |___|___|___|___|___|___|___|___|___| Гора, балл, нора, крона, крик, кирка, макро, микрон, лего, аркан, манка, канкан, таро, тиран, старик, нытик, стыд, камин, гонор, станок, рань, икона, блик, киноман, облик, вилла, чакра, мачо, бонго, боль, донор, ночь, канон, манок, роман Шаку - 75 Charming — 39 милый гном - 42 Тойя - 13 -------------------- Подарки: (Всего подарков: 532 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
|___|___|___|___|_б_|_ь_|_ч_|_о_|_н_| |___|___|_д_|_р_|_о_|_м_|_а_|_н_|_н_| |_б_|_о_|_б_|_л_|_н_|_и_|_к_|_к_|_а_| |_а_|_л_|_л_|_е_|_г_|_о_|_р_|_и_|_я_| |___|_ь_|_и_|_к_|_о_|_н_|_а_|_т_|_с_| |___|___|_в_|___|_д_|_ь_|_н_|_ы_|_д_| |___|___|___|___|___|___|___|___|___| |___|___|___|___|___|___|___|___|___| Гора, балл, нора, крона, крик, кирка, макро, микрон, лего, аркан, манка, канкан, таро, тиран, старик, нытик, стыд, камин, гонор, станок, рань, икона, блик, киноман, облик, вилла, чакра, мачо, бонго, боль, донор, ночь, канон, манок, роман, дробь Шаку - 80 Charming — 39 милый гном - 42 Тойя - 13 -------------------- Ты имеешь право проживать свои чувства © Необыкновенный плейлист Зои Мой блог на точках https://stihi.ru/avtor/shakudancer -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1093 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
|___|___|___|___|___|___|___|_к_|___| |___|___|___|_а_|_б_|_ь_|_ч_|_о_|_н_| |___|___|_д_|_р_|_о_|_м_|_а_|_н_|_н_| |_б_|_о_|_б_|_л_|_н_|_и_|_к_|_к_|_а_| |_а_|_л_|_л_|_е_|_г_|_о_|_р_|_и_|_я_| |___|_ь_|_и_|_к_|_о_|_н_|_а_|_т_|_с_| |___|___|_в_|___|_д_|_ь_|_н_|_ы_|_д_| |___|___|___|___|___|___|___|___|___| |___|___|___|___|___|___|___|___|___| Гора, балл, нора, крона, крик, кирка, макро, микрон, лего, аркан, манка, канкан, таро, тиран, старик, нытик, стыд, камин, гонор, станок, рань, икона, блик, киноман, облик, вилла, чакра, мачо, бонго, боль, донор, ночь, канон, манок, роман, дробь, барон Шаку - 80 Charming — 39 милый гном - 47 Тойя - 13 -------------------- Подарки: (Всего подарков: 532 ) |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
|___|___|_о_|_а_|_б_|_ь_|_ч_|_о_|_н_| |___|___|_д_|_р_|_о_|_м_|_а_|_н_|_н_| |_б_|_о_|_б_|_л_|_н_|_и_|_к_|_к_|_а_| |_а_|_л_|_л_|_е_|_г_|_о_|_р_|_и_|_я_| |___|_ь_|_и_|_к_|_о_|_н_|_а_|_т_|_с_| |___|___|_в_|___|_д_|_ь_|_н_|_ы_|_д_| |___|___|___|___|___|___|___|___|___| |___|___|___|___|___|___|___|___|___| Гора, балл, нора, крона, крик, кирка, макро, микрон, лего, аркан, манка, канкан, таро, тиран, старик, нытик, стыд, камин, гонор, станок, рань, икона, блик, киноман, облик, вилла, чакра, мачо, бонго, боль, донор, ночь, канон, манок, роман, дробь, барон, бардо Шаку - 85 Charming — 39 милый гном - 47 Тойя - 13 -------------------- Ты имеешь право проживать свои чувства © Необыкновенный плейлист Зои Мой блог на точках https://stihi.ru/avtor/shakudancer -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1093 ) |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 29.06.2025 - 2:38 |