![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 20151 Регистрация: 3.07.2022 Пользователь №: 102993 Награды: 42 Подарки: 532 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|_е_|_а_|_л_|_п_|_о_|_д_|___|_к_|_ь_| |_ь_|_т_|_о_|_а_|_б_|_ь_|_ч_|_о_|_н_| |_к_|_а_|_д_|_р_|_о_|_м_|_а_|_н_|_н_| |_б_|_о_|_б_|_л_|_н_|_и_|_к_|_к_|_а_| |_а_|_л_|_л_|_е_|_г_|_о_|_р_|_и_|_я_| |___|_ь_|_и_|_к_|_о_|_н_|_а_|_т_|_с_| |___|___|_в_|___|_д_|_ь_|_н_|_ы_|_д_| |___|___|___|___|___|___|___|___|___| |___|___|___|___|___|___|___|___|___| Гора, балл, нора, крона, крик, кирка, макро, микрон, лего, аркан, манка, канкан, таро, тиран, старик, нытик, стыд, камин, гонор, станок, рань, икона, блик, киноман, облик, вилла, чакра, мачо, бонго, боль, донор, ночь, канон, манок, роман, дробь, барон, бардо, паром, плод, толпа, плоть, плато, платье, оплот, конь, оплата, катод, доплата Шаку - 109 Charming — 39 милый гном - 80 Тойя - 13 -------------------- Подарки: (Всего подарков: 532 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() В каждом из нас живёт доля безуминки ✍ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Боги Сообщений: 107594 Регистрация: 29.06.2014 Пользователь №: 83291 Из: Петербург, души моей хирург Награды: 223 Подарки: 1093 Имя: ШакУ Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|_е_|_а_|_л_|_п_|_о_|_д_|_о_|_к_|_ь_| |_ь_|_т_|_о_|_а_|_б_|_ь_|_ч_|_о_|_н_| |_к_|_а_|_д_|_р_|_о_|_м_|_а_|_н_|_н_| |_б_|_о_|_б_|_л_|_н_|_и_|_к_|_к_|_а_| |_а_|_л_|_л_|_е_|_г_|_о_|_р_|_и_|_я_| |___|_ь_|_и_|_к_|_о_|_н_|_а_|_т_|_с_| |___|___|_в_|___|_д_|_ь_|_н_|_ы_|_д_| |___|___|___|___|___|___|___|___|___| |___|___|___|___|___|___|___|___|___| Гора, балл, нора, крона, крик, кирка, макро, микрон, лего, аркан, манка, канкан, таро, тиран, старик, нытик, стыд, камин, гонор, станок, рань, икона, блик, киноман, облик, вилла, чакра, мачо, бонго, боль, донор, ночь, канон, манок, роман, дробь, барон, бардо, паром, плод, толпа, плоть, плато, платье, оплот, конь, оплата, катод, доплата, дочь Шаку - 113 Charming — 39 милый гном - 80 Тойя - 13 -------------------- Ты имеешь право проживать свои чувства © Необыкновенный плейлист Зои Мой блог на точках https://stihi.ru/avtor/shakudancer -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1093 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 20151 Регистрация: 3.07.2022 Пользователь №: 102993 Награды: 42 Подарки: 532 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|_е_|_а_|_л_|_п_|_о_|_д_|_о_|_к_|_ь_| |_ь_|_т_|_о_|_а_|_б_|_ь_|_ч_|_о_|_н_| |_к_|_а_|_д_|_р_|_о_|_м_|_а_|_н_|_н_| |_б_|_о_|_б_|_л_|_н_|_и_|_к_|_к_|_а_| |_а_|_л_|_л_|_е_|_г_|_о_|_р_|_и_|_я_| |_р_|_ь_|_и_|_к_|_о_|_н_|_а_|_т_|_с_| |___|___|_в_|___|_д_|_ь_|_н_|_ы_|_д_| |___|___|___|___|___|___|___|___|___| |___|___|___|___|___|___|___|___|___| Гора, балл, нора, крона, крик, кирка, макро, микрон, лего, аркан, манка, канкан, таро, тиран, старик, нытик, стыд, камин, гонор, станок, рань, икона, блик, киноман, облик, вилла, чакра, мачо, бонго, боль, донор, ночь, канон, манок, роман, дробь, барон, бардо, паром, плод, толпа, плоть, плато, платье, оплот, конь, оплата, катод, доплата, дочь, ралли Шаку - 113 Charming — 39 милый гном - 85 Тойя - 13 -------------------- Подарки: (Всего подарков: 532 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() В каждом из нас живёт доля безуминки ✍ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Боги Сообщений: 107594 Регистрация: 29.06.2014 Пользователь №: 83291 Из: Петербург, души моей хирург Награды: 223 Подарки: 1093 Имя: ШакУ Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|_е_|_а_|_л_|_п_|_о_|_д_|_о_|_к_|_ь_|
|_ь_|_т_|_о_|_а_|_б_|_ь_|_ч_|_о_|_н_| |_к_|_а_|_д_|_р_|_о_|_м_|_а_|_н_|_н_| |_б_|_о_|_б_|_л_|_н_|_и_|_к_|_к_|_а_| |_а_|_л_|_л_|_е_|_г_|_о_|_р_|_и_|_я_| |_р_|_ь_|_и_|_к_|_о_|_н_|_а_|_т_|_с_| |_к_|___|_в_|___|_д_|_ь_|_н_|_ы_|_д_| |___|___|___|___|___|___|___|___|___| |___|___|___|___|___|___|___|___|___| Гора, балл, нора, крона, крик, кирка, макро, микрон, лего, аркан, манка, канкан, таро, тиран, старик, нытик, стыд, камин, гонор, станок, рань, икона, блик, киноман, облик, вилла, чакра, мачо, бонго, боль, донор, ночь, канон, манок, роман, дробь, барон, бардо, паром, плод, толпа, плоть, плато, платье, оплот, конь, оплата, катод, доплата, дочь, ралли, краб Шаку - 117 Charming — 39 милый гном - 85 Тойя - 13 -------------------- Ты имеешь право проживать свои чувства © Необыкновенный плейлист Зои Мой блог на точках https://stihi.ru/avtor/shakudancer -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1093 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
[quote name='ShakuDancer' date='24.11.2023 - 10:56' post='3817734']
|_е_|_а_|_л_|_п_|_о_|_д_|_о_|_к_|_ь_| |_ь_|_т_|_о_|_а_|_б_|_ь_|_ч_|_о_|_н_| |_к_|_а_|_д_|_р_|_о_|_м_|_а_|_н_|_н_| |_б_|_о_|_б_|_л_|_н_|_и_|_к_|_к_|_а_| |_а_|_л_|_л_|_е_|_г_|_о_|_р_|_и_|_я_| |_р_|_ь_|_и_|_к_|_о_|_н_|_а_|_т_|_с_| |_к_|___|_в_|___|_д_|_ь_|_н_|_ы_|_д_| |_с_|___|___|___|___|___|___|___|___| |___|___|___|___|___|___|___|___|___| Гора, балл, нора, крона, крик, кирка, макро, микрон, лего, аркан, манка, канкан, таро, тиран, старик, нытик, стыд, камин, гонор, станок, рань, икона, блик, киноман, облик, вилла, чакра, мачо, бонго, боль, донор, ночь, канон, манок, роман, дробь, барон, бардо, паром, плод, толпа, плоть, плато, платье, оплот, конь, оплата, катод, доплата, дочь, ралли, краб, скраб Шаку - 117 Charming — 39 милый гном - 90 Тойя - 13 -------------------- Подарки: (Всего подарков: 532 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
|_ь_|_т_|_о_|_а_|_б_|_ь_|_ч_|_о_|_н_| |_к_|_а_|_д_|_р_|_о_|_м_|_а_|_н_|_н_| |_б_|_о_|_б_|_л_|_н_|_и_|_к_|_к_|_а_| |_а_|_л_|_л_|_е_|_г_|_о_|_р_|_и_|_я_| |_р_|_ь_|_и_|_к_|_о_|_н_|_а_|_т_|_с_| |_к_|___|_в_|___|_д_|_ь_|_н_|_ы_|_д_| |_с_|___|___|___|___|___|___|_м_|___| |___|___|___|___|___|___|___|___|___| Гора, балл, нора, крона, крик, кирка, макро, микрон, лего, аркан, манка, канкан, таро, тиран, старик, нытик, стыд, камин, гонор, станок, рань, икона, блик, киноман, облик, вилла, чакра, мачо, бонго, боль, донор, ночь, канон, манок, роман, дробь, барон, бардо, паром, плод, толпа, плоть, плато, платье, оплот, конь, оплата, катод, доплата, дочь, ралли, краб, скраб, дым Шаку - 120 Charming — 39 милый гном - 90 Тойя - 13 -------------------- Ты имеешь право проживать свои чувства © Необыкновенный плейлист Зои Мой блог на точках https://stihi.ru/avtor/shakudancer -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1093 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Фея ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Magic of light Сообщений: 11845 Регистрация: 12.12.2022 Пользователь №: 104509 Награды: 48 Подарки: 522 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|_е_|_а_|_л_|_п_|_о_|_д_|_о_|_к_|_ь_| |_ь_|_т_|_о_|_а_|_б_|_ь_|_ч_|_о_|_н_| |_к_|_а_|_д_|_р_|_о_|_м_|_а_|_н_|_н_| |_б_|_о_|_б_|_л_|_н_|_и_|_к_|_к_|_а_| |_а_|_л_|_л_|_е_|_г_|_о_|_р_|_и_|_я_| |_р_|_ь_|_и_|_к_|_о_|_н_|_а_|_т_|_с_| |_к_|___|_в_|___|_д_|_ь_|_н_|_ы_|_д_| |_с_|___|___|___|___|___|_а_|_м_|___| |___|___|___|___|___|___|___|___|___| Гора, балл, нора, крона, крик, кирка, макро, микрон, лего, аркан, манка, канкан, таро, тиран, старик, нытик, стыд, камин, гонор, станок, рань, икона, блик, киноман, облик, вилла, чакра, мачо, бонго, боль, донор, ночь, канон, манок, роман, дробь, барон, бардо, паром, плод, толпа, плоть, плато, платье, оплот, конь, оплата, катод, доплата, дочь, ралли, краб, скраб, дым, манат Шаку - 120 Charming — 44 милый гном - 90 Тойя - 13 -------------------- Рука, протянутая в трудную минуту, запоминается на всю жизнь.
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 522 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
|_ь_|_т_|_о_|_а_|_б_|_ь_|_ч_|_о_|_н_| |_к_|_а_|_д_|_р_|_о_|_м_|_а_|_н_|_н_| |_б_|_о_|_б_|_л_|_н_|_и_|_к_|_к_|_а_| |_а_|_л_|_л_|_е_|_г_|_о_|_р_|_и_|_я_| |_р_|_ь_|_и_|_к_|_о_|_н_|_а_|_т_|_с_| |_к_|___|_в_|___|_д_|_ь_|_н_|_ы_|_д_| |_с_|___|___|___|___|_р_|_а_|_м_|___| |___|___|___|___|___|___|___|___|___| Гора, балл, нора, крона, крик, кирка, макро, микрон, лего, аркан, манка, канкан, таро, тиран, старик, нытик, стыд, камин, гонор, станок, рань, икона, блик, киноман, облик, вилла, чакра, мачо, бонго, боль, донор, ночь, канон, манок, роман, дробь, барон, бардо, паром, плод, толпа, плоть, плато, платье, оплот, конь, оплата, катод, доплата, дочь, ралли, краб, скраб, дым, манат, рана Шаку - 124 Charming — 44 милый гном - 90 Тойя - 13 -------------------- Ты имеешь право проживать свои чувства © Необыкновенный плейлист Зои Мой блог на точках https://stihi.ru/avtor/shakudancer -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1093 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Фея ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Magic of light Сообщений: 11845 Регистрация: 12.12.2022 Пользователь №: 104509 Награды: 48 Подарки: 522 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|_е_|_а_|_л_|_п_|_о_|_д_|_о_|_к_|_ь_| |_ь_|_т_|_о_|_а_|_б_|_ь_|_ч_|_о_|_н_| |_к_|_а_|_д_|_р_|_о_|_м_|_а_|_н_|_н_| |_б_|_о_|_б_|_л_|_н_|_и_|_к_|_к_|_а_| |_а_|_л_|_л_|_е_|_г_|_о_|_р_|_и_|_я_| |_р_|_ь_|_и_|_к_|_о_|_н_|_а_|_т_|_с_| |_к_|___|_в_|_а_|_д_|_ь_|_н_|_ы_|_д_| |_с_|___|___|___|___|_р_|_а_|_м_|___| |___|___|___|___|___|___|___|___|___| Гора, балл, нора, крона, крик, кирка, макро, микрон, лего, аркан, манка, канкан, таро, тиран, старик, нытик, стыд, камин, гонор, станок, рань, икона, блик, киноман, облик, вилла, чакра, мачо, бонго, боль, донор, ночь, канон, манок, роман, дробь, барон, бардо, паром, плод, толпа, плоть, плато, платье, оплот, конь, оплата, катод, доплата, дочь, ралли, краб, скраб, дым, манат, рана, дока Шаку - 124 Charming — 48 милый гном - 90 Тойя - 13 -------------------- Рука, протянутая в трудную минуту, запоминается на всю жизнь.
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 522 ) |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
|_ь_|_т_|_о_|_а_|_б_|_ь_|_ч_|_о_|_н_| |_к_|_а_|_д_|_р_|_о_|_м_|_а_|_н_|_н_| |_б_|_о_|_б_|_л_|_н_|_и_|_к_|_к_|_а_| |_а_|_л_|_л_|_е_|_г_|_о_|_р_|_и_|_я_| |_р_|_ь_|_и_|_к_|_о_|_н_|_а_|_т_|_с_| |_к_|_о_|_в_|_а_|_д_|_ь_|_н_|_ы_|_д_| |_с_|___|___|___|___|_р_|_а_|_м_|___| |___|___|___|___|___|___|___|___|___| Гора, балл, нора, крона, крик, кирка, макро, микрон, лего, аркан, манка, канкан, таро, тиран, старик, нытик, стыд, камин, гонор, станок, рань, икона, блик, киноман, облик, вилла, чакра, мачо, бонго, боль, донор, ночь, канон, манок, роман, дробь, барон, бардо, паром, плод, толпа, плоть, плато, платье, оплот, конь, оплата, катод, доплата, дочь, ралли, краб, скраб, дым, манат, рана, дока, кивок Шаку - 129 Charming — 48 милый гном - 90 Тойя - 13 -------------------- Ты имеешь право проживать свои чувства © Необыкновенный плейлист Зои Мой блог на точках https://stihi.ru/avtor/shakudancer -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1093 ) |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 29.06.2025 - 6:50 |