![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() всемирноедобро# ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Небожители Сообщений: 31428 Регистрация: 27.12.2018 Пользователь №: 92624 Из: Cнежный Север Награды: 156 Подарки: 931 Имя: Моё имя это тест, пройти который дано не каждому. Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|___|___|___|_с_|_д_|_у_|_х_|_и_|_н_| |___|___|_о_|_б_|_о_|_а_|_а_|_б_|_ь_| |___|___|_я_|_а_|_з_|_п_|_м_|_а_|_р_| |_т_|_г_|_и_|_ф_|_а_ |_ч_ |_е_|_х|_а_| |_а_|_р_|_и_|_ф_|_м_|_е_|_т_|_и_|_к_| |_б_|_с_|_п_|_п_|_ы_|_л_|_ь_|_н_|_а_| |_б_|_а_|_е_|_с_|_с_|_ь_ |_е_|_я_|_п_| |___|_п_|_ц_|_ь_|_л_|_р_|_о_|_т_|_о_| |___|___|_ь_|_с_|_о_|_п_|_л_|_о_|_к_| рифма, гриф, арифметика, тариф, рифмач, мачете, мечеть, мачеха, кахетин, пират, мельник, грипп, пыль, мех, метель, канитель, рифф, пчельник, игра, тиканье, мафия, заметина, фаза, мыльня, паника, махина, мыс, арака, барак, тихарь, рама, ссыльник, пёс, рампа, пирс, хабара, ухаб, аспират, спец, спесь, хибара, карабин, барс, аббат, база, мысль, тян, капот, духи, копань, поток, худоба, сдоба, лоток, потолок, рот, протокол, пол, сопло, лось, обоз, сап Sunshine - 46 Шаку - 105 СА- 159 аел - 4 Варвара - 19 |___|___|р__|_с_|_д_|_у_|_х_|_и_|_н_| |___|___|_о_|_б_|_о_|_а_|_а_|_б_|_ь_| |___|___|_я_|_а_|_з_|_п_|_м_|_а_|_р_| |_т_|_г_|_и_|_ф_|_а_ |_ч_ |_е_|_х|_а_| |_а_|_р_|_и_|_ф_|_м_|_е_|_т_|_и_|_к_| |_б_|_с_|_п_|_п_|_ы_|_л_|_ь_|_н_|_а_| |_б_|_а_|_е_|_с_|_с_|_ь_ |_е_|_я_|_п_| |___|_п_|_ц_|_ь_|_л_|_р_|_о_|_т_|_о_| |___|___|_ь_|_с_|_о_|_п_|_л_|_о_|_к_| рифма, гриф, арифметика, тариф, рифмач, мачете, мечеть, мачеха, кахетин, пират, мельник, грипп, пыль, мех, метель, канитель, рифф, пчельник, игра, тиканье, мафия, заметина, фаза, мыльня, паника, махина, мыс, арака, барак, тихарь, рама, ссыльник, пёс, рампа, пирс, хабара, ухаб, аспират, спец, спесь, хибара, карабин, барс, аббат, база, мысль, тян, капот, духи, копань, поток, худоба, сдоба, лоток, потолок, рот, протокол, пол, сопло, лось, обоз, сап, забор Sunshine - 46 Шаку - 105 СА- 159 аел - 4 Варвара - 19 Буська- 5 |___|___|_р_|_с_|_д_|_у_|_х_|_и_|_н_| |___|_м_|_о_|_б_|_о_|_а_|_а_|_б_|_ь_| |___|___|_я_|_а_|_з_|_п_|_м_|_а_|_р_| |_т_|_г_|_и_|_ф_|_а_ |_ч_ |_е_|_х|_а_| |_а_|_р_|_и_|_ф_|_м_|_е_|_т_|_и_|_к_| |_б_|_с_|_п_|_п_|_ы_|_л_|_ь_|_н_|_а_| |_б_|_а_|_е_|_с_|_с_|_ь_ |_е_|_я_|_п_| |___|_п_|_ц_|_ь_|_л_|_р_|_о_|_т_|_о_| |___|___|_ь_|_с_|_о_|_п_|_л_|_о_|_к_| рифма, гриф, арифметика, тариф, рифмач, мачете, мечеть, мачеха, кахетин, пират, мельник, грипп, пыль, мех, метель, канитель, рифф, пчельник, игра, тиканье, мафия, заметина, фаза, мыльня, паника, махина, мыс, арака, барак, тихарь, рама, ссыльник, пёс, рампа, пирс, хабара, ухаб, аспират, спец, спесь, хибара, карабин, барс, аббат, база, мысль, тян, капот, духи, копань, поток, худоба, сдоба, лоток, потолок, рот, протокол, пол, сопло, лось, обоз, сап, забор, морс Sunshine - 46 Шаку - 109 СА- 159 аел - 4 Варвара - 19 Буська- 5 ___|_п_|_р_|_с_|_д_|_у_|_х_|_и_|_н_| |___|_м_|_о_|_б_|_о_|_а_|_а_|_б_|_ь_| |___|___|_я_|_а_|_з_|_п_|_м_|_а_|_р_| |_т_|_г_|_и_|_ф_|_а_ |_ч_ |_е_|_х|_а_| |_а_|_р_|_и_|_ф_|_м_|_е_|_т_|_и_|_к_| |_б_|_с_|_п_|_п_|_ы_|_л_|_ь_|_н_|_а_| |_б_|_а_|_е_|_с_|_с_|_ь_ |_е_|_я_|_п_| |___|_п_|_ц_|_ь_|_л_|_р_|_о_|_т_|_о_| |___|___|_ь_|_с_|_о_|_п_|_л_|_о_|_к_| рифма, гриф, арифметика, тариф, рифмач, мачете, мечеть, мачеха, кахетин, пират, мельник, грипп, пыль, мех, метель, канитель, рифф, пчельник, игра, тиканье, мафия, заметина, фаза, мыльня, паника, махина, мыс, арака, барак, тихарь, рама, ссыльник, пёс, рампа, пирс, хабара, ухаб, аспират, спец, спесь, хибара, карабин, барс, аббат, база, мысль, тян, капот, духи, копань, поток, худоба, сдоба, лоток, потолок, рот, протокол, пол, сопло, лось, обоз, сап, забор, морс, проба Sunshine - 46 Шаку - 109 СА- 159 аел - 4 Варвара - 19 Буська- 10 Чтото не так?) Я не заметила Это все меняем. Ошибкм пошла с Шаку -------------------- Подарки: (Всего подарков: 931 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() В каждом из нас живёт доля безуминки ✍ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Боги Сообщений: 107430 Регистрация: 29.06.2014 Пользователь №: 83291 Из: Петербург, души моей хирург Награды: 221 Подарки: 1084 Имя: ШакУ Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Не поняла где и какая ошибка
-------------------- Ты имеешь право проживать свои чувства © Необыкновенный плейлист Зои Мой блог на точках https://stihi.ru/avtor/shakudancer -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1084 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Лечите душу ощущениями. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 7932 Регистрация: 16.01.2015 Пользователь №: 84684 Награды: 26 Подарки: 459 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Не поняла где и какая ошибка Ты не увидела сообщение от СА с ее словом) -------------------- Обновление магазина Весны очарование -------------------- Подарки: (Всего подарков: 459 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() В каждом из нас живёт доля безуминки ✍ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Боги Сообщений: 107430 Регистрация: 29.06.2014 Пользователь №: 83291 Из: Петербург, души моей хирург Награды: 221 Подарки: 1084 Имя: ШакУ Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|___|___|_р_|_с_|_д_|_у_|_х_|_и_|_н_|
|___|_м_|_о_|_б_|_о_|_а_|_а_|_б_|_ь_| |___|___|_я_|_а_|_з_|_п_|_м_|_а_|_р_| |_т_|_г_|_и_|_ф_|_а_ |_ч_ |_е_|_х|_а_| |_а_|_р_|_и_|_ф_|_м_|_е_|_т_|_и_|_к_| |_б_|_с_|_п_|_п_|_ы_|_л_|_ь_|_н_|_а_| |_б_|_а_|_е_|_с_|_с_|_ь_ |_е_|_я_|_п_| |___|___|_ц_|_ь_|_л_|_р_|_о_|_т_|_о_| |___|___|_ь_|_с_|_о_|_п_|_л_|_о_|_к_| рифма, гриф, арифметика, тариф, рифмач, мачете, мечеть, мачеха, кахетин, пират, мельник, грипп, пыль, мех, метель, канитель, рифф, пчельник, игра, тиканье, мафия, заметина, фаза, мыльня, паника, махина, мыс, арака, барак, тихарь, рама, ссыльник, пёс, рампа, пирс, хабара, ухаб, аспират, спец, спесь, хибара, карабин, барс, аббат, база, мысль, тян, капот, духи, копань, поток, худоба, сдоба, лоток, потолок, рот, протокол, пол, сопло, лось, обоз, забор, морс Sunshine - 46 Шаку - 106 СА- 164 аел - 4 Варвара - 19 -------------------- Ты имеешь право проживать свои чувства © Необыкновенный плейлист Зои Мой блог на точках https://stihi.ru/avtor/shakudancer -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1084 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Легенда Сообщений: 14239 Регистрация: 26.08.2015 Пользователь №: 85786 Награды: 122 Подарки: 682 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|___|п__|_р_|_с_|_д_|_у_|_х_|_и_|_н_|
|___|_м_|_о_|_б_|_о_|_а_|_а_|_б_|_ь_| |___|___|_я_|_а_|_з_|_п_|_м_|_а_|_р_| |_т_|_г_|_и_|_ф_|_а_ |_ч_ |_е_|_х|_а_| |_а_|_р_|_и_|_ф_|_м_|_е_|_т_|_и_|_к_| |_б_|_с_|_п_|_п_|_ы_|_л_|_ь_|_н_|_а_| |_б_|_а_|_е_|_с_|_с_|_ь_ |_е_|_я_|_п_| |___|___|_ц_|_ь_|_л_|_р_|_о_|_т_|_о_| |___|___|_ь_|_с_|_о_|_п_|_л_|_о_|_к_| рифма, гриф, арифметика, тариф, рифмач, мачете, мечеть, мачеха, кахетин, пират, мельник, грипп, пыль, мех, метель, канитель, рифф, пчельник, игра, тиканье, мафия, заметина, фаза, мыльня, паника, махина, мыс, арака, барак, тихарь, рама, ссыльник, пёс, рампа, пирс, хабара, ухаб, аспират, спец, спесь, хибара, карабин, барс, аббат, база, мысль, тян, капот, духи, копань, поток, худоба, сдоба, лоток, потолок, рот, протокол, пол, сопло, лось, обоз, забор, морс, проба Sunshine - 46 Шаку - 106 СА- 164 аел - 4 Варвара - 19 Буся- 5 -------------------- Подарки: (Всего подарков: 682 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() всемирноедобро# ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Небожители Сообщений: 31428 Регистрация: 27.12.2018 Пользователь №: 92624 Из: Cнежный Север Награды: 156 Подарки: 931 Имя: Моё имя это тест, пройти который дано не каждому. Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Не поняла где и какая ошибка Ты проигнорировала мой пост с забором. Он раньше твоего -------------------- Подарки: (Всего подарков: 931 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Ты проигнорировала мой пост с забором. Он раньше твоего Я уже исправила. Я просто не увидела, вполне возможно что писали в одно и то же время. |___|_п_|_р_|_с_|_д_|_у_|_х_|_и_|_н_| |_о_|_м_|_о_|_б_|_о_|_а_|_а_|_б_|_ь_| |___|___|_я_|_а_|_з_|_п_|_м_|_а_|_р_| |_т_|_г_|_и_|_ф_|_а_ |_ч_ |_е_|_х|_а_| |_а_|_р_|_и_|_ф_|_м_|_е_|_т_|_и_|_к_| |_б_|_с_|_п_|_п_|_ы_|_л_|_ь_|_н_|_а_| |_б_|_а_|_е_|_с_|_с_|_ь_ |_е_|_я_|_п_| |___|___|_ц_|_ь_|_л_|_р_|_о_|_т_|_о_| |___|___|_ь_|_с_|_о_|_п_|_л_|_о_|_к_| рифма, гриф, арифметика, тариф, рифмач, мачете, мечеть, мачеха, кахетин, пират, мельник, грипп, пыль, мех, метель, канитель, рифф, пчельник, игра, тиканье, мафия, заметина, фаза, мыльня, паника, махина, мыс, арака, барак, тихарь, рама, ссыльник, пёс, рампа, пирс, хабара, ухаб, аспират, спец, спесь, хибара, карабин, барс, аббат, база, мысль, тян, капот, духи, копань, поток, худоба, сдоба, лоток, потолок, рот, протокол, пол, сопло, лось, обоз, забор, морс, проба, промо Sunshine - 46 Шаку - 111 СА- 164 аел - 4 Варвара - 19 Буся- 5 -------------------- Ты имеешь право проживать свои чувства © Необыкновенный плейлист Зои Мой блог на точках https://stihi.ru/avtor/shakudancer -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1084 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
|___|п__|_р_|_с_|_д_|_у_|_х_|_и_|_н_|
|_о_|_м_|_о_|_б_|_о_|_а_|_а_|_б_|_ь_| |___|_а_|_я_|_а_|_з_|_п_|_м_|_а_|_р_| |_т_|_г_|_и_|_ф_|_а_ |_ч_ |_е_|_х|_а_| |_а_|_р_|_и_|_ф_|_м_|_е_|_т_|_и_|_к_| |_б_|_с_|_п_|_п_|_ы_|_л_|_ь_|_н_|_а_| |_б_|_а_|_е_|_с_|_с_|_ь_ |_е_|_я_|_п_| |___|___|_ц_|_ь_|_л_|_р_|_о_|_т_|_о_| |___|___|_ь_|_с_|_о_|_п_|_л_|_о_|_к_| рифма, гриф, арифметика, тариф, рифмач, мачете, мечеть, мачеха, кахетин, пират, мельник, грипп, пыль, мех, метель, канитель, рифф, пчельник, игра, тиканье, мафия, заметина, фаза, мыльня, паника, махина, мыс, арака, барак, тихарь, рама, ссыльник, пёс, рампа, пирс, хабара, ухаб, аспират, спец, спесь, хибара, карабин, барс, аббат, база, мысль, тян, капот, духи, копань, поток, худоба, сдоба, лоток, потолок, рот, протокол, пол, сопло, лось, обоз, забор, морс, проба, промо, магия Sunshine - 46 Шаку - 111 СА- 169 аел - 4 Варвара - 19 Буся- 5 Сообщение отредактировал Секлетея Абрамовна - 5.01.2023 - 20:32 -------------------- Подарки: (Всего подарков: 931 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
И вот опять.
Частенько такое бывает. Промо моё |___|_п_|_р_|_с_|_д_|_у_|_х_|_и_|_н_| |_о_|_м_|_о_|_б_|_о_|_а_|_а_|_б_|_ь_| |_с_|_а_|_я_|_а_|_з_|_п_|_м_|_а_|_р_| |_т_|_г_|_и_|_ф_|_а_ |_ч_ |_е_|_х|_а_| |_а_|_р_|_и_|_ф_|_м_|_е_|_т_|_и_|_к_| |_б_|_с_|_п_|_п_|_ы_|_л_|_ь_|_н_|_а_| |_б_|_а_|_е_|_с_|_с_|_ь_ |_е_|_я_|_п_| |___|___|_ц_|_ь_|_л_|_р_|_о_|_т_|_о_| |___|___|_ь_|_с_|_о_|_п_|_л_|_о_|_к_| рифма, гриф, арифметика, тариф, рифмач, мачете, мечеть, мачеха, кахетин, пират, мельник, грипп, пыль, мех, метель, канитель, рифф, пчельник, игра, тиканье, мафия, заметина, фаза, мыльня, паника, махина, мыс, арака, барак, тихарь, рама, ссыльник, пёс, рампа, пирс, хабара, ухаб, аспират, спец, спесь, хибара, карабин, барс, аббат, база, мысль, тян, капот, духи, копань, поток, худоба, сдоба, лоток, потолок, рот, протокол, пол, сопло, лось, обоз, забор, морс, проба, промо, магия, мост Sunshine - 46 Шаку - 115 СА- 169 аел - 4 Варвара - 19 Буся- 5 -------------------- Ты имеешь право проживать свои чувства © Необыкновенный плейлист Зои Мой блог на точках https://stihi.ru/avtor/shakudancer -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1084 ) |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
|_н_|_п_|_р_|_с_|_д_|_у_|_х_|_и_|_н_| |_о_|_м_|_о_|_б_|_о_|_а_|_а_|_б_|_ь_| |_с_|_а_|_я_|_а_|_з_|_п_|_м_|_а_|_р_| |_т_|_г_|_и_|_ф_|_а_ |_ч_ |_е_|_х|_а_| |_а_|_р_|_и_|_ф_|_м_|_е_|_т_|_и_|_к_| |_б_|_с_|_п_|_п_|_ы_|_л_|_ь_|_н_|_а_| |_б_|_а_|_е_|_с_|_с_|_ь_ |_е_|_я_|_п_| |___|___|_ц_|_ь_|_л_|_р_|_о_|_т_|_о_| |___|___|_ь_|_с_|_о_|_п_|_л_|_о_|_к_| рифма, гриф, арифметика, тариф, рифмач, мачете, мечеть, мачеха, кахетин, пират, мельник, грипп, пыль, мех, метель, канитель, рифф, пчельник, игра, тиканье, мафия, заметина, фаза, мыльня, паника, махина, мыс, арака, барак, тихарь, рама, ссыльник, пёс, рампа, пирс, хабара, ухаб, аспират, спец, спесь, хибара, карабин, барс, аббат, база, мысль, тян, капот, духи, копань, поток, худоба, сдоба, лоток, потолок, рот, протокол, пол, сопло, лось, обоз, забор, морс, проба, промо, магия, мост, масон Sunshine - 46 Шаку - 115 СА- 174 аел - 4 Варвара - 19 Буся- 5 -------------------- Подарки: (Всего подарков: 931 ) |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.06.2025 - 18:16 |