![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Фея ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Magic of light Сообщений: 11692 Регистрация: 12.12.2022 Пользователь №: 104509 Награды: 48 Подарки: 519 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|_а_|_н_|_н_|_о_|_д_|_о_|_с_|_к_|_э_|
|_т_|_ь_|_я_|_а_|_р_|_с_|_д_|_о_|_т_| |_а_|_м_|_и_|_б_|_о_|_к_|_а_|_п_|_и_| |_х_|_р_|_т_|_ы_|_м_|_а_|_ш_|_а_|_й_| |_м_|_а_|_н_|_д_|_о_|_л_|_и_|_н_|_а_| |_е_|_х_|_и_|_и_|_д_|_я_|_р_|_и_|_я_| |_я_|_д_|_к_|_б_|_а_|_к_|_а_|_п_|_л_| |___|_р_|_а_|_а_|_х_|_у_|_м_|_у_|_с_| |___|_у_|_с_|_к_|_о_|_б_|_о_|_з_|_а_| Доля, долина, мандола, малина, машина, калина, маляр, окалина, ширина, малярия, скалярия, лишай, скаляра, комод, пашина, пария, марина, каляка, кумарин, оскома, доска, шакал, морс, бокал, барс, капля, соскоб, мода, макуха, скорая, паришад, окапи, бардо, подсос, дыба, манты, шапито, напиток, кордон, экотип, мантия, ухаб, нарты, хартия, пума, армия, храм, тимьян,хамиты, хумус, дхарма,интим, хинди, мать, модник, хата, натья,механик, сумо, трахея, механика, муха, кабак, пузо, куб,кубок, муза, бокс, рак, сура Charming - 94 Буська - 95 Секлетея Абрамовна - 121 Шаку - 65 -------------------- Рука, протянутая в трудную минуту, запоминается на всю жизнь.
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 519 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() В каждом из нас живёт доля безуминки ✍ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Боги Сообщений: 107460 Регистрация: 29.06.2014 Пользователь №: 83291 Из: Петербург, души моей хирург Награды: 222 Подарки: 1084 Имя: ШакУ Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|_а_|_н_|_н_|_о_|_д_|_о_|_с_|_к_|_э_|
|_т_|_ь_|_я_|_а_|_р_|_с_|_д_|_о_|_т_| |_а_|_м_|_и_|_б_|_о_|_к_|_а_|_п_|_и_| |_х_|_р_|_т_|_ы_|_м_|_а_|_ш_|_а_|_й_| |_м_|_а_|_н_|_д_|_о_|_л_|_и_|_н_|_а_| |_е_|_х_|_и_|_и_|_д_|_я_|_р_|_и_|_я_| |_я_|_д_|_к_|_б_|_а_|_к_|_а_|_п_|_л_| |_я_|_р_|_а_|_а_|_х_|_у_|_м_|_у_|_с_| |___|_у_|_с_|_к_|_о_|_б_|_о_|_з_|_а_| Доля, долина, мандола, малина, машина, калина, маляр, окалина, ширина, малярия, скалярия, лишай, скаляра, комод, пашина, пария, марина, каляка, кумарин, оскома, доска, шакал, морс, бокал, барс, капля, соскоб, мода, макуха, скорая, паришад, окапи, бардо, подсос, дыба, манты, шапито, напиток, кордон, экотип, мантия, ухаб, нарты, хартия, пума, армия, храм, тимьян,хамиты, хумус, дхарма,интим, хинди, мать, модник, хата, натья,механик, сумо, трахея, механика, муха, кабак, пузо, куб,кубок, муза, бокс, рак, сура, ярус Charming - 94 Буська - 95 Секлетея Абрамовна - 121 Шаку - 69 -------------------- Ты имеешь право проживать свои чувства © Необыкновенный плейлист Зои Мой блог на точках https://stihi.ru/avtor/shakudancer -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1084 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() всемирноедобро# ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Небожители Сообщений: 31440 Регистрация: 27.12.2018 Пользователь №: 92624 Из: Cнежный Север Награды: 158 Подарки: 931 Имя: Моё имя это тест, пройти который дано не каждому. Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|_а_|_н_|_н_|_о_|_д_|_о_|_с_|_к_|_э_| |_т_|_ь_|_я_|_а_|_р_|_с_|_д_|_о_|_т_| |_а_|_м_|_и_|_б_|_о_|_к_|_а_|_п_|_и_| |_х_|_р_|_т_|_ы_|_м_|_а_|_ш_|_а_|_й_| |_м_|_а_|_н_|_д_|_о_|_л_|_и_|_н_|_а_| |_е_|_х_|_и_|_и_|_д_|_я_|_р_|_и_|_я_| |_я_|_д_|_к_|_б_|_а_|_к_|_а_|_п_|_л_| |_я_|_р_|_а_|_а_|_х_|_у_|_м_|_у_|_с_| |_к_|_у_|_с_|_к_|_о_|_б_|_о_|_з_|_а_| Доля, долина, мандола, малина, машина, калина, маляр, окалина, ширина, малярия, скалярия, лишай, скаляра, комод, пашина, пария, марина, каляка, кумарин, оскома, доска, шакал, морс, бокал, барс, капля, соскоб, мода, макуха, скорая, паришад, окапи, бардо, подсос, дыба, манты, шапито, напиток, кордон, экотип, мантия, ухаб, нарты, хартия, пума, армия, храм, тимьян,хамиты, хумус, дхарма,интим, хинди, мать, модник, хата, натья,механик, сумо, трахея, механика, муха, кабак, пузо, куб,кубок, муза, бокс, рак, сура, ярус, сук. Charming - 94 Буська - 95 Секлетея Абрамовна - 124 Шаку - 69 -------------------- Подарки: (Всего подарков: 931 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1956 Регистрация: 12.08.2022 Пользователь №: 103389 Награды: 5 Подарки: 41 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
не
.в эту ахинею я не играю -------------------- Подарки: (Всего подарков: 41 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() всемирноедобро# ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Небожители Сообщений: 31440 Регистрация: 27.12.2018 Пользователь №: 92624 Из: Cнежный Север Награды: 158 Подарки: 931 Имя: Моё имя это тест, пройти который дано не каждому. Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|___|___|___|___|___|___|___|___|___| |___|___|___|___|___|___|___|___|___| |___|___|___|___|___|___|___|___|___| |___|___|___|___|___|___|___|___|___| |_э_|_л_|_л_|_и_|_п_|_с_|_о_|_и_|_д_| |___|___|___|___|___|___|___|___|___| |___|___|___|___|___|___|___|___|___| |___|___|___|___|___|___|___|___|___| |___|___|___|___|___|___|___|___|___| -------------------- Подарки: (Всего подарков: 931 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() В каждом из нас живёт доля безуминки ✍ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Боги Сообщений: 107460 Регистрация: 29.06.2014 Пользователь №: 83291 Из: Петербург, души моей хирург Награды: 222 Подарки: 1084 Имя: ШакУ Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|___|___|___|___|___|___|___|___|___|
|___|___|___|___|___|___|___|___|___| |___|___|___|___|___|___|___|___|___| |___|___|___|___|___|___|___|___|___| |_э_|_л_|_л_|_и_|_п_|_с_|_о_|_и_|_д_| |___|___|___|___|_с_|___|___|___|___| |___|___|___|___|___|___|___|___|___| |___|___|___|___|___|___|___|___|___| |___|___|___|___|___|___|___|___|___| Эллипс Шаку - 6 -------------------- Ты имеешь право проживать свои чувства © Необыкновенный плейлист Зои Мой блог на точках https://stihi.ru/avtor/shakudancer -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1084 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Фея ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Magic of light Сообщений: 11692 Регистрация: 12.12.2022 Пользователь №: 104509 Награды: 48 Подарки: 519 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|___|___|___|___|___|___|___|___|___|
|___|___|___|___|___|___|___|___|___| |___|___|___|___|___|___|___|___|___| |___|___|___|___|_а_|___|___|___|___| |_э_|_л_|_л_|_и_|_п_|_с_|_о_|_и_|_д_| |___|___|___|___|_с_|___|___|___|___| |___|___|___|___|___|___|___|___|___| |___|___|___|___|___|___|___|___|___| |___|___|___|___|___|___|___|___|___| Эллипс, липа Шаку - 6 Charming - 4 -------------------- Рука, протянутая в трудную минуту, запоминается на всю жизнь.
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 519 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
|___|___|___|___|___|___|___|___|___| |___|___|___|___|___|___|___|___|___| |___|___|___|___|___|___|___|___|___| |___|___|___|___|_а_|___|___|___|___| |_э_|_л_|_л_|_и_|_п_|_с_|_о_|_и_|_д_| |___|___|___|___|_с_|_и_|___|___|___| |___|___|___|___|___|___|___|___|___| |___|___|___|___|___|___|___|___|___| |___|___|___|___|___|___|___|___|___| Эллипс, липа, эллипсис Шаку - 6 Charming - 4 Секлетея Абрамовна - 8 -------------------- Подарки: (Всего подарков: 931 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
|___|___|___|___|___|___|___|___|___| |___|___|___|___|___|___|___|___|___| |___|___|___|___|___|___|___|___|___| |___|___|___|_н_|_а_|___|___|___|___| |_э_|_л_|_л_|_и_|_п_|_с_|_о_|_и_|_д_| |___|___|___|___|_с_|_и_|___|___|___| |___|___|___|___|___|___|___|___|___| |___|___|___|___|___|___|___|___|___| |___|___|___|___|___|___|___|___|___| Эллипс, липа, эллипсис, спина Шаку - 11 Charming - 4 Секлетея Абрамовна - 8 -------------------- Ты имеешь право проживать свои чувства © Необыкновенный плейлист Зои Мой блог на точках https://stihi.ru/avtor/shakudancer -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1084 ) |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
|___|___|___|___|___|___|___|___|___| |___|___|___|___|___|___|___|___|___| |___|___|___|___|___|___|___|___|___| |___|___|___|_н_|_а_|___|___|___|___| |_э_|_л_|_л_|_и_|_п_|_с_|_о_|_и_|_д_| |___|___|___|_н_|_с_|_и_|___|___|___| |___|___|___|___|___|___|___|___|___| |___|___|___|___|___|___|___|___|___| |___|___|___|___|___|___|___|___|___| Эллипс, липа, эллипсис, спина, эллин Шаку - 11 Charming - 4 Секлетея Абрамовна - 13 -------------------- Подарки: (Всего подарков: 931 ) |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.06.2025 - 14:22 |