![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 20122 Регистрация: 3.07.2022 Пользователь №: 102993 Награды: 42 Подарки: 532 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
вроде изв слово
|___|___|___|___|___|___|___|___|___| |___|___|_т_|_к_|_а_|_н_|_з_|___|___| |___|___|_е_|_н_|_ш_|_о_|_в_|___|___| |___|___|_н_|_о_|_п_|_р_|_о_|_в_|_ы_| |_м_|_и_|_с_|_с_|_и_|_о_|_н_|_е_|_р_| |_э_|___|___|_т_|_я_|_т_|_о_|_к_|_о_| |___|___|_р_|_е_|_т_|_а_|_р_|_д_|_п_| |___|___|_о_|_з_|_а_|_к_|_б_|_е_|_р_| |___|_а_|_н_|_о_|_р_|_т_|_о_|_н_|_е_| миссия, пионер, эмиссия, тонер, шпион, шпрот, протон, проток, нота, ротор, венок рекорд, ворота, воронок, норов, ворон, ворона, рокот, покер, звонок, знак, кашпо, сон, порыв, брокер, брат, бедро, ордер, орден, небо, карбон, откат, драка, закат, шпон, пост, картон, таро, катет, катер, трон, дёрен, кашне, сонет, резон, анорак Шаку - 64 милый гном - 72 Charming - 54 Гуманоид - 42 Рай Я - 6 -------------------- Подарки: (Всего подарков: 532 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() В каждом из нас живёт доля безуминки ✍ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Боги Сообщений: 107553 Регистрация: 29.06.2014 Пользователь №: 83291 Из: Петербург, души моей хирург Награды: 223 Подарки: 1090 Имя: ШакУ Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|___|___|___|___|___|___|___|___|___|
|___|___|_т_|_к_|_а_|_н_|_з_|___|___| |___|___|_е_|_н_|_ш_|_о_|_в_|___|___| |___|___|_н_|_о_|_п_|_р_|_о_|_в_|_ы_| |_м_|_и_|_с_|_с_|_и_|_о_|_н_|_е_|_р_| |_э_|___|___|_т_|_я_|_т_|_о_|_к_|_о_| |___|___|_р_|_е_|_т_|_а_|_р_|_д_|_п_| |___|___|_о_|_з_|_а_|_к_|_б_|_е_|_р_| |_з_|_а_|_н_|_о_|_р_|_т_|_о_|_н_|_е_| миссия, пионер, эмиссия, тонер, шпион, шпрот, протон, проток, нота, ротор, венок рекорд, ворота, воронок, норов, ворон, ворона, рокот, покер, звонок, знак, кашпо, сон, порыв, брокер, брат, бедро, ордер, орден, небо, карбон, откат, драка, закат, шпон, пост, картон, таро, катет, катер, трон, дёрен, кашне, сонет, резон, анорак, заноза Шаку - 70 милый гном - 72 Charming - 54 Гуманоид - 42 Рай Я - 6 -------------------- Ты имеешь право проживать свои чувства © Необыкновенный плейлист Зои Мой блог на точках https://stihi.ru/avtor/shakudancer -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1090 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 20122 Регистрация: 3.07.2022 Пользователь №: 102993 Награды: 42 Подарки: 532 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|___|___|_т_|_к_|_а_|_н_|_з_|___|___| |___|___|_е_|_н_|_ш_|_о_|_в_|___|___| |___|___|_н_|_о_|_п_|_р_|_о_|_в_|_ы_| |_м_|_и_|_с_|_с_|_и_|_о_|_н_|_е_|_р_| |_э_|___|___|_т_|_я_|_т_|_о_|_к_|_о_| |___|___|_р_|_е_|_т_|_а_|_р_|_д_|_п_| |___|_п_|_о_|_з_|_а_|_к_|_б_|_е_|_р_| |_з_|_а_|_н_|_о_|_р_|_т_|_о_|_н_|_е_| миссия, пионер, эмиссия, тонер, шпион, шпрот, протон, проток, нота, ротор, венок рекорд, ворота, воронок, норов, ворон, ворона, рокот, покер, звонок, знак, кашпо, сон, порыв, брокер, брат, бедро, ордер, орден, небо, карбон, откат, драка, закат, шпон, пост, картон, таро, катет, катер, трон, дёрен, кашне, сонет, резон, анорак, заноза, позор Шаку - 70 милый гном - 77 Charming - 54 Гуманоид - 42 Рай Я - 6 -------------------- Подарки: (Всего подарков: 532 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() В каждом из нас живёт доля безуминки ✍ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Боги Сообщений: 107553 Регистрация: 29.06.2014 Пользователь №: 83291 Из: Петербург, души моей хирург Награды: 223 Подарки: 1090 Имя: ШакУ Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|___|___|___|___|___|___|___|___|___| |___|___|_т_|_к_|_а_|_н_|_з_|___|___| |___|___|_е_|_н_|_ш_|_о_|_в_|___|___| |___|___|_н_|_о_|_п_|_р_|_о_|_в_|_ы_| |_м_|_и_|_с_|_с_|_и_|_о_|_н_|_е_|_р_| |_э_|___|___|_т_|_я_|_т_|_о_|_к_|_о_| |___|___|_р_|_е_|_т_|_а_|_р_|_д_|_п_| |_а_|_п_|_о_|_з_|_а_|_к_|_б_|_е_|_р_| |_з_|_а_|_н_|_о_|_р_|_т_|_о_|_н_|_е_| миссия, пионер, эмиссия, тонер, шпион, шпрот, протон, проток, нота, ротор, венок рекорд, ворота, воронок, норов, ворон, ворона, рокот, покер, звонок, знак, кашпо, сон, порыв, брокер, брат, бедро, ордер, орден, небо, карбон, откат, драка, закат, шпон, пост, картон, таро, катет, катер, трон, дёрен, кашне, сонет, резон, анорак, заноза, позор, запор Шаку - 75 милый гном - 77 Charming - 54 Гуманоид - 42 Рай Я - 6 -------------------- Ты имеешь право проживать свои чувства © Необыкновенный плейлист Зои Мой блог на точках https://stihi.ru/avtor/shakudancer -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1090 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
|___|___|_т_|_к_|_а_|_н_|_з_|___|___| |___|___|_е_|_н_|_ш_|_о_|_в_|___|___| |___|___|_н_|_о_|_п_|_р_|_о_|_в_|_ы_| |_м_|_и_|_с_|_с_|_и_|_о_|_н_|_е_|_р_| |_э_|___|___|_т_|_я_|_т_|_о_|_к_|_о_| |_к_|___|_р_|_е_|_т_|_а_|_р_|_д_|_п_| |_а_|_п_|_о_|_з_|_а_|_к_|_б_|_е_|_р_| |_з_|_а_|_н_|_о_|_р_|_т_|_о_|_н_|_е_| миссия, пионер, эмиссия, тонер, шпион, шпрот, протон, проток, нота, ротор, венок рекорд, ворота, воронок, норов, ворон, ворона, рокот, покер, звонок, знак, кашпо, сон, порыв, брокер, брат, бедро, ордер, орден, небо, карбон, откат, драка, закат, шпон, пост, картон, таро, катет, катер, трон, дёрен, кашне, сонет, резон, анорак, заноза, позор, запор, капор Шаку - 75 милый гном - 82 Charming - 54 Гуманоид - 42 Рай Я - 6 -------------------- Подарки: (Всего подарков: 532 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Фея ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Magic of light Сообщений: 11814 Регистрация: 12.12.2022 Пользователь №: 104509 Награды: 48 Подарки: 522 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|___|___|___|___|___|_ь_|___|___|___| |___|___|_т_|_к_|_а_|_н_|_з_|___|___| |___|___|_е_|_н_|_ш_|_о_|_в_|___|___| |___|___|_н_|_о_|_п_|_р_|_о_|_в_|_ы_| |_м_|_и_|_с_|_с_|_и_|_о_|_н_|_е_|_р_| |_э_|___|___|_т_|_я_|_т_|_о_|_к_|_о_| |_к_|___|_р_|_е_|_т_|_а_|_р_|_д_|_п_| |_а_|_п_|_о_|_з_|_а_|_к_|_б_|_е_|_р_| |_з_|_а_|_н_|_о_|_р_|_т_|_о_|_н_|_е_| миссия, пионер, эмиссия, тонер, шпион, шпрот, протон, проток, нота, ротор, венок рекорд, ворота, воронок, норов, ворон, ворона, рокот, покер, звонок, знак, кашпо, сон, порыв, брокер, брат, бедро, ордер, орден, небо, карбон, откат, драка, закат, шпон, пост, картон, таро, катет, катер, трон, дёрен, кашне, сонет, резон, анорак, заноза, позор, запор, капор, ткань Шаку - 75 милый гном - 82 Charming - 59 Гуманоид - 42 Рай Я - 6 -------------------- Рука, протянутая в трудную минуту, запоминается на всю жизнь.
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 522 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Мудрый ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 9068 Регистрация: 25.06.2023 Пользователь №: 105477 Из: Одесса Награды: 37 Подарки: 191 Имя: Игорь Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|___|___|___|___|___|_ь_|___|___|___|
|___|___|_т_|_к_|_а_|_н_|_з_|___|___| |___|___|_е_|_н_|_ш_|_о_|_в_|___|___| |___|_т_|_н_|_о_|_п_|_р_|_о_|_в_|_ы_| |_м_|_и_|_с_|_с_|_и_|_о_|_н_|_е_|_р_| |_э_|___|___|_т_|_я_|_т_|_о_|_к_|_о_| |_к_|___|_р_|_е_|_т_|_а_|_р_|_д_|_п_| |_а_|_п_|_о_|_з_|_а_|_к_|_б_|_е_|_р_| |_з_|_а_|_н_|_о_|_р_|_т_|_о_|_н_|_е_| миссия, пионер, эмиссия, тонер, шпион, шпрот, протон, проток, нота, ротор, венок рекорд, ворота, воронок, норов, ворон, ворона, рокот, покер, звонок, знак, кашпо, сон, порыв, брокер, брат, бедро, ордер, орден, небо, карбон, откат, драка, закат, шпон, пост, картон, таро, катет, катер, трон, дёрен, кашне, сонет, резон, анорак, заноза, позор, запор, капор, ткань, тент Шаку - 75 милый гном - 82 Charming - 59 Гуманоид - 46 Рай Я - 6 -------------------- Не сожалеть о прошлом. Не тревожиться настоящим. Не страшиться будущего. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 191 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Одна такая ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Леди Икс Сообщений: 47583 Регистрация: 9.04.2015 Пользователь №: 85126 Из: Кубань Награды: 254 Подарки: 1150 Имя: Васька Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|___|___|___|___|___|_ь_|___|___|___| |___|___|_т_|_к_|_а_|_н_|_з_|___|___| |___|___|_е_|_н_|_ш_|_о_|_в_|___|___| |___|_т_|_н_|_о_|_п_|_р_|_о_|_в_|_ы_| |_м_|_и_|_с_|_с_|_и_|_о_|_н_|_е_|_р_| |_э_|___|___|_т_|_я_|_т_|_о_|_к_|_о_| |_к_|_о_|_р_|_е_|_т_|_а_|_р_|_д_|_п_| |_а_|_п_|_о_|_з_|_а_|_к_|_б_|_е_|_р_| |_з_|_а_|_н_|_о_|_р_|_т_|_о_|_н_|_е_| миссия, пионер, эмиссия, тонер, шпион, шпрот, протон, проток, нота, ротор, венок рекорд, ворота, воронок, норов, ворон, ворона, рокот, покер, звонок, знак, кашпо, сон, порыв, брокер, брат, бедро, ордер, орден, небо, карбон, откат, драка, закат, шпон, пост, картон, таро, катет, катер, трон, дёрен, кашне, сонет, резон, анорак, заноза, позор, запор, капор, ткань, тент, закоп Шаку - 75 милый гном - 82 Charming - 59 Гуманоид - 46 Рай Я - 11 -------------------- Я не Ангел, но ведь и жизнь-не Рай.
Жизнь-бумеранг. 777 -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1150 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
|___|___|___|___|___|_ь_|___|___|___| |___|___|_т_|_к_|_а_|_н_|_з_|___|___| |___|___|_е_|_н_|_ш_|_о_|_в_|___|___| |___|_т_|_н_|_о_|_п_|_р_|_о_|_в_|_ы_| |_м_|_и_|_с_|_с_|_и_|_о_|_н_|_е_|_р_| |_э_|___|_о_|_т_|_я_|_т_|_о_|_к_|_о_| |_к_|_о_|_р_|_е_|_т_|_а_|_р_|_д_|_п_| |_а_|_п_|_о_|_з_|_а_|_к_|_б_|_е_|_р_| |_з_|_а_|_н_|_о_|_р_|_т_|_о_|_н_|_е_| миссия, пионер, эмиссия, тонер, шпион, шпрот, протон, проток, нота, ротор, венок рекорд, ворота, воронок, норов, ворон, ворона, рокот, покер, звонок, знак, кашпо, сон, порыв, брокер, брат, бедро, ордер, орден, небо, карбон, откат, драка, закат, шпон, пост, картон, таро, катет, катер, трон, дёрен, кашне, сонет, резон, анорак, заноза, позор, запор, капор, ткань, тент, закоп, сторона Шаку - 75 милый гном - 89 Charming - 59 Гуманоид - 46 Рай Я - 11 -------------------- Подарки: (Всего подарков: 532 ) |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
|___|___|___|___|___|_ь_|___|___|___|
|___|___|_т_|_к_|_а_|_н_|_з_|___|___| |___|___|_е_|_н_|_ш_|_о_|_в_|___|___| |___|_т_|_н_|_о_|_п_|_р_|_о_|_в_|_ы_| |_м_|_и_|_с_|_с_|_и_|_о_|_н_|_е_|_р_| |_э_|_в_|_о_|_т_|_я_|_т_|_о_|_к_|_о_| |_к_|_о_|_р_|_е_|_т_|_а_|_р_|_д_|_п_| |_а_|_п_|_о_|_з_|_а_|_к_|_б_|_е_|_р_| |_з_|_а_|_н_|_о_|_р_|_т_|_о_|_н_|_е_| миссия, пионер, эмиссия, тонер, шпион, шпрот, протон, проток, нота, ротор, венок рекорд, ворота, воронок, норов, ворон, ворона, рокот, покер, звонок, знак, кашпо, сон, порыв, брокер, брат, бедро, ордер, орден, небо, карбон, откат, драка, закат, шпон, пост, картон, таро, катет, катер, трон, дёрен, кашне, сонет, резон, анорак, заноза, позор, запор, капор, ткань, тент, закоп, сторона, ворот Шаку - 80 милый гном - 89 Charming - 59 Гуманоид - 46 Рай Я - 11 -------------------- Ты имеешь право проживать свои чувства © Необыкновенный плейлист Зои Мой блог на точках https://stihi.ru/avtor/shakudancer -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1090 ) |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 27.06.2025 - 18:49 |