![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Мудрый ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 9065 Регистрация: 25.06.2023 Пользователь №: 105477 Из: Одесса Награды: 37 Подарки: 191 Имя: Игорь Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|___|___|___|___|___|___|___|___|___|
|___|___|___|___|___|___|___|___|___| |___|___|___|___|___|_а_|___|___|___| |___|___|___|___|_а_|_з_|_у_|_м_|___| |_г_|_л_|_а_|_д_|_и_|_о_|_л_|_у_|_с_| |___|_ь_|_з_|_ь_|_я_|___|___|___|___| |___|___|___|___|___|___|___|___|___| |___|___|___|___|___|___|___|___|___| |___|___|___|___|___|___|___|___|___| глаз, гладь, ладья, даль, улус, зулус, лоза, муза, луза Шаку - 18 Гуманоид - 16 милый гном - 5 -------------------- Не сожалеть о прошлом. Не тревожиться настоящим. Не страшиться будущего. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 191 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() В каждом из нас живёт доля безуминки ✍ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Боги Сообщений: 107544 Регистрация: 29.06.2014 Пользователь №: 83291 Из: Петербург, души моей хирург Награды: 223 Подарки: 1090 Имя: ШакУ Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|___|___|___|___|___|___|___|___|___| |___|___|___|___|_р_|_а_|___|___|___| |___|___|___|___|_а_|_з_|_у_|_м_|___| |_г_|_л_|_а_|_д_|_и_|_о_|_л_|_у_|_с_| |___|_ь_|_з_|_ь_|_я_|___|___|___|___| |___|___|___|___|___|___|___|___|___| |___|___|___|___|___|___|___|___|___| |___|___|___|___|___|___|___|___|___| глаз, гладь, ладья, даль, улус, зулус, лоза, муза, луза, разум Шаку - 23 Гуманоид - 16 милый гном - 5 -------------------- Ты имеешь право проживать свои чувства © Необыкновенный плейлист Зои Мой блог на точках https://stihi.ru/avtor/shakudancer -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1090 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Мудрый ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 9065 Регистрация: 25.06.2023 Пользователь №: 105477 Из: Одесса Награды: 37 Подарки: 191 Имя: Игорь Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|___|___|___|___|___|___|___|___|___| |___|___|___|___|_р_|_а_|_п_|___|___| |___|___|___|___|_а_|_з_|_у_|_м_|___| |_г_|_л_|_а_|_д_|_и_|_о_|_л_|_у_|_с_| |___|_ь_|_з_|_ь_|_я_|___|___|___|___| |___|___|___|___|___|___|___|___|___| |___|___|___|___|___|___|___|___|___| |___|___|___|___|___|___|___|___|___| глаз, гладь, ладья, даль, улус, зулус, лоза, муза, луза, разум, лупа Шаку - 23 Гуманоид - 20 милый гном - 5 -------------------- Не сожалеть о прошлом. Не тревожиться настоящим. Не страшиться будущего. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 191 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() В каждом из нас живёт доля безуминки ✍ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Боги Сообщений: 107544 Регистрация: 29.06.2014 Пользователь №: 83291 Из: Петербург, души моей хирург Награды: 223 Подарки: 1090 Имя: ШакУ Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|___|___|___|___|___|___|___|___|___| |___|___|___|___|_р_|_а_|_п_|___|___| |___|___|___|_д_|_а_|_з_|_у_|_м_|___| |_г_|_л_|_а_|_д_|_и_|_о_|_л_|_у_|_с_| |___|_ь_|_з_|_ь_|_я_|___|___|___|___| |___|___|___|___|___|___|___|___|___| |___|___|___|___|___|___|___|___|___| |___|___|___|___|___|___|___|___|___| глаз, гладь, ладья, даль, улус, зулус, лоза, муза, луза, разум, лупа, парад Шаку - 28 Гуманоид - 20 милый гном - 5 -------------------- Ты имеешь право проживать свои чувства © Необыкновенный плейлист Зои Мой блог на точках https://stihi.ru/avtor/shakudancer -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1090 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
|___|___|___|___|___|___|___|___|___| |___|___|___|_я_|_р_|_а_|_п_|___|___| |___|___|___|_д_|_а_|_з_|_у_|_м_|___| |_г_|_л_|_а_|_д_|_и_|_о_|_л_|_у_|_с_| |___|_ь_|_з_|_ь_|_я_|___|___|___|___| |___|___|___|___|___|___|___|___|___| |___|___|___|___|___|___|___|___|___| |___|___|___|___|___|___|___|___|___| глаз, гладь, ладья, даль, улус, зулус, лоза, муза, луза, разум, лупа, парад, заряд Шаку - 28 Гуманоид - 25 милый гном - 5 -------------------- Не сожалеть о прошлом. Не тревожиться настоящим. Не страшиться будущего. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 191 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
|___|___|___|___|___|_б_|___|___|___| |___|___|___|_я_|_р_|_а_|_п_|___|___| |___|___|___|_д_|_а_|_з_|_у_|_м_|___| |_г_|_л_|_а_|_д_|_и_|_о_|_л_|_у_|_с_| |___|_ь_|_з_|_ь_|_я_|___|___|___|___| |___|___|___|___|___|___|___|___|___| |___|___|___|___|___|___|___|___|___| |___|___|___|___|___|___|___|___|___| глаз, гладь, ладья, даль, улус, зулус, лоза, муза, луза, разум, лупа, парад, заряд, базар Шаку - 33 Гуманоид - 25 милый гном - 5 -------------------- Ты имеешь право проживать свои чувства © Необыкновенный плейлист Зои Мой блог на точках https://stihi.ru/avtor/shakudancer -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1090 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 20107 Регистрация: 3.07.2022 Пользователь №: 102993 Награды: 42 Подарки: 532 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|___|___|___|___|_ф_|_б_|___|___|___| |___|___|___|_я_|_р_|_а_|_п_|___|___| |___|___|___|_д_|_а_|_з_|_у_|_м_|___| |_г_|_л_|_а_|_д_|_и_|_о_|_л_|_у_|_с_| |___|_ь_|_з_|_ь_|_я_|___|___|___|___| |___|___|___|___|___|___|___|___|___| |___|___|___|___|___|___|___|___|___| |___|___|___|___|___|___|___|___|___| глаз, гладь, ладья, даль, улус, зулус, лоза, муза, луза, разум, лупа, парад, заряд, базар, фраза Шаку - 33 Гуманоид - 25 милый гном - 10 -------------------- Подарки: (Всего подарков: 532 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
|___|___|___|___|_а_|___|___|___|___| |___|___|___|___|_ф_|_б_|___|___|___| |___|___|___|_я_|_р_|_а_|_п_|___|___| |___|___|___|_д_|_а_|_з_|_у_|_м_|___| |_г_|_л_|_а_|_д_|_и_|_о_|_л_|_у_|_с_| |___|_ь_|_з_|_ь_|_я_|___|___|___|___| |___|___|___|___|___|___|___|___|___| |___|___|___|___|___|___|___|___|___| |___|___|___|___|___|___|___|___|___| глаз, гладь, ладья, даль, улус, зулус, лоза, муза, луза, разум, лупа, парад, заряд, базар, фраза, арфа Шаку - 37 Гуманоид - 25 милый гном - 10 [/quote] -------------------- Ты имеешь право проживать свои чувства © Необыкновенный плейлист Зои Мой блог на точках https://stihi.ru/avtor/shakudancer -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1090 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
|___|___|___|___|_а_|___|___|___|___|
|___|___|___|___|_ф_|_б_|___|___|___| |___|___|___|_я_|_р_|_а_|_п_|___|___| |___|___|___|_д_|_а_|_з_|_у_|_м_|___| |_г_|_л_|_а_|_д_|_и_|_о_|_л_|_у_|_с_| |___|_ь_|_з_|_ь_|_я_|_п_|___|___|___| |___|___|___|___|___|___|___|___|___| |___|___|___|___|___|___|___|___|___| |___|___|___|___|___|___|___|___|___| глаз, гладь, ладья, даль, улус, зулус, лоза, муза, луза, разум, лупа, парад, заряд, базар, фраза, арфа, поза Шаку - 37 Гуманоид - 29 милый гном - 10 -------------------- Не сожалеть о прошлом. Не тревожиться настоящим. Не страшиться будущего. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 191 ) |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 20107 Регистрация: 3.07.2022 Пользователь №: 102993 Награды: 42 Подарки: 532 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|___|___|___|___|_а_|___|___|___|___|
|___|___|___|___|_ф_|_б_|___|___|___| |___|___|___|_я_|_р_|_а_|_п_|___|___| |___|___|_к_|_д_|_а_|_з_|_у_|_м_|___| |_г_|_л_|_а_|_д_|_и_|_о_|_л_|_у_|_с_| |___|_ь_|_з_|_ь_|_я_|_п_|___|___|___| |___|___|___|___|___|___|___|___|___| |___|___|___|___|___|___|___|___|___| |___|___|___|___|___|___|___|___|___| глаз, гладь, ладья, даль, улус, зулус, лоза, муза, луза, разум, лупа, парад, заряд, базар, фраза, арфа, поза, зарядка Шаку - 37 Гуманоид - 29 милый гном - 17 -------------------- Подарки: (Всего подарков: 532 ) |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 27.06.2025 - 10:14 |