![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() В каждом из нас живёт доля безуминки ✍ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Боги Сообщений: 107544 Регистрация: 29.06.2014 Пользователь №: 83291 Из: Петербург, души моей хирург Награды: 223 Подарки: 1090 Имя: ШакУ Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Да потому что в одно и то же время отправляем, потому так и происходит...
Сейчас -------------------- Ты имеешь право проживать свои чувства © Необыкновенный плейлист Зои Мой блог на точках https://stihi.ru/avtor/shakudancer -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1090 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Одна такая ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Леди Икс Сообщений: 47579 Регистрация: 9.04.2015 Пользователь №: 85126 Из: Кубань Награды: 254 Подарки: 1150 Имя: Васька Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Значит, не спеши.)))
-------------------- Я не Ангел, но ведь и жизнь-не Рай.
Жизнь-бумеранг. 777 -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1150 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() В каждом из нас живёт доля безуминки ✍ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Боги Сообщений: 107544 Регистрация: 29.06.2014 Пользователь №: 83291 Из: Петербург, души моей хирург Награды: 223 Подарки: 1090 Имя: ШакУ Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Уже исправила
-------------------- Ты имеешь право проживать свои чувства © Необыкновенный плейлист Зои Мой блог на точках https://stihi.ru/avtor/shakudancer -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1090 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Одна такая ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Леди Икс Сообщений: 47579 Регистрация: 9.04.2015 Пользователь №: 85126 Из: Кубань Награды: 254 Подарки: 1150 Имя: Васька Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|___|___|___|_г_|_а_|___|___|___|_н__| |___|___|___|_р_|_ф_|_б_|_о_|_х_|_а_| |___|_т_|_у_|_я_|_р_|_а_|_п_|_а_|_х_| |___|_ю_|_к_|_д_|_а_|_з_|_у_|_м_|_у_| |_г_|_л_|_а_|_д_|_и_|_о_|_л_|_у_|_с_| |___|_ь_|_з_|_ь_|_я_|_п_|_я_|_к_|_с__| |___|___|___|___|_к_|___|_к__|_а_|_з__| |___|___|___|___|___|___|___|___|___| |___|___|___|___|___|___|___|___|___| глаз, гладь, ладья, даль, улус, зулус, лоза, муза, луза, разум, лупа, парад, заряд, базар, фраза, арфа, поза, зарядка, рапа, глюк, сума, хумус, опара, указ, сумах, муха, пуля, пахан, лук, поляк, ряд, мусс, грядка, мука, дьяк, туя сказ Шаку - 61 Гуманоид - 46 милый гном - 17 Charming - 12 Рай Я - 27 -------------------- Я не Ангел, но ведь и жизнь-не Рай.
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
|___|___|___|_г_|_а_|___|___|___|_н__|
|___|___|___|_р_|_ф_|_б_|_о_|_х_|_а_| |___|_т_|_у_|_я_|_р_|_а_|_п_|_а_|_х_| |___|_ю_|_к_|_д_|_а_|_з_|_у_|_м_|_у_| |_г_|_л_|_а_|_д_|_и_|_о_|_л_|_у_|_с_| |___|_ь_|_з_|_ь_|_я_|_п_|_я_|_к_|_с__| |___|___|___|___|_к_|_у_|_к__|_а_|_з__| |___|___|___|___|___|___|___|___|___| |___|___|___|___|___|___|___|___|___| глаз, гладь, ладья, даль, улус, зулус, лоза, муза, луза, разум, лупа, парад, заряд, базар, фраза, арфа, поза, зарядка, рапа, глюк, сума, хумус, опара, указ, сумах, муха, пуля, пахан, лук, поляк, ряд, мусс, грядка, мука, дьяк, туя, сказ, купол Шаку - 66 Гуманоид - 46 милый гном - 17 Charming - 12 Рай Я - 27 -------------------- Ты имеешь право проживать свои чувства © Необыкновенный плейлист Зои Мой блог на точках https://stihi.ru/avtor/shakudancer -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1090 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Ну вот опять
Там уже мой купол стоит -------------------- Ты имеешь право проживать свои чувства © Необыкновенный плейлист Зои Мой блог на точках https://stihi.ru/avtor/shakudancer -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1090 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
|___|___|___|_р_|_ф_|_б_|_о_|_х_|_а_| |___|_т_|_у_|_я_|_р_|_а_|_п_|_а_|_х_| |___|_ю_|_к_|_д_|_а_|_з_|_у_|_м_|_у_| |_г_|_л_|_а_|_д_|_и_|_о_|_л_|_у_|_с_| |___|_ь_|_з_|_ь_|_я_|_п_|_я_|_к_|_с__| |___|___|___!__|_к_|_у_|_к__|_а_|_з__| |___|___|___|___|с___|___|___|___|___| |___|___|___|___|___|___|___|___|___| глаз, гладь, ладья, даль, улус, зулус, лоза, муза, луза, разум, лупа, парад, заряд, базар, фраза, арфа, поза, зарядка, рапа, глюк, сума, хумус, опара, указ, сумах, муха, пуля, пахан, лук, поляк, ряд, мусс, грядка, мука, дьяк, туя, сказ, купол, скука Шаку - 66 Гуманоид - 46 милый гном - 17 Charming - 12 Рай Я - 32 -------------------- Я не Ангел, но ведь и жизнь-не Рай.
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Фея ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Magic of light Сообщений: 11807 Регистрация: 12.12.2022 Пользователь №: 104509 Награды: 48 Подарки: 522 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|___|___|___|_р_|_ф_|_б_|_о_|_х_|_а_| |___|_т_|_у_|_я_|_р_|_а_|_п_|_а_|_х_| |___|_ю_|_к_|_д_|_а_|_з_|_у_|_м_|_у_| |_г_|_л_|_а_|_д_|_и_|_о_|_л_|_у_|_с_| |___|_ь_|_з_|_ь_|_я_|_п_|_я_|_к_|_с_| |___|___|___|___|_к_|_у_|_к_|_а_|_з__| |___|___|___|___|_с_|_х_|___|___|___| |___|___|___|___|___|___|___|___|___| глаз, гладь, ладья, даль, улус, зулус, лоза, муза, луза, разум, лупа, парад, заряд, базар, фраза, арфа, поза, зарядка, рапа, глюк, сума, хумус, опара, указ, сумах, муха, пуля, пахан, лук, поляк, ряд, мусс, грядка, мука, дьяк, туя, сказ, купол, скука, лопух Шаку - 66 Гуманоид - 46 милый гном - 17 Charming - 17 Рай Я - 32 Опять ![]() Сейчас исправлю свой пост -------------------- Рука, протянутая в трудную минуту, запоминается на всю жизнь.
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 522 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
|___|___|___|_р_|_ф_|_б_|_о_|_х_|_а_| |___|_т_|_у_|_я_|_р_|_а_|_п_|_а_|_х_| |___|_ю_|_к_|_д_|_а_|_з_|_у_|_м_|_у_| |_г_|_л_|_а_|_д_|_и_|_о_|_л_|_у_|_с_| |___|_ь_|_з_|_ь_|_я_|_п_|_я_|_к_|_с_| |___|___|___|___|_к_|_у_|_к_|_а_|_з__| |___|___|___|___|_с__|_х_|___|___|___| |___|___|___|___|___|_о__|___|___|___| глаз, гладь, ладья, даль, улус, зулус, лоза, муза, луза, разум, лупа, парад, заряд, базар, фраза, арфа, поза, зарядка, рапа, глюк, сума, хумус, опара, указ, сумах, муха, пуля, пахан, лук, поляк, ряд, мусс, грядка, мука, дьяк, туя, сказ, купол, лопух, ухо Шаку - 66 Гуманоид - 46 милый гном - 17 Charming - 17 Рай Я - 35 Все пошла я отсюда.. я уже сама запуталась.))) -------------------- Я не Ангел, но ведь и жизнь-не Рай.
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
|___|___|___|_р_|_ф_|_б_|_о_|_х_|_а_| |___|_т_|_у_|_я_|_р_|_а_|_п_|_а_|_х_| |___|_ю_|_к_|_д_|_а_|_з_|_у_|_м_|_у_| |_г_|_л_|_а_|_д_|_и_|_о_|_л_|_у_|_с_| |___|_ь_|_з_|_ь_|_я_|_п_|_я_|_к_|_с_| |___|___|___|___|_к_|_у_|_к_|_а_|_з__| |___|___|___|___|_с__|_х_|___|___|___| |___|___|___|___|___|_о__|_д_|___|___| глаз, гладь, ладья, даль, улус, зулус, лоза, муза, луза, разум, лупа, парад, заряд, базар, фраза, арфа, поза, зарядка, рапа, глюк, сума, хумус, опара, указ, сумах, муха, пуля, пахан, лук, поляк, ряд, мусс, грядка, мука, дьяк, туя, сказ, купол, лопух, ухо, сход Шаку - 70 Гуманоид - 46 милый гном - 17 Charming - 17 Рай Я - 35 -------------------- Ты имеешь право проживать свои чувства © Необыкновенный плейлист Зои Мой блог на точках https://stihi.ru/avtor/shakudancer -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1090 ) |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 27.06.2025 - 0:54 |