![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() В каждом из нас живёт доля безуминки ✍ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Боги Сообщений: 107457 Регистрация: 29.06.2014 Пользователь №: 83291 Из: Петербург, души моей хирург Награды: 222 Подарки: 1084 Имя: ШакУ Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|___|___|___|___|_я_|___|___|___|___| |___|_к_|_а_|_б_|_б_|_е_|___|___|___| |___|_ш_|_т_|_е_|_л_|_ь_|_е_|___|___| |_э_|_т_|_и_|_к_|_о_|_к_|_а_|_т_|_о_| |_ж_|_а_|_в_|_о_|_р_|_о_|_н_|_о_|_к_| |_я_|_н_|_о_|_б_|_п_|_б_|_а_|_п_|_е_| |___|_ы_|_д_|_о_|_й_|_о_|_т_|_с_|_л_| |___|_х_|_а_|_к_|_е_|_р_|_о_|_в_|_о_| |___|___|___|___|___|___|___|___|___| ворона, корона, корова, борона, оборона, окорок, коробок, проба, прокол, королек, король, колье, боровик, кивано, провод, донат, пролет, белок, табель, кабель, штабель, штаны, ателье, блок, яблоко, дыня, табор, робот, канат, станок, тапок, канапе, слепок, прокат, каток, пробой, пробор, добор, вода, койот, докер, хакер, оборот, этикет, ворота, слово Шаку - 80 милый гном - 109 Чарми - 76 [/quote] -------------------- Ты имеешь право проживать свои чувства © Необыкновенный плейлист Зои Мой блог на точках https://stihi.ru/avtor/shakudancer -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1084 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 20011 Регистрация: 3.07.2022 Пользователь №: 102993 Награды: 42 Подарки: 528 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|___|___|___|___|_я_|___|___|___|___|
|___|_к_|_а_|_б_|_б_|_е_|___|___|___| |___|_ш_|_т_|_е_|_л_|_ь_|_е_|___|___| |_э_|_т_|_и_|_к_|_о_|_к_|_а_|_т_|_о_| |_ж_|_а_|_в_|_о_|_р_|_о_|_н_|_о_|_к_| |_я_|_н_|_о_|_б_|_п_|_б_|_а_|_п_|_е_| |___|_ы_|_д_|_о_|_й_|_о_|_т_|_с_|_л_| |___|_х_|_а_|_к_|_е_|_р_|_о_|_в_|_о_| |___|___|___|___|___|___|_ж_|___|___| ворона, корона, корова, борона, оборона, окорок, коробок, проба, прокол, королек, король, колье, боровик, кивано, провод, донат, пролет, белок, табель, кабель, штабель, штаны, ателье, блок, яблоко, дыня, табор, робот, канат, станок, тапок, канапе, слепок, прокат, каток, пробой, пробор, добор, вода, койот, докер, хакер, оборот, этикет, ворота, слово, сторож Шаку - 80 милый гном - 115 Чарми - 76 -------------------- Подарки: (Всего подарков: 528 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Фея ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Magic of light Сообщений: 11691 Регистрация: 12.12.2022 Пользователь №: 104509 Награды: 48 Подарки: 519 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|___|_к_|_а_|_б_|_б_|_е_|___|___|___| |___|_ш_|_т_|_е_|_л_|_ь_|_е_|___|___| |_э_|_т_|_и_|_к_|_о_|_к_|_а_|_т_|_о_| |_ж_|_а_|_в_|_о_|_р_|_о_|_н_|_о_|_к_| |_я_|_н_|_о_|_б_|_п_|_б_|_а_|_п_|_е_| |___|_ы_|_д_|_о_|_й_|_о_|_т_|_с_|_л_| |___|_х_|_а_|_к_|_е_|_р_|_о_|_в_|_о_| |___|___|___|___|_ц_|___|_ж_|___|___| ворона, корона, корова, борона, оборона, окорок, коробок, проба, прокол, королек, король, колье, боровик, кивано, провод, донат, пролет, белок, табель, кабель, штабель, штаны, ателье, блок, яблоко, дыня, табор, робот, канат, станок, тапок, канапе, слепок, прокат, каток, пробой, пробор, добор, вода, койот, докер, хакер, оборот, этикет, ворота, слово, сторож, торец Шаку - 80 милый гном - 115 Чарми - 81 -------------------- Рука, протянутая в трудную минуту, запоминается на всю жизнь.
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 519 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() В каждом из нас живёт доля безуминки ✍ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Боги Сообщений: 107457 Регистрация: 29.06.2014 Пользователь №: 83291 Из: Петербург, души моей хирург Награды: 222 Подарки: 1084 Имя: ШакУ Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|___|_к_|_а_|_б_|_б_|_е_|___|___|___| |___|_ш_|_т_|_е_|_л_|_ь_|_е_|___|___| |_э_|_т_|_и_|_к_|_о_|_к_|_а_|_т_|_о_| |_ж_|_а_|_в_|_о_|_р_|_о_|_н_|_о_|_к_| |_я_|_н_|_о_|_б_|_п_|_б_|_а_|_п_|_е_| |___|_ы_|_д_|_о_|_й_|_о_|_т_|_с_|_л_| |___|_х_|_а_|_к_|_е_|_р_|_о_|_в_|_о_| |___|___|_л_|___|_ц_|___|_ж_|___|___| ворона, корона, корова, борона, оборона, окорок, коробок, проба, прокол, королек, король, колье, боровик, кивано, провод, донат, пролет, белок, табель, кабель, штабель, штаны, ателье, блок, яблоко, дыня, табор, робот, канат, станок, тапок, канапе, слепок, прокат, каток, пробой, пробор, добор, вода, койот, докер, хакер, оборот, этикет, ворота, слово, сторож, торец, лакей Шаку - 85 милый гном - 115 Чарми - 81 -------------------- Ты имеешь право проживать свои чувства © Необыкновенный плейлист Зои Мой блог на точках https://stihi.ru/avtor/shakudancer -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1084 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Фея ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Magic of light Сообщений: 11691 Регистрация: 12.12.2022 Пользователь №: 104509 Награды: 48 Подарки: 519 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Упс
у меня ошибка Сейчас исправлю -------------------- Рука, протянутая в трудную минуту, запоминается на всю жизнь.
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Charming
Мне надо что-то исправлять? -------------------- Ты имеешь право проживать свои чувства © Необыкновенный плейлист Зои Мой блог на точках https://stihi.ru/avtor/shakudancer -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1084 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Теперь все ок
|___|___|___|___|_я_|___|___|___|___| |___|_к_|_а_|_б_|_б_|_е_|___|___|___| |___|_ш_|_т_|_е_|_л_|_ь_|_е_|___|___| |_э_|_т_|_и_|_к_|_о_|_к_|_а_|_т_|_о_| |_ж_|_а_|_в_|_о_|_р_|_о_|_н_|_о_|_к_| |_я_|_н_|_о_|_б_|_п_|_б_|_а_|_п_|_е_| |___|_ы_|_д_|_о_|_й_|_о_|_т_|_с_|_л_| |___|_х_|_а_|_к_|_е_|_р_|_о_|_в_|_о_| |___|___|_л_|___|_ц_|_е_|_ж_|___|___| ворона, корона, корова, борона, оборона, окорок, коробок, проба, прокол, королек, король, колье, боровик, кивано, провод, донат, пролет, белок, табель, кабель, штабель, штаны, ателье, блок, яблоко, дыня, табор, робот, канат, станок, тапок, канапе, слепок, прокат, каток, пробой, пробор, добор, вода, койот, докер, хакер, оборот, этикет, ворота, слово, сторож, торец, лакей, борец Шаку - 85 милый гном - 115 Чарми - 86 Charming Мне надо что-то исправлять? У тебя свою ошибку тоже исправила Все уже хорошо -------------------- Рука, протянутая в трудную минуту, запоминается на всю жизнь.
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
У тебя свою ошибку тоже исправила Все уже хорошо Ок |___|___|___|___|_я_|___|___|___|___| |___|_к_|_а_|_б_|_б_|_е_|___|___|___| |___|_ш_|_т_|_е_|_л_|_ь_|_е_|___|___| |_э_|_т_|_и_|_к_|_о_|_к_|_а_|_т_|_о_| |_ж_|_а_|_в_|_о_|_р_|_о_|_н_|_о_|_к_| |_я_|_н_|_о_|_б_|_п_|_б_|_а_|_п_|_е_| |___|_ы_|_д_|_о_|_й_|_о_|_т_|_с_|_л_| |___|_х_|_а_|_к_|_е_|_р_|_о_|_в_|_о_| |___|___|_л_|_ь_|_ц_|_е_|_ж_|___|___| ворона, корона, корова, борона, оборона, окорок, коробок, проба, прокол, королек, король, колье, боровик, кивано, провод, донат, пролет, белок, табель, кабель, штабель, штаны, ателье, блок, яблоко, дыня, табор, робот, канат, станок, тапок, канапе, слепок, прокат, каток, пробой, пробор, добор, вода, койот, докер, хакер, оборот, этикет, ворота, слово, сторож, торец, лакей, борец, даль Шаку - 89 милый гном - 115 Чарми - 86 -------------------- Ты имеешь право проживать свои чувства © Необыкновенный плейлист Зои Мой блог на точках https://stihi.ru/avtor/shakudancer -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1084 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
|___|___|___|___|_я_|___|___|___|___| |___|_к_|_а_|_б_|_б_|_е_|___|___|___| |___|_ш_|_т_|_е_|_л_|_ь_|_е_|___|_п_| |_э_|_т_|_и_|_к_|_о_|_к_|_а_|_т_|_о_| |_ж_|_а_|_в_|_о_|_р_|_о_|_н_|_о_|_к_| |_я_|_н_|_о_|_б_|_п_|_б_|_а_|_п_|_е_| |___|_ы_|_д_|_о_|_й_|_о_|_т_|_с_|_л_| |___|_х_|_а_|_к_|_е_|_р_|_о_|_в_|_о_| |___|___|_л_|_ь_|_ц_|_е_|_ж_|___|___| ворона, корона, корова, борона, оборона, окорок, коробок, проба, прокол, королек, король, колье, боровик, кивано, провод, донат, пролет, белок, табель, кабель, штабель, штаны, ателье, блок, яблоко, дыня, табор, робот, канат, станок, тапок, канапе, слепок, прокат, каток, пробой, пробор, добор, вода, койот, докер, хакер, оборот, этикет, ворота, слово, сторож, торец, лакей, борец, даль, поток, Шаку - 89 милый гном - 115 Чарми - 91 -------------------- Рука, протянутая в трудную минуту, запоминается на всю жизнь.
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
|___|_к_|_а_|_б_|_б_|_е_|___|___|___| |___|_ш_|_т_|_е_|_л_|_ь_|_е_|_я_|_п_| |_э_|_т_|_и_|_к_|_о_|_к_|_а_|_т_|_о_| |_ж_|_а_|_в_|_о_|_р_|_о_|_н_|_о_|_к_| |_я_|_н_|_о_|_б_|_п_|_б_|_а_|_п_|_е_| |___|_ы_|_д_|_о_|_й_|_о_|_т_|_с_|_л_| |___|_х_|_а_|_к_|_е_|_р_|_о_|_в_|_о_| |___|___|_л_|_ь_|_ц_|_е_|_ж_|___|___| ворона, корона, корова, борона, оборона, окорок, коробок, проба, прокол, королек, король, колье, боровик, кивано, провод, донат, пролет, белок, табель, кабель, штабель, штаны, ателье, блок, яблоко, дыня, табор, робот, канат, станок, тапок, канапе, слепок, прокат, каток, пробой, пробор, добор, вода, койот, докер, хакер, оборот, этикет, ворота, слово, сторож, торец, лакей, борец, даль, поток, пятак Шаку - 94 милый гном - 115 Чарми - 91 -------------------- Ты имеешь право проживать свои чувства © Необыкновенный плейлист Зои Мой блог на точках https://stihi.ru/avtor/shakudancer -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1084 ) |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.06.2025 - 3:18 |