![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() В каждом из нас живёт доля безуминки ✍ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Боги Сообщений: 107450 Регистрация: 29.06.2014 Пользователь №: 83291 Из: Петербург, души моей хирург Награды: 222 Подарки: 1084 Имя: ШакУ Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|_д_|_у_|_б_|___|_я_|___|___|___|___| |_с_|_к_|_а_|_б_|_б_|_е_|_з_|_м_|___| |_и_|_ш_|_т_|_е_|_л_|_ь_|_е_|_я_|_п_| |_э_|_т_|_и_|_к_|_о_|_к_|_а_|_т_|_о_| |_ж_|_а_|_в_|_о_|_р_|_о_|_н_|_о_|_к_| |_я_|_н_|_о_|_б_|_п_|_б_|_а_|_п_|_е_| |_к_|_ы_|_д_|_о_|_й_|_о_|_т_|_с_|_л_| |___|_х_|_а_|_к_|_е_|_р_|_о_|_в_|_о_| |___|_ш_|_л_|_ь_|_ц_|_е_|_ж_|_и_|_п_| ворона, корона, корова, борона, оборона, окорок, коробок, проба, прокол, королек, король, колье, боровик, кивано, провод, донат, пролет, белок, табель, кабель, штабель, штаны, ателье, блок, яблоко, дыня, табор, робот, канат, станок, тапок, канапе, слепок, прокат, каток, пробой, пробор, добор, вода, койот, докер, хакер, оборот, этикет, ворота, слово, сторож, торец, лакей, борец, даль, поток, пятак, поворот, пиво, кебаб, куб, дукат, бакс, такси, безе, мята, кадык, шлак Шаку - 109 милый гном - 129 Чарми - 112 -------------------- Ты имеешь право проживать свои чувства © Необыкновенный плейлист Зои Мой блог на точках https://stihi.ru/avtor/shakudancer -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1084 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Фея ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Magic of light Сообщений: 11685 Регистрация: 12.12.2022 Пользователь №: 104509 Награды: 48 Подарки: 519 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|_д_|_у_|_б_|_у_|_я_|___|___|___|___| |_с_|_к_|_а_|_б_|_б_|_е_|_з_|_м_|___| |_и_|_ш_|_т_|_е_|_л_|_ь_|_е_|_я_|_п_| |_э_|_т_|_и_|_к_|_о_|_к_|_а_|_т_|_о_| |_ж_|_а_|_в_|_о_|_р_|_о_|_н_|_о_|_к_| |_я_|_н_|_о_|_б_|_п_|_б_|_а_|_п_|_е_| |_к_|_ы_|_д_|_о_|_й_|_о_|_т_|_с_|_л_| |___|_х_|_а_|_к_|_е_|_р_|_о_|_в_|_о_| |___|_ш_|_л_|_ь_|_ц_|_е_|_ж_|_и_|_п_| ворона, корона, корова, борона, оборона, окорок, коробок, проба, прокол, королек, король, колье, боровик, кивано, провод, донат, пролет, белок, табель, кабель, штабель, штаны, ателье, блок, яблоко, дыня, табор, робот, канат, станок, тапок, канапе, слепок, прокат, каток, пробой, пробор, добор, вода, койот, докер, хакер, оборот, этикет, ворота, слово, сторож, торец, лакей, борец, даль, поток, пятак, поворот, пиво, кебаб, куб, дукат, бакс, такси, безе, мята, кадык, шлак, табу Шаку - 109 милый гном - 129 Чарми - 116 -------------------- Рука, протянутая в трудную минуту, запоминается на всю жизнь.
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 519 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 20007 Регистрация: 3.07.2022 Пользователь №: 102993 Награды: 42 Подарки: 528 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|_д_|_у_|_б_|_у_|_я_|_н_|___|___|___|
|_с_|_к_|_а_|_б_|_б_|_е_|_з_|_м_|___| |_и_|_ш_|_т_|_е_|_л_|_ь_|_е_|_я_|_п_| |_э_|_т_|_и_|_к_|_о_|_к_|_а_|_т_|_о_| |_ж_|_а_|_в_|_о_|_р_|_о_|_н_|_о_|_к_| |_я_|_н_|_о_|_б_|_п_|_б_|_а_|_п_|_е_| |_к_|_ы_|_д_|_о_|_й_|_о_|_т_|_с_|_л_| |___|_х_|_а_|_к_|_е_|_р_|_о_|_в_|_о_| |___|_ш_|_л_|_ь_|_ц_|_е_|_ж_|_и_|_п_| ворона, корона, корова, борона, оборона, окорок, коробок, проба, прокол, королек, король, колье, боровик, кивано, провод, донат, пролет, белок, табель, кабель, штабель, штаны, ателье, блок, яблоко, дыня, табор, робот, канат, станок, тапок, канапе, слепок, прокат, каток, пробой, пробор, добор, вода, койот, докер, хакер, оборот, этикет, ворота, слово, сторож, торец, лакей, борец, даль, поток, пятак, поворот, пиво, кебаб, куб, дукат, бакс, такси, безе, мята, кадык, шлак, табу, буян Шаку - 109 милый гном - 133 Чарми - 116 -------------------- Подарки: (Всего подарков: 528 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Фея ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Magic of light Сообщений: 11685 Регистрация: 12.12.2022 Пользователь №: 104509 Награды: 48 Подарки: 519 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Думала, что копи только во множественном числе
Словарь сообщил, что есть единственное ![]() |_д_|_у_|_б_|_у_|_я_|_н_|___|___|___| |_с_|_к_|_а_|_б_|_б_|_е_|_з_|_м_|_ь_| |_и_|_ш_|_т_|_е_|_л_|_ь_|_е_|_я_|_п_| |_э_|_т_|_и_|_к_|_о_|_к_|_а_|_т_|_о_| |_ж_|_а_|_в_|_о_|_р_|_о_|_н_|_о_|_к_| |_я_|_н_|_о_|_б_|_п_|_б_|_а_|_п_|_е_| |_к_|_ы_|_д_|_о_|_й_|_о_|_т_|_с_|_л_| |___|_х_|_а_|_к_|_е_|_р_|_о_|_в_|_о_| |___|_ш_|_л_|_ь_|_ц_|_е_|_ж_|_и_|_п_| ворона, корона, корова, борона, оборона, окорок, коробок, проба, прокол, королек, король, колье, боровик, кивано, провод, донат, пролет, белок, табель, кабель, штабель, штаны, ателье, блок, яблоко, дыня, табор, робот, канат, станок, тапок, канапе, слепок, прокат, каток, пробой, пробор, добор, вода, койот, докер, хакер, оборот, этикет, ворота, слово, сторож, торец, лакей, борец, даль, поток, пятак, поворот, пиво, кебаб, куб, дукат, бакс, такси, безе, мята, кадык, шлак, табу, буян, копь Шаку - 109 милый гном - 133 Чарми - 120 -------------------- Рука, протянутая в трудную минуту, запоминается на всю жизнь.
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 20007 Регистрация: 3.07.2022 Пользователь №: 102993 Награды: 42 Подарки: 528 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
и слов-то не осталось))
|_д_|_у_|_б_|_у_|_я_|_н_|___|___|___| |_с_|_к_|_а_|_б_|_б_|_е_|_з_|_м_|_ь_| |_и_|_ш_|_т_|_е_|_л_|_ь_|_е_|_я_|_п_| |_э_|_т_|_и_|_к_|_о_|_к_|_а_|_т_|_о_| |_ж_|_а_|_в_|_о_|_р_|_о_|_н_|_о_|_к_| |_я_|_н_|_о_|_б_|_п_|_б_|_а_|_п_|_е_| |_к_|_ы_|_д_|_о_|_й_|_о_|_т_|_с_|_л_| |_е_|_х_|_а_|_к_|_е_|_р_|_о_|_в_|_о_| |___|_ш_|_л_|_ь_|_ц_|_е_|_ж_|_и_|_п_| ворона, корона, корова, борона, оборона, окорок, коробок, проба, прокол, королек, король, колье, боровик, кивано, провод, донат, пролет, белок, табель, кабель, штабель, штаны, ателье, блок, яблоко, дыня, табор, робот, канат, станок, тапок, канапе, слепок, прокат, каток, пробой, пробор, добор, вода, койот, докер, хакер, оборот, этикет, ворота, слово, сторож, торец, лакей, борец, даль, поток, пятак, поворот, пиво, кебаб, куб, дукат, бакс, такси, безе, мята, кадык, шлак, табу, буян, копь, хек Шаку - 109 милый гном - 136 Чарми - 120 -------------------- Подарки: (Всего подарков: 528 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Выжимаем последние))
|_д_|_у_|_б_|_у_|_я_|_н_|___|___|_е_| |_с_|_к_|_а_|_б_|_б_|_е_|_з_|_м_|_ь_| |_и_|_ш_|_т_|_е_|_л_|_ь_|_е_|_я_|_п_| |_э_|_т_|_и_|_к_|_о_|_к_|_а_|_т_|_о_| |_ж_|_а_|_в_|_о_|_р_|_о_|_н_|_о_|_к_| |_я_|_н_|_о_|_б_|_п_|_б_|_а_|_п_|_е_| |_к_|_ы_|_д_|_о_|_й_|_о_|_т_|_с_|_л_| |_е_|_х_|_а_|_к_|_е_|_р_|_о_|_в_|_о_| |___|_ш_|_л_|_ь_|_ц_|_е_|_ж_|_и_|_п_| ворона, корона, корова, борона, оборона, окорок, коробок, проба, прокол, королек, король, колье, боровик, кивано, провод, донат, пролет, белок, табель, кабель, штабель, штаны, ателье, блок, яблоко, дыня, табор, робот, канат, станок, тапок, канапе, слепок, прокат, каток, пробой, пробор, добор, вода, койот, докер, хакер, оборот, этикет, ворота, слово, сторож, торец, лакей, борец, даль, поток, пятак, поворот, пиво, кебаб, куб, дукат, бакс, такси, безе, мята, кадык, шлак, табу, буян, копь, хек, копье, Шаку - 109 милый гном - 136 Чарми - 125 -------------------- Рука, протянутая в трудную минуту, запоминается на всю жизнь.
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
|_д_|_у_|_б_|_у_|_я_|_н_|___|___|_е_|
|_с_|_к_|_а_|_б_|_б_|_е_|_з_|_м_|_ь_| |_и_|_ш_|_т_|_е_|_л_|_ь_|_е_|_я_|_п_| |_э_|_т_|_и_|_к_|_о_|_к_|_а_|_т_|_о_| |_ж_|_а_|_в_|_о_|_р_|_о_|_н_|_о_|_к_| |_я_|_н_|_о_|_б_|_п_|_б_|_а_|_п_|_е_| |_к_|_ы_|_д_|_о_|_й_|_о_|_т_|_с_|_л_| |_е_|_х_|_а_|_к_|_е_|_р_|_о_|_в_|_о_| |_в_|_ш_|_л_|_ь_|_ц_|_е_|_ж_|_и_|_п_| ворона, корона, корова, борона, оборона, окорок, коробок, проба, прокол, королек, король, колье, боровик, кивано, провод, донат, пролет, белок, табель, кабель, штабель, штаны, ателье, блок, яблоко, дыня, табор, робот, канат, станок, тапок, канапе, слепок, прокат, каток, пробой, пробор, добор, вода, койот, докер, хакер, оборот, этикет, ворота, слово, сторож, торец, лакей, борец, даль, поток, пятак, поворот, пиво, кебаб, куб, дукат, бакс, такси, безе, мята, кадык, шлак, табу, буян, копь, хек, копье, веха Шаку - 109 милый гном - 140 Чарми - 125 -------------------- Подарки: (Всего подарков: 528 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
|_д_|_у_|_б_|_у_|_я_|_н_|_и_|___|_е_| |_с_|_к_|_а_|_б_|_б_|_е_|_з_|_м_|_ь_| |_и_|_ш_|_т_|_е_|_л_|_ь_|_е_|_я_|_п_| |_э_|_т_|_и_|_к_|_о_|_к_|_а_|_т_|_о_| |_ж_|_а_|_в_|_о_|_р_|_о_|_н_|_о_|_к_| |_я_|_н_|_о_|_б_|_п_|_б_|_а_|_п_|_е_| |_к_|_ы_|_д_|_о_|_й_|_о_|_т_|_с_|_л_| |_е_|_х_|_а_|_к_|_е_|_р_|_о_|_в_|_о_| |_в_|_ш_|_л_|_ь_|_ц_|_е_|_ж_|_и_|_п_| ворона, корона, корова, борона, оборона, окорок, коробок, проба, прокол, королек, король, колье, боровик, кивано, провод, донат, пролет, белок, табель, кабель, штабель, штаны, ателье, блок, яблоко, дыня, табор, робот, канат, станок, тапок, канапе, слепок, прокат, каток, пробой, пробор, добор, вода, койот, докер, хакер, оборот, этикет, ворота, слово, сторож, торец, лакей, борец, даль, поток, пятак, поворот, пиво, кебаб, куб, дукат, бакс, такси, безе, мята, кадык, шлак, табу, буян, копь, хек, копье, веха, низ Шаку - 109 милый гном - 140 Чарми - 128 -------------------- Рука, протянутая в трудную минуту, запоминается на всю жизнь.
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
|_д_|_у_|_б_|_у_|_я_|_н_|_и_|_т_|_е_|
|_с_|_к_|_а_|_б_|_б_|_е_|_з_|_м_|_ь_| |_и_|_ш_|_т_|_е_|_л_|_ь_|_е_|_я_|_п_| |_э_|_т_|_и_|_к_|_о_|_к_|_а_|_т_|_о_| |_ж_|_а_|_в_|_о_|_р_|_о_|_н_|_о_|_к_| |_я_|_н_|_о_|_б_|_п_|_б_|_а_|_п_|_е_| |_к_|_ы_|_д_|_о_|_й_|_о_|_т_|_с_|_л_| |_е_|_х_|_а_|_к_|_е_|_р_|_о_|_в_|_о_| |_в_|_ш_|_л_|_ь_|_ц_|_е_|_ж_|_и_|_п_| ворона, корона, корова, борона, оборона, окорок, коробок, проба, прокол, королек, король, колье, боровик, кивано, провод, донат, пролет, белок, табель, кабель, штабель, штаны, ателье, блок, яблоко, дыня, табор, робот, канат, станок, тапок, канапе, слепок, прокат, каток, пробой, пробор, добор, вода, койот, докер, хакер, оборот, этикет, ворота, слово, сторож, торец, лакей, борец, даль, поток, пятак, поворот, пиво, кебаб, куб, дукат, бакс, такси, безе, мята, кадык, шлак, табу, буян, копь, хек, копье, веха, низ, зенит!)) Шаку - 109 милый гном - 145 Чарми - 128 -------------------- Подарки: (Всего подарков: 528 ) |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Ура! Доиграли! ))
милый гном Поздравляю! ![]() Начинаем новый раунд |___|___|___|___|___|___|___|___|___| |___|___|___|___|___|___|___|___|___| |___|___|___|___|___|___|___|___|___| |___|___|___|___|___|___|___|___|___| |_в_|_и_|_к_|_т_|_о_|_р_|_и_|_н_|_а_| |___|___|___|___|___|___|___|___|___| |___|___|___|___|___|___|___|___|___| |___|___|___|___|___|___|___|___|___| |___|___|___|___|___|___|___|___|___| -------------------- Рука, протянутая в трудную минуту, запоминается на всю жизнь.
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.06.2025 - 21:02 |