![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() В каждом из нас живёт доля безуминки ✍ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Боги Сообщений: 107508 Регистрация: 29.06.2014 Пользователь №: 83291 Из: Петербург, души моей хирург Награды: 222 Подарки: 1090 Имя: ШакУ Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|___|___|___|___|___|___|___|_п_|_р_| |___|___|___|___|___|_р_|_а_|_н_|_о_| |___| ш_|___|_а_|_л_|_у_|_г_|_а_|_з_| |___|_п_|_а_|_д_|_я_|_н_|_о_|_в_|_а_| |_м_|_е_|_г_|_а_|_п_|_о_|_л_|_и_|_с_| |___|___|___|_с_|_о_|_г_|_у_|_к_|_о_| |___|___|___|_ _|_д_|_о_|_р_|_а_|_в_| |___|___|___|___|_а_|_в_|_о_|___|___| |___|___|___|___|___|___|___|___|___| полив, олива, полова, половик, кулиса, голова, кулон, голик, погон, сапог, погоня, угон, вагон, рулон, висок, посад, пегас, осада, шпага, загон, сазан, газон, роза, проза, луговик, засов, досада, рунолог, ураган, рогопад, рукав, погода, рулада, водопад, говор Шаку - 19 Тойя -68 милый гном - 79 Чарми - 25 [/quote] -------------------- Ты имеешь право проживать свои чувства © Необыкновенный плейлист Зои Мой блог на точках https://stihi.ru/avtor/shakudancer -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1090 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 20077 Регистрация: 3.07.2022 Пользователь №: 102993 Награды: 42 Подарки: 528 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|___|___|___|___|___|___|___|_п_|_р_|
|___|___|___|___|___|_р_|_а_|_н_|_о_| |___| ш_|___|_а_|_л_|_у_|_г_|_а_|_з_| |___|_п_|_а_|_д_|_я_|_н_|_о_|_в_|_а_| |_м_|_е_|_г_|_а_|_п_|_о_|_л_|_и_|_с_| |___|___|___|_с_|_о_|_г_|_у_|_к_|_о_| |___|___|___|_ _|_д_|_о_|_р_|_а_|_в_| |___|___|___|___|_а_|_в_|_о_|_р_|___| |___|___|___|___|___|___|___|___|___| полив, олива, полова, половик, кулиса, голова, кулон, голик, погон, сапог, погоня, угон, вагон, рулон, висок, посад, пегас, осада, шпага, загон, сазан, газон, роза, проза, луговик, засов, досада, рунолог, ураган, рогопад, рукав, погода, рулада, водопад, говор, договор Шаку - 19 Тойя -68 милый гном - 86 Чарми - 25 -------------------- Подарки: (Всего подарков: 528 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() В каждом из нас живёт доля безуминки ✍ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Боги Сообщений: 107508 Регистрация: 29.06.2014 Пользователь №: 83291 Из: Петербург, души моей хирург Награды: 222 Подарки: 1090 Имя: ШакУ Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|___|___|___|___|___|___|___|_п_|_р_| |___|___|___|___|___|_р_|_а_|_н_|_о_| |___| ш_|___|_а_|_л_|_у_|_г_|_а_|_з_| |___|_п_|_а_|_д_|_я_|_н_|_о_|_в_|_а_| |_м_|_е_|_г_|_а_|_п_|_о_|_л_|_и_|_с_| |___|___|___|_с_|_о_|_г_|_у_|_к_|_о_| |___|___|___|_ _|_д_|_о_|_р_|_а_|_в_| |___|___|___|___|_а_|_в_|_о_|_р_|_т_| |___|___|___|___|___|___|___|___|___| полив, олива, полова, половик, кулиса, голова, кулон, голик, погон, сапог, погоня, угон, вагон, рулон, висок, посад, пегас, осада, шпага, загон, сазан, газон, роза, проза, луговик, засов, досада, рунолог, ураган, рогопад, рукав, погода, рулада, водопад, говор, договор, курорт Шаку - 25 Тойя -68 милый гном - 86 Чарми - 25 [/quote] -------------------- Ты имеешь право проживать свои чувства © Необыкновенный плейлист Зои Мой блог на точках https://stihi.ru/avtor/shakudancer -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1090 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Твоя Богиня🤴 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 6859 Регистрация: 27.11.2022 Пользователь №: 104352 Из: а мы, с такими рожами, возьмем да и припремся к Элис… Награды: 24 Подарки: 176 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|___|___|___|___|___|_р_|_а_|_н_|_о_| |___| ш_|___|_а_|_л_|_у_|_г_|_а_|_з_| |___|_п_|_а_|_д_|_я_|_н_|_о_|_в_|_а_| |_м_|_е_|_г_|_а_|_п_|_о_|_л_|_и_|_с_| |___|___|___|_с_|_о_|_г_|_у_|_к_|_о_| |___|___|___|_ _|_д_|_о_|_р_|_а_|_в_| |___|___|___|___|_а_|_в_|_о_|_р_|_т_| |___|___|___|___|___|___|_к_|___|___| полив, олива, полова, половик, кулиса, голова, кулон, голик, погон, сапог, погоня, угон, вагон, рулон, висок, посад, пегас, осада, шпага, загон, сазан, газон, роза, проза, луговик, засов, досада, рунолог, ураган, рогопад, рукав, погода, рулада, водопад, говор, договор, курорт, окурок Шаку - 25 Тойя -74 милый гном - 86 Чарми - 25 -------------------- -------------------- Подарки: (Всего подарков: 176 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
|___|___|___|___|___|___|___|_п_|_р_| |___|___|___|___|___|_р_|_а_|_н_|_о_| |___| ш_|___|_а_|_л_|_у_|_г_|_а_|_з_| |___|_п_|_а_|_д_|_я_|_н_|_о_|_в_|_а_| |_м_|_е_|_г_|_а_|_п_|_о_|_л_|_и_|_с_| |___|___|___|_с_|_о_|_г_|_у_|_к_|_о_| |___|___|___|_ _|_д_|_о_|_р_|_а_|_в_| |___|___|___|___|_а_|_в_|_о_|_р_|_т_| |___|___|___|___|___|_с_|_к_|___|___| полив, олива, полова, половик, кулиса, голова, кулон, голик, погон, сапог, погоня, угон, вагон, рулон, висок, посад, пегас, осада, шпага, загон, сазан, газон, роза, проза, луговик, засов, досада, рунолог, ураган, рогопад, рукав, погода, рулада, водопад, говор, договор, курорт, окурок, свора Шаку - 30 Тойя -74 милый гном - 86 Чарми - 25 [/quote] -------------------- Ты имеешь право проживать свои чувства © Необыкновенный плейлист Зои Мой блог на точках https://stihi.ru/avtor/shakudancer -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1090 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 20077 Регистрация: 3.07.2022 Пользователь №: 102993 Награды: 42 Подарки: 528 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|___|___|___|___|___|_р_|_а_|_н_|_о_| |___| ш_|___|_а_|_л_|_у_|_г_|_а_|_з_| |___|_п_|_а_|_д_|_я_|_н_|_о_|_в_|_а_| |_м_|_е_|_г_|_а_|_п_|_о_|_л_|_и_|_с_| |___|___|___|_с_|_о_|_г_|_у_|_к_|_о_| |___|___|___|_ _|_д_|_о_|_р_|_а_|_в_| |___|___|___|___|_а_|_в_|_о_|_р_|_т_| |___|___|___|___|___|_с_|_к_|_п_|___| полив, олива, полова, половик, кулиса, голова, кулон, голик, погон, сапог, погоня, угон, вагон, рулон, висок, посад, пегас, осада, шпага, загон, сазан, газон, роза, проза, луговик, засов, досада, рунолог, ураган, рогопад, рукав, погода, рулада, водопад, говор, договор, курорт, окурок, свора, провод Шаку - 30 Тойя -74 милый гном - 92 Чарми - 25 -------------------- Подарки: (Всего подарков: 528 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Твоя Богиня🤴 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 6859 Регистрация: 27.11.2022 Пользователь №: 104352 Из: а мы, с такими рожами, возьмем да и припремся к Элис… Награды: 24 Подарки: 176 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|___|___|___|___|___|_р_|_а_|_н_|_о_| |___| ш_|___|_а_|_л_|_у_|_г_|_а_|_з_| |___|_п_|_а_|_д_|_я_|_н_|_о_|_в_|_а_| |_м_|_е_|_г_|_а_|_п_|_о_|_л_|_и_|_с_| |___|___|___|_с_|_о_|_г_|_у_|_к_|_о_| |___|___|___|_ _|_д_|_о_|_р_|_а_|_в_| |___|___|___|___|_а_|_в_|_о_|_р_|_т_| |___|___|___|___|_я_|_с_|_к_|_п_|___| полив, олива, полова, половик, кулиса, голова, кулон, голик, погон, сапог, погоня, угон, вагон, рулон, висок, посад, пегас, осада, шпага, загон, сазан, газон, роза, проза, луговик, засов, досада, рунолог, ураган, рогопад, рукав, погода, рулада, водопад, говор, договор, курорт, окурок, свора, провод, содовая/вода Шаку - 30 Тойя -81 милый гном - 92 Чарми - 25 -------------------- -------------------- Подарки: (Всего подарков: 176 ) |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
|___|___|___|___|___|_р_|_а_|_н_|_о_| |___| ш_|___|_а_|_л_|_у_|_г_|_а_|_з_| |___|_п_|_а_|_д_|_я_|_н_|_о_|_в_|_а_| |_м_|_е_|_г_|_а_|_п_|_о_|_л_|_и_|_с_| |___|___|___|_с_|_о_|_г_|_у_|_к_|_о_| |___|___|___|_у_|_д_|_о_|_р_|_а_|_в_| |___|___|___|___|_а_|_в_|_о_|_р_|_т_| |___|___|___|___|_я_|_с_|_к_|_п_|___| полив, олива, полова, половик, кулиса, голова, кулон, голик, погон, сапог, погоня, угон, вагон, рулон, висок, посад, пегас, осада, шпага, загон, сазан, газон, роза, проза, луговик, засов, досада, рунолог, ураган, рогопад, рукав, погода, рулада, водопад, говор, договор, курорт, окурок, свора, провод, содовая/вода, посуда Шаку - 30 Тойя -81 милый гном - 98 Чарми - 25 -------------------- Подарки: (Всего подарков: 528 ) |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 24.06.2025 - 3:43 |