![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() В каждом из нас живёт доля безуминки ✍ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Боги Сообщений: 107585 Регистрация: 29.06.2014 Пользователь №: 83291 Из: Петербург, души моей хирург Награды: 223 Подарки: 1090 Имя: ШакУ Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|___|___|___|___|___|___|___|___|___| |___|_я_|___|___|___|___|___|___|___| |_в_|_н_|_а_|_р_|_и_|_к_|___|___|___| |_х_|_о_|_б_|_о_|_т_|_п_|_ь_|___|___| |_у_|_д_|_о_|_б_|_р_|_е_|_н_|_и_|_е_| |_ч_|_а_|_р_|_о_|_о_|_г_|_и_|_й_|___| |___|_р_|_а_|_г_|_к_|___|___|___|___| |___|___|___|_о_|_з_|___|___|___|___| |___|___|___|___|___|___|___|___|___| Трение, одобрение, добро, горение, броги, гений, пение, отрог, бобр, оброк, корень, хобот, вход, худоба, набоб, робот, набор, тиран, кортик, добор, город, огород, рогоз, борода, удар, бородач, дорога, баня Шаку - 53 милый гном - 47 Тойя - 18 Чарми - 32 -------------------- Ты имеешь право проживать свои чувства © Необыкновенный плейлист Зои Мой блог на точках https://stihi.ru/avtor/shakudancer -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1090 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 20146 Регистрация: 3.07.2022 Пользователь №: 102993 Награды: 42 Подарки: 532 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|___|___|___|___|___|___|___|___|___| |___|_я_|___|___|___|___|___|___|___| |_в_|_н_|_а_|_р_|_и_|_к_|___|___|___| |_х_|_о_|_б_|_о_|_т_|_п_|_ь_|___|___| |_у_|_д_|_о_|_б_|_р_|_е_|_н_|_и_|_е_| |_ч_|_а_|_р_|_о_|_о_|_г_|_и_|_й_|___| |___|_р_|_а_|_г_|_к_|___|___|___|___| |___|___|_к_|_о_|_з_|___|___|___|___| |___|___|___|___|___|___|___|___|___| Трение, одобрение, добро, горение, броги, гений, пение, отрог, бобр, оброк, корень, хобот, вход, худоба, набоб, робот, набор, тиран, кортик, добор, город, огород, рогоз, борода, удар, бородач, дорога, баня, кагор Шаку - 53 милый гном - 52 Тойя - 18 Чарми - 32 -------------------- Подарки: (Всего подарков: 532 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() В каждом из нас живёт доля безуминки ✍ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Боги Сообщений: 107585 Регистрация: 29.06.2014 Пользователь №: 83291 Из: Петербург, души моей хирург Награды: 223 Подарки: 1090 Имя: ШакУ Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|___|___|___|___|___|___|___|___|___| |___|_я_|___|___|___|___|___|___|___| |_в_|_н_|_а_|_р_|_и_|_к_|___|___|___| |_х_|_о_|_б_|_о_|_т_|_п_|_ь_|___|___| |_у_|_д_|_о_|_б_|_р_|_е_|_н_|_и_|_е_| |_ч_|_а_|_р_|_о_|_о_|_г_|_и_|_й_|___| |___|_р_|_а_|_г_|_к_|___|___|___|___| |___|_т_|_к_|_о_|_з_|___|___|___|___| |___|___|___|___|___|___|___|___|___| Трение, одобрение, добро, горение, броги, гений, пение, отрог, бобр, оброк, корень, хобот, вход, худоба, набоб, робот, набор, тиран, кортик, добор, город, огород, рогоз, борода, удар, бородач, дорога, баня, кагор, чарт Шаку - 57 милый гном - 52 Тойя - 18 Чарми - 32 -------------------- Ты имеешь право проживать свои чувства © Необыкновенный плейлист Зои Мой блог на точках https://stihi.ru/avtor/shakudancer -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1090 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Фея ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Magic of light Сообщений: 11842 Регистрация: 12.12.2022 Пользователь №: 104509 Награды: 48 Подарки: 522 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|___|___|___|___|___|___|___|___|___|
|___|_я_|___|___|___|___|___|___|___| |_в_|_н_|_а_|_р_|_и_|_к_|___|___|___| |_х_|_о_|_б_|_о_|_т_|_п_|_ь_|___|___| |_у_|_д_|_о_|_б_|_р_|_е_|_н_|_и_|_е_| |_ч_|_а_|_р_|_о_|_о_|_г_|_и_|_й_|___| |___|_р_|_а_|_г_|_к_|___|___|___|___| |_с_|_т_|_к_|_о_|_з_|___|___|___|___| |___|___|___|___|___|___|___|___|___| Трение, одобрение, добро, горение, броги, гений, пение, отрог, бобр, оброк, корень, хобот, вход, худоба, набоб, робот, набор, тиран, кортик, добор, город, огород, рогоз, борода, удар, бородач, дорога, баня, кагор, чарт, дартс Шаку - 57 милый гном - 52 Тойя - 18 Чарми - 37 -------------------- Рука, протянутая в трудную минуту, запоминается на всю жизнь.
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 522 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Если карта, то почему с вместо а?
-------------------- Ты имеешь право проживать свои чувства © Необыкновенный плейлист Зои Мой блог на точках https://stihi.ru/avtor/shakudancer -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1090 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Фея ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Magic of light Сообщений: 11842 Регистрация: 12.12.2022 Пользователь №: 104509 Награды: 48 Подарки: 522 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Если карта, то почему с вместо а? Там дартс )) Передумала) Но ты успела прочесть за секунду до исправления )) -------------------- Рука, протянутая в трудную минуту, запоминается на всю жизнь.
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Charming
Окей) |___|___|___|___|___|___|___|___|___| |___|_я_|___|___|___|___|___|___|___| |_в_|_н_|_а_|_р_|_и_|_к_|___|___|___| |_х_|_о_|_б_|_о_|_т_|_п_|_ь_|___|___| |_у_|_д_|_о_|_б_|_р_|_е_|_н_|_и_|_е_| |_ч_|_а_|_р_|_о_|_о_|_г_|_и_|_й_|___| |_е_|_р_|_а_|_г_|_к_|___|___|___|___| |_с_|_т_|_к_|_о_|_з_|___|___|___|___| |___|___|___|___|___|___|___|___|___| Трение, одобрение, добро, горение, броги, гений, пение, отрог, бобр, оброк, корень, хобот, вход, худоба, набоб, робот, набор, тиран, кортик, добор, город, огород, рогоз, борода, удар, бородач, дорога, баня, кагор, чарт, дартс, каре Шаку - 61 милый гном - 52 Тойя - 18 Чарми - 37 [/quote] -------------------- Ты имеешь право проживать свои чувства © Необыкновенный плейлист Зои Мой блог на точках https://stihi.ru/avtor/shakudancer -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1090 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
|___|___|___|___|___|___|___|___|___|
|___|_я_|___|___|___|___|___|___|___| |_в_|_н_|_а_|_р_|_и_|_к_|___|___|___| |_х_|_о_|_б_|_о_|_т_|_п_|_ь_|___|___| |_у_|_д_|_о_|_б_|_р_|_е_|_н_|_и_|_е_| |_ч_|_а_|_р_|_о_|_о_|_г_|_и_|_й_|___| |_е_|_р_|_а_|_г_|_к_|___|___|___|___| |_с_|_т_|_к_|_о_|_з_|___|___|___|___| |_к_|___|___|___|___|___|___|___|___| Трение, одобрение, добро, горение, броги, гений, пение, отрог, бобр, оброк, корень, хобот, вход, худоба, набоб, робот, набор, тиран, кортик, добор, город, огород, рогоз, борода, удар, бородач, дорога, баня, кагор, чарт, дартс, каре, треск, Шаку - 61 милый гном - 52 Тойя - 18 Чарми - 42 -------------------- Рука, протянутая в трудную минуту, запоминается на всю жизнь.
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
-------------------- Рука, протянутая в трудную минуту, запоминается на всю жизнь.
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
|___|___|___|___|___|___|___|___|___| |___|_я_|_т_|___|___|___|___|___|___| |_в_|_н_|_а_|_р_|_и_|_к_|___|___|___| |_х_|_о_|_б_|_о_|_т_|_п_|_ь_|___|___| |_у_|_д_|_о_|_б_|_р_|_е_|_н_|_и_|_е_| |_ч_|_а_|_р_|_о_|_о_|_г_|_и_|_й_|___| |_е_|_р_|_а_|_г_|_к_|___|___|___|___| |_с_|_т_|_к_|_о_|_з_|___|___|___|___| |_к_|___|___|___|___|___|___|___|___| Трение, одобрение, добро, горение, броги, гений, пение, отрог, бобр, оброк, корень, хобот, вход, худоба, набоб, робот, набор, тиран, кортик, добор, город, огород, рогоз, борода, удар, бородач, дорога, баня, кагор, чарт, дартс, каре, треск, табор Шаку - 66 милый гном - 52 Тойя - 18 Чарми - 42 [/quote] -------------------- Ты имеешь право проживать свои чувства © Необыкновенный плейлист Зои Мой блог на точках https://stihi.ru/avtor/shakudancer -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1090 ) |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 28.06.2025 - 21:17 |