![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Твоя Богиня🤴 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 6899 Регистрация: 27.11.2022 Пользователь №: 104352 Из: а мы, с такими рожами, возьмем да и припремся к Элис… Награды: 24 Подарки: 179 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|_я_|_н_|_о_|_б_|_а_|_ф_|_э_|___|___|
|_о_|_я_|_т_|_а_|_н_|_а_|_т_|___|___| |_в_|_н_|_а_|_р_|_и_|_к_|_и_|___|___| |_х_|_о_|_б_|_о_|_т_|_п_|_ь_|_е_|___| |_у_|_д_|_о_|_б_|_р_|_е_|_н_|_и_|_е_| |_ч_|_а_|_р_|_о_|_о_|_г_|_и_|_й_|___| |_е_|_р_|_а_|_г_|_к_|_л_|___|___|___| |_с_|_т_|_к_|_о_|_з_|_а_|_д_|___|___| |_к_|_а_|_з_|___|___|___|_ь_|___|___| Трение, одобрение, добро, горение, броги, гений, пение, отрог, бобр, оброк, корень, хобот, вход, худоба, набоб, робот, набор, тиран, кортик, добор, город, огород, рогоз, борода, удар, бородач, дорога, баня, кагор, чарт, дартс, каре, треск, табор, треска, сказка, тара, отара, работа, ботаник, ботаника, факир, барабан, фанат, фанатик, хвоя, батон, няня, этика, коза, глазок,отрепье клад, гладь Шаку - 110 милый гном - 76 Тойя - 30 Чарми - 72 -------------------- -------------------- Подарки: (Всего подарков: 179 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() В каждом из нас живёт доля безуминки ✍ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Боги Сообщений: 107630 Регистрация: 29.06.2014 Пользователь №: 83291 Из: Петербург, души моей хирург Награды: 223 Подарки: 1093 Имя: ШакУ Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|_о_|_я_|_т_|_а_|_н_|_а_|_т_|___|___| |_в_|_н_|_а_|_р_|_и_|_к_|_и_|___|___| |_х_|_о_|_б_|_о_|_т_|_п_|_ь_|_е_|___| |_у_|_д_|_о_|_б_|_р_|_е_|_н_|_и_|_е_| |_ч_|_а_|_р_|_о_|_о_|_г_|_и_|_й_|___| |_е_|_р_|_а_|_г_|_к_|_л_|___|___|___| |_с_|_т_|_к_|_о_|_з_|_а_|_д_|___|___| |_к_|_а_|_з_|___|___|___|_ь_|_я_|___| Трение, одобрение, добро, горение, броги, гений, пение, отрог, бобр, оброк, корень, хобот, вход, худоба, набоб, робот, набор, тиран, кортик, добор, город, огород, рогоз, борода, удар, бородач, дорога, баня, кагор, чарт, дартс, каре, треск, табор, треска, сказка, тара, отара, работа, ботаник, ботаника, факир, барабан, фанат, фанатик, хвоя, батон, няня, этика, коза, глазок,отрепье клад, гладь, ладья Шаку - 115 милый гном - 76 Тойя - 30 Чарми - 72 -------------------- Ты имеешь право проживать свои чувства © Необыкновенный плейлист Зои Мой блог на точках https://stihi.ru/avtor/shakudancer -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1093 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Твоя Богиня🤴 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 6899 Регистрация: 27.11.2022 Пользователь №: 104352 Из: а мы, с такими рожами, возьмем да и припремся к Элис… Награды: 24 Подарки: 179 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|_о_|_я_|_т_|_а_|_н_|_а_|_т_|___|___| |_в_|_н_|_а_|_р_|_и_|_к_|_и_|___|___| |_х_|_о_|_б_|_о_|_т_|_п_|_ь_|_е_|___| |_у_|_д_|_о_|_б_|_р_|_е_|_н_|_и_|_е_| |_ч_|_а_|_р_|_о_|_о_|_г_|_и_|_й_|___| |_е_|_р_|_а_|_г_|_к_|_л_|_е_|___|___| |_с_|_т_|_к_|_о_|_з_|_а_|_д_|___|___| |_к_|_а_|_з_|___|___|___|_ь_|_я_|___| Трение, одобрение, добро, горение, броги, гений, пение, отрог, бобр, оброк, корень, хобот, вход, худоба, набоб, робот, набор, тиран, кортик, добор, город, огород, рогоз, борода, удар, бородач, дорога, баня, кагор, чарт, дартс, каре, треск, табор, треска, сказка, тара, отара, работа, ботаник, ботаника, факир, барабан, фанат, фанатик, хвоя, батон, няня, этика, коза, глазок,отрепье клад, гладь, ладья, трение Шаку - 115 милый гном - 76 Тойя - 36 Чарми - 72 -------------------- -------------------- Подарки: (Всего подарков: 179 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() В каждом из нас живёт доля безуминки ✍ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Боги Сообщений: 107630 Регистрация: 29.06.2014 Пользователь №: 83291 Из: Петербург, души моей хирург Награды: 223 Подарки: 1093 Имя: ШакУ Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|_я_|_н_|_о_|_б_|_а_|_ф_|_э_|___|___| |_о_|_я_|_т_|_а_|_н_|_а_|_т_|___|___| |_в_|_н_|_а_|_р_|_и_|_к_|_и_|___|___| |_х_|_о_|_б_|_о_|_т_|_п_|_ь_|_е_|___| |_у_|_д_|_о_|_б_|_р_|_е_|_н_|_и_|_е_| |_ч_|_а_|_р_|_о_|_о_|_г_|_и_|_й_|___| |_е_|_р_|_а_|_г_|_к_|_л_|_е_|_с_|___| |_с_|_т_|_к_|_о_|_з_|_а_|_д_|___|___| |_к_|_а_|_з_|___|___|___|_ь_|_я_|___| Трение, одобрение, добро, горение, броги, гений, пение, отрог, бобр, оброк, корень, хобот, вход, худоба, набоб, робот, набор, тиран, кортик, добор, город, огород, рогоз, борода, удар, бородач, дорога, баня, кагор, чарт, дартс, каре, треск, табор, треска, сказка, тара, отара, работа, ботаник, ботаника, факир, барабан, фанат, фанатик, хвоя, батон, няня, этика, коза, глазок,отрепье клад, гладь, ладья, трение, лес Шаку - 118 милый гном - 76 Тойя - 36 Чарми - 72 [/quote] -------------------- Ты имеешь право проживать свои чувства © Необыкновенный плейлист Зои Мой блог на точках https://stihi.ru/avtor/shakudancer -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1093 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
|_о_|_я_|_т_|_а_|_н_|_а_|_т_|___|___| |_в_|_н_|_а_|_р_|_и_|_к_|_и_|___|___| |_х_|_о_|_б_|_о_|_т_|_п_|_ь_|_е_|___| |_у_|_д_|_о_|_б_|_р_|_е_|_н_|_и_|_е_| |_ч_|_а_|_р_|_о_|_о_|_г_|_и_|_й_|___| |_е_|_р_|_а_|_г_|_к_|_л_|_е_|_с_|_т_| |_с_|_т_|_к_|_о_|_з_|_а_|_д_|___|___| |_к_|_а_|_з_|___|___|___|_ь_|_я_|___| Трение, одобрение, добро, горение, броги, гений, пение, отрог, бобр, оброк, корень, хобот, вход, худоба, набоб, робот, набор, тиран, кортик, добор, город, огород, рогоз, борода, удар, бородач, дорога, баня, кагор, чарт, дартс, каре, треск, табор, треска, сказка, тара, отара, работа, ботаник, ботаника, факир, барабан, фанат, фанатик, хвоя, батон, няня, этика, коза, глазок,отрепье клад, гладь, ладья, трение, лес, клест Шаку - 118 милый гном - 76 Тойя - 41 Чарми - 72 [/quote] -------------------- -------------------- Подарки: (Всего подарков: 179 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 20164 Регистрация: 3.07.2022 Пользователь №: 102993 Награды: 42 Подарки: 532 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
трение было первым словом))
ну чо уж) |_я_|_н_|_о_|_б_|_а_|_ф_|_э_|___|___| |_о_|_я_|_т_|_а_|_н_|_а_|_т_|___|___| |_в_|_н_|_а_|_р_|_и_|_к_|_и_|___|___| |_х_|_о_|_б_|_о_|_т_|_п_|_ь_|_е_|___| |_у_|_д_|_о_|_б_|_р_|_е_|_н_|_и_|_е_| |_ч_|_а_|_р_|_о_|_о_|_г_|_и_|_й_|___| |_е_|_р_|_а_|_г_|_к_|_л_|_е_|_с_|_т_| |_с_|_т_|_к_|_о_|_з_|_а_|_д_|_у_|___| |_к_|_а_|_з_|___|___|___|_ь_|_я_|___| Трение, одобрение, добро, горение, броги, гений, пение, отрог, бобр, оброк, корень, хобот, вход, худоба, набоб, робот, набор, тиран, кортик, добор, город, огород, рогоз, борода, удар, бородач, дорога, баня, кагор, чарт, дартс, каре, треск, табор, треска, сказка, тара, отара, работа, ботаник, ботаника, факир, барабан, фанат, фанатик, хвоя, батон, няня, этика, коза, глазок,отрепье клад, гладь, ладья, трение, лес, клест, судья Шаку - 118 милый гном - 81 Тойя - 41 Чарми - 72 -------------------- Подарки: (Всего подарков: 532 ) |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Я и забыла что первое слово было моё трение) И даже не посмотрела на список))
|_я_|_н_|_о_|_б_|_а_|_ф_|_э_|___|___| |_о_|_я_|_т_|_а_|_н_|_а_|_т_|___|___| |_в_|_н_|_а_|_р_|_и_|_к_|_и_|___|___| |_х_|_о_|_б_|_о_|_т_|_п_|_ь_|_е_|___| |_у_|_д_|_о_|_б_|_р_|_е_|_н_|_и_|_е_| |_ч_|_а_|_р_|_о_|_о_|_г_|_и_|_й_|___| |_е_|_р_|_а_|_г_|_к_|_л_|_е_|_с_|_т_| |_с_|_т_|_к_|_о_|_з_|_а_|_д_|_у_|_х_| |_к_|_а_|_з_|___|___|___|_ь_|_я_|___| Трение, одобрение, добро, горение, броги, гений, пение, отрог, бобр, оброк, корень, хобот, вход, худоба, набоб, робот, набор, тиран, кортик, добор, город, огород, рогоз, борода, удар, бородач, дорога, баня, кагор, чарт, дартс, каре, треск, табор, треска, сказка, тара, отара, работа, ботаник, ботаника, факир, барабан, фанат, фанатик, хвоя, батон, няня, этика, коза, глазок,отрепье клад, гладь, ладья, трение, лес, клест, судья, дух Шаку - 121 милый гном - 81 Тойя - 41 Чарми - 72 -------------------- Ты имеешь право проживать свои чувства © Необыкновенный плейлист Зои Мой блог на точках https://stihi.ru/avtor/shakudancer -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1093 ) |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 29.06.2025 - 22:34 |