![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Легенда Сообщений: 14281 Регистрация: 26.08.2015 Пользователь №: 85786 Награды: 122 Подарки: 685 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
!___|___|___|___|___|___|___|___|___|
|_д_|_о_|_т_|_а_|_о_|_к_|_а_|_н_|___| |_у_|_м_|_я_|_р_|_ц_|_о_|_в_|_и_|_д_| |_ш_|_а |_л_|_г_|_и_|_л_|_н_ |_т_|_о_| |_т_|_р_|_е_|_р_|_т_|_ь_|_а_|_ч_|_п_| |_е_|_к_|_д_|_у_|_с_|_л_|_т_|_а_|_л_| |_б_|_е_|_й_|_с_|_б_|_о_|_л_|_к_|_а_| |_о_|_р_|_о_|_д_|_о_|_х_|_о_|_п_|_с_| |_х_|_о_|_в_|_а_|_ц_|_у_|_п_|_а_|_в_| |_и_|_в_|_а_|_ч_|_и_|_ф_|_и_|_к_|___| |_к_|_и_|_л_|_с_|_я_|___|___|___|___| Лак, бейсбол, холка, кейс, рейс, борей, хорей, хорёк, боров, воробей, ворох, хоровод, бохо, борода, бородач, хоровац, холопка, поход, сполох, дача,вихор, холоп, боровик, полка, всполох, салат, плакат, лопух, калач, опухоль, слобода, хоровик, валик, сусло, слива, суд,папка, русло, рейдер, редис, дерть, грусть,обстрел, стрела, тигр,цитрус, стиль,тралер, плата,краля, оплата,маркер, маляр, доплата, маркет,штекер, игра, стило,муштра, капса, пикап, пуфик, душа,платан, волна,топчан, мята, шамот, диво, кольт, ясли, цоколь, овация, окова, диван Шаку - 124 Секлетея Абрамовна - 45 милый гном - 55 Тойя-79 Буська- 99 Олег Н. 7 -------------------- Подарки: (Всего подарков: 685 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() В каждом из нас живёт доля безуминки ✍ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Боги Сообщений: 107496 Регистрация: 29.06.2014 Пользователь №: 83291 Из: Петербург, души моей хирург Награды: 222 Подарки: 1087 Имя: ШакУ Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
!___|___|___|___|_н_|___|___|___|___|
|_д_|_о_|_т_|_а_|_о_|_к_|_а_|_н_|___| |_у_|_м_|_я_|_р_|_ц_|_о_|_в_|_и_|_д_| |_ш_|_а |_л_|_г_|_и_|_л_|_н_ |_т_|_о_| |_т_|_р_|_е_|_р_|_т_|_ь_|_а_|_ч_|_п_| |_е_|_к_|_д_|_у_|_с_|_л_|_т_|_а_|_л_| |_б_|_е_|_й_|_с_|_б_|_о_|_л_|_к_|_а_| |_о_|_р_|_о_|_д_|_о_|_х_|_о_|_п_|_с_| |_х_|_о_|_в_|_а_|_ц_|_у_|_п_|_а_|_в_| |_и_|_в_|_а_|_ч_|_и_|_ф_|_и_|_к_|___| |_к_|_и_|_л_|_с_|_я_|___|___|___|___| Лак, бейсбол, холка, кейс, рейс, борей, хорей, хорёк, боров, воробей, ворох, хоровод, бохо, борода, бородач, хоровац, холопка, поход, сполох, дача,вихор, холоп, боровик, полка, всполох, салат, плакат, лопух, калач, опухоль, слобода, хоровик, валик, сусло, слива, суд,папка, русло, рейдер, редис, дерть, грусть,обстрел, стрела, тигр,цитрус, стиль,тралер, плата,краля, оплата,маркер, маляр, доплата, маркет,штекер, игра, стило,муштра, капса, пикап, пуфик, душа,платан, волна,топчан, мята, шамот, диво, кольт, ясли, цоколь, овация, окова, диван, локон Шаку - 129 Секлетея Абрамовна - 45 милый гном - 55 Тойя-79 Буська- 99 Олег Н. 7 Сообщение отредактировал ShakuDancer - 14.10.2023 - 19:26 -------------------- Ты имеешь право проживать свои чувства © Необыкновенный плейлист Зои Мой блог на точках https://stihi.ru/avtor/shakudancer -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1087 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 20045 Регистрация: 3.07.2022 Пользователь №: 102993 Награды: 42 Подарки: 528 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
две горизонтали вверху лишние
![]() поле 9*9 дуиаю, что не так.. !___|___|___|_к_|_н_|___|___|___|___| |_д_|_о_|_т_|_а_|_о_|_к_|_а_|_н_|___| |_у_|_м_|_я_|_р_|_ц_|_о_|_в_|_и_|_д_| |_ш_|_а |_л_|_г_|_и_|_л_|_н_ |_т_|_о_| |_т_|_р_|_е_|_р_|_т_|_ь_|_а_|_ч_|_п_| |_е_|_к_|_д_|_у_|_с_|_л_|_т_|_а_|_л_| |_б_|_е_|_й_|_с_|_б_|_о_|_л_|_к_|_а_| |_о_|_р_|_о_|_д_|_о_|_х_|_о_|_п_|_с_| |_х_|_о_|_в_|_а_|_ц_|_у_|_п_|_а_|_в_| |_и_|_в_|_а_|_ч_|_и_|_ф_|_и_|_к_|___| |_к_|_и_|_л_|_с_|_я_|___|___|___|___| Лак, бейсбол, холка, кейс, рейс, борей, хорей, хорёк, боров, воробей, ворох, хоровод, бохо, борода, бородач, хоровац, холопка, поход, сполох, дача,вихор, холоп, боровик, полка, всполох, салат, плакат, лопух, калач, опухоль, слобода, хоровик, валик, сусло, слива, суд,папка, русло, рейдер, редис, дерть, грусть,обстрел, стрела, тигр,цитрус, стиль,тралер, плата,краля, оплата,маркер, маляр, доплата, маркет,штекер, игра, стило,муштра, капса, пикап, пуфик, душа,платан, волна,топчан, мята, шамот, диво, кольт, ясли, цоколь, овация, окова, диван, локон, катод Шаку - 129 Секлетея Абрамовна - 45 милый гном - 60 Тойя-79 Буська- 99 Олег Н. 7 Сообщение отредактировал милый гном - 14.10.2023 - 19:44 -------------------- Подарки: (Всего подарков: 528 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Легенда Сообщений: 14281 Регистрация: 26.08.2015 Пользователь №: 85786 Награды: 122 Подарки: 685 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Это Шаку добавила в своем 555 сообщении))) так и понеслось...придется теперь добивать)))
!___|_к_|___|_к_|_н_|___|___|___|___| |_д_|_о_|_т_|_а_|_о_|_к_|_а_|_н_|___| |_у_|_м_|_я_|_р_|_ц_|_о_|_в_|_и_|_д_| |_ш_|_а |_л_|_г_|_и_|_л_|_н_ |_т_|_о_| |_т_|_р_|_е_|_р_|_т_|_ь_|_а_|_ч_|_п_| |_е_|_к_|_д_|_у_|_с_|_л_|_т_|_а_|_л_| |_б_|_е_|_й_|_с_|_б_|_о_|_л_|_к_|_а_| |_о_|_р_|_о_|_д_|_о_|_х_|_о_|_п_|_с_| |_х_|_о_|_в_|_а_|_ц_|_у_|_п_|_а_|_в_| |_и_|_в_|_а_|_ч_|_и_|_ф_|_и_|_к_|___| |_к_|_и_|_л_|_с_|_я_|___|___|___|___| Лак, бейсбол, холка, кейс, рейс, борей, хорей, хорёк, боров, воробей, ворох, хоровод, бохо, борода, бородач, хоровац, холопка, поход, сполох, дача,вихор, холоп, боровик, полка, всполох, салат, плакат, лопух, калач, опухоль, слобода, хоровик, валик, сусло, слива, суд,папка, русло, рейдер, редис, дерть, грусть,обстрел, стрела, тигр,цитрус, стиль,тралер, плата,краля, оплата,маркер, маляр, доплата, маркет,штекер, игра, стило,муштра, капса, пикап, пуфик, душа,платан, волна,топчан, мята, шамот, диво, кольт, ясли, цоколь, овация, окова, диван, локон, катод, каток Шаку - 129 Секлетея Абрамовна - 45 милый гном - 60 Тойя-79 Буська- 104 Олег Н. 7 -------------------- Подарки: (Всего подарков: 685 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 20045 Регистрация: 3.07.2022 Пользователь №: 102993 Награды: 42 Подарки: 528 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
да уже немного))
!___|_к_|_у_|_к_|_н_|___|___|___|___| |_д_|_о_|_т_|_а_|_о_|_к_|_а_|_н_|___| |_у_|_м_|_я_|_р_|_ц_|_о_|_в_|_и_|_д_| |_ш_|_а |_л_|_г_|_и_|_л_|_н_ |_т_|_о_| |_т_|_р_|_е_|_р_|_т_|_ь_|_а_|_ч_|_п_| |_е_|_к_|_д_|_у_|_с_|_л_|_т_|_а_|_л_| |_б_|_е_|_й_|_с_|_б_|_о_|_л_|_к_|_а_| |_о_|_р_|_о_|_д_|_о_|_х_|_о_|_п_|_с_| |_х_|_о_|_в_|_а_|_ц_|_у_|_п_|_а_|_в_| |_и_|_в_|_а_|_ч_|_и_|_ф_|_и_|_к_|___| |_к_|_и_|_л_|_с_|_я_|___|___|___|___| Лак, бейсбол, холка, кейс, рейс, борей, хорей, хорёк, боров, воробей, ворох, хоровод, бохо, борода, бородач, хоровац, холопка, поход, сполох, дача,вихор, холоп, боровик, полка, всполох, салат, плакат, лопух, калач, опухоль, слобода, хоровик, валик, сусло, слива, суд,папка, русло, рейдер, редис, дерть, грусть,обстрел, стрела, тигр,цитрус, стиль,тралер, плата,краля, оплата,маркер, маляр, доплата, маркет,штекер, игра, стило,муштра, капса, пикап, пуфик, душа,платан, волна,топчан, мята, шамот, диво, кольт, ясли, цоколь, овация, окова, диван, локон, катод, каток, докука Шаку - 129 Секлетея Абрамовна - 45 милый гном - 66 Тойя-79 Буська- 104 Олег Н. 7 [/quote] -------------------- Подарки: (Всего подарков: 528 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
В конце можно и пофулиганить)))
!_а_|_к_|_у_|_к_|_н_|___|___|___|___| |_д_|_о_|_т_|_а_|_о_|_к_|_а_|_н_|___| |_у_|_м_|_я_|_р_|_ц_|_о_|_в_|_и_|_д_| |_ш_|_а |_л_|_г_|_и_|_л_|_н_ |_т_|_о_| |_т_|_р_|_е_|_р_|_т_|_ь_|_а_|_ч_|_п_| |_е_|_к_|_д_|_у_|_с_|_л_|_т_|_а_|_л_| |_б_|_е_|_й_|_с_|_б_|_о_|_л_|_к_|_а_| |_о_|_р_|_о_|_д_|_о_|_х_|_о_|_п_|_с_| |_х_|_о_|_в_|_а_|_ц_|_у_|_п_|_а_|_в_| |_и_|_в_|_а_|_ч_|_и_|_ф_|_и_|_к_|___| |_к_|_и_|_л_|_с_|_я_|___|___|___|___| Лак, бейсбол, холка, кейс, рейс, борей, хорей, хорёк, боров, воробей, ворох, хоровод, бохо, борода, бородач, хоровац, холопка, поход, сполох, дача,вихор, холоп, боровик, полка, всполох, салат, плакат, лопух, калач, опухоль, слобода, хоровик, валик, сусло, слива, суд,папка, русло, рейдер, редис, дерть, грусть,обстрел, стрела, тигр,цитрус, стиль,тралер, плата,краля, оплата,маркер, маляр, доплата, маркет,штекер, игра, стило,муштра, капса, пикап, пуфик, душа,платан, волна,топчан, мята, шамот, диво, кольт, ясли, цоколь, овация, окова, диван, локон, катод, каток, докука, мУдак Шаку - 129 Секлетея Абрамовна - 45 милый гном - 66 Тойя-79 Буська- 109 Олег Н. 7 Сообщение отредактировал Буська-бяка - 14.10.2023 - 20:00 -------------------- Подарки: (Всего подарков: 685 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Твоя Богиня🤴 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 6851 Регистрация: 27.11.2022 Пользователь №: 104352 Из: а мы, с такими рожами, возьмем да и припремся к Элис… Награды: 24 Подарки: 176 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
!_а_|_к_|_у_|_к_|_н_|___|___|___|___| |_д_|_о_|_т_|_а_|_о_|_к_|_а_|_н_|___| |_у_|_м_|_я_|_р_|_ц_|_о_|_в_|_и_|_д_| |_ш_|_а |_л_|_г_|_и_|_л_|_н_ |_т_|_о_| |_т_|_р_|_е_|_р_|_т_|_ь_|_а_|_ч_|_п_| |_е_|_к_|_д_|_у_|_с_|_л_|_т_|_а_|_л_| |_б_|_е_|_й_|_с_|_б_|_о_|_л_|_к_|_а_| |_о_|_р_|_о_|_д_|_о_|_х_|_о_|_п_|_с_| |_х_|_о_|_в_|_а_|_ц_|_у_|_п_|_а_|_в_| |_и_|_в_|_а_|_ч_|_и_|_ф_|_и_|_к_|___| |_к_|_и_|_л_|_с_|_я_|_и_|___|___|___| Лак, бейсбол, холка, кейс, рейс, борей, хорей, хорёк, боров, воробей, ворох, хоровод, бохо, борода, бородач, хоровац, холопка, поход, сполох, дача,вихор, холоп, боровик, полка, всполох, салат, плакат, лопух, калач, опухоль, слобода, хоровик, валик, сусло, слива, суд,папка, русло, рейдер, редис, дерть, грусть,обстрел, стрела, тигр,цитрус, стиль,тралер, плата,краля, оплата,маркер, маляр, доплата, маркет,штекер, игра, стило,муштра, капса, пикап, пуфик, душа,платан, волна,топчан, мята, шамот, диво, кольт, ясли, цоколь, овация, окова, диван, локон, катод, каток, докука, мУдак , пифия Шаку - 129 Секлетея Абрамовна - 45 милый гном - 66 Тойя-84 Буська- 109 Олег Н. 7 Это она из-за меня.)) [/quote] -------------------- -------------------- Подарки: (Всего подарков: 176 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
!_а_|_к_|_у_|_к_|_н_|___|___|___|___|
|_д_|_о_|_т_|_а_|_о_|_к_|_а_|_н_|___| |_у_|_м_|_я_|_р_|_ц_|_о_|_в_|_и_|_д_| |_ш_|_а |_л_|_г_|_и_|_л_|_н_ |_т_|_о_| |_т_|_р_|_е_|_р_|_т_|_ь_|_а_|_ч_|_п_| |_е_|_к_|_д_|_у_|_с_|_л_|_т_|_а_|_л_| |_б_|_е_|_й_|_с_|_б_|_о_|_л_|_к_|_а_| |_о_|_р_|_о_|_д_|_о_|_х_|_о_|_п_|_с_| |_х_|_о_|_в_|_а_|_ц_|_у_|_п_|_а_|_в_| |_и_|_в_|_а_|_ч_|_и_|_ф_|_и_|_к_|_а_| |_к_|_и_|_л_|_с_|_я_|___|___|___|___| Лак, бейсбол, холка, кейс, рейс, борей, хорей, хорёк, боров, воробей, ворох, хоровод, бохо, борода, бородач, хоровац, холопка, поход, сполох, дача,вихор, холоп, боровик, полка, всполох, салат, плакат, лопух, калач, опухоль, слобода, хоровик, валик, сусло, слива, суд,папка, русло, рейдер, редис, дерть, грусть,обстрел, стрела, тигр,цитрус, стиль,тралер, плата,краля, оплата,маркер, маляр, доплата, маркет,штекер, игра, стило,муштра, капса, пикап, пуфик, душа,платан, волна,топчан, мята, шамот, диво, кольт, ясли, цоколь, овация, окова, диван, локон, катод, каток, докука, мУдак , пифия, пава Шаку - 129 Секлетея Абрамовна - 45 милый гном - 66 Тойя-84 Буська- 113 Олег Н. 7 -------------------- Подарки: (Всего подарков: 685 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
!_а_|_к_|_у_|_к_|_н_|_ш_|___|___|___| |_д_|_о_|_т_|_а_|_о_|_к_|_а_|_н_|___| |_у_|_м_|_я_|_р_|_ц_|_о_|_в_|_и_|_д_| |_ш_|_а |_л_|_г_|_и_|_л_|_н_ |_т_|_о_| |_т_|_р_|_е_|_р_|_т_|_ь_|_а_|_ч_|_п_| |_е_|_к_|_д_|_у_|_с_|_л_|_т_|_а_|_л_| |_б_|_е_|_й_|_с_|_б_|_о_|_л_|_к_|_а_| |_о_|_р_|_о_|_д_|_о_|_х_|_о_|_п_|_с_| |_х_|_о_|_в_|_а_|_ц_|_у_|_п_|_а_|_в_| |_и_|_в_|_а_|_ч_|_и_|_ф_|_и_|_к_|_а_| |_к_|_и_|_л_|_с_|_я_|___|___|___|___| Лак, бейсбол, холка, кейс, рейс, борей, хорей, хорёк, боров, воробей, ворох, хоровод, бохо, борода, бородач, хоровац, холопка, поход, сполох, дача,вихор, холоп, боровик, полка, всполох, салат, плакат, лопух, калач, опухоль, слобода, хоровик, валик, сусло, слива, суд,папка, русло, рейдер, редис, дерть, грусть,обстрел, стрела, тигр,цитрус, стиль,тралер, плата,краля, оплата,маркер, маляр, доплата, маркет,штекер, игра, стило,муштра, капса, пикап, пуфик, душа,платан, волна,топчан, мята, шамот, диво, кольт, ясли, цоколь, овация, окова, диван, локон, катод, каток, докука, мУдак , пифия, пава, шконка Шаку - 129 Секлетея Абрамовна - 45 милый гном - 72 Тойя-84 Буська- 113 Олег Н. 7 -------------------- Подарки: (Всего подарков: 528 ) |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Твоя Богиня🤴 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 6851 Регистрация: 27.11.2022 Пользователь №: 104352 Из: а мы, с такими рожами, возьмем да и припремся к Элис… Награды: 24 Подарки: 176 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
я И доставила позже, 7 снизу))
ну вы шустрики -------------------- -------------------- Подарки: (Всего подарков: 176 ) |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23.06.2025 - 10:04 |