![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() В каждом из нас живёт доля безуминки ✍ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Боги Сообщений: 107496 Регистрация: 29.06.2014 Пользователь №: 83291 Из: Петербург, души моей хирург Награды: 222 Подарки: 1087 Имя: ШакУ Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|___|___|___|_е_|_к_|_Р |___|___|___|
|___|_п_|_г_|_г_|_л_|_я_|___|___|___| |_с_|_п_|_и_|_р_|_у_|_п_|_и_|___|___| |___|_ы_|_н_|_а_|_т_| ш_| к_|_с_|___| |_м_|_а_|_г_|_н_|_и_|_т_|_о_|_л_|_а_| |___|___|_о_|_ь_|_й_|___|_з_|_п_|_ш_| |___|___|___|_я_|___|___|___|___|___| |___|___|___|___|___|___|___|___|___| |___|___|___|___|___|___|___|___|___| Магний, магнит, титан, плотина, магнат, штанга, штаны, школа, ранг, рутина, урина, гранит, грань, гринго, зола, пират, скотина, спина, пиранья, титул, путина, пуля, грипп, гипс, шалот, титуляр, кляп, кегля, тупик Шаку - 62 милый гном - 50 Тойя -45 -------------------- Ты имеешь право проживать свои чувства © Необыкновенный плейлист Зои Мой блог на точках https://stihi.ru/avtor/shakudancer -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1087 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Твоя Богиня🤴 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 6856 Регистрация: 27.11.2022 Пользователь №: 104352 Из: а мы, с такими рожами, возьмем да и припремся к Элис… Награды: 24 Подарки: 176 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|___|___|___|_е_|_к_|_Р |___|___|___| |___|_п_|_г_|_г_|_л_|_я_|_н_|___|___| |_с_|_п_|_и_|_р_|_у_|_п_|_и_|___|___| |___|_ы_|_н_|_а_|_т_| ш_| к_|_с_|___| |_м_|_а_|_г_|_н_|_и_|_т_|_о_|_л_|_а_| |___|___|_о_|_ь_|_й_|___|_з_|_п_|_ш_| |___|___|___|_я_|___|___|___|___|___| |___|___|___|___|___|___|___|___|___| |___|___|___|___|___|___|___|___|___| Магний, магнит, титан, плотина, магнат, штанга, штаны, школа, ранг, рутина, урина, гранит, грань, гринго, зола, пират, скотина, спина, пиранья, титул, путина, пуля, грипп, гипс, шалот, титуляр, кляп, кегля, тупик, никотин Шаку - 62 милый гном - 50 Тойя -52 [/quote] -------------------- -------------------- Подарки: (Всего подарков: 176 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() В каждом из нас живёт доля безуминки ✍ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Боги Сообщений: 107496 Регистрация: 29.06.2014 Пользователь №: 83291 Из: Петербург, души моей хирург Награды: 222 Подарки: 1087 Имя: ШакУ Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|___|___|___|_е_|_к_|_Р |___|___|___|
|___|_п_|_г_|_г_|_л_|_я_|_н_|___|___| |_с_|_п_|_и_|_р_|_у_|_п_|_и_|___|___| |___|_ы_|_н_|_а_|_т_| ш_| к_|_с_|_и_| |_м_|_а_|_г_|_н_|_и_|_т_|_о_|_л_|_а_| |___|___|_о_|_ь_|_й_|___|_з_|_п_|_ш_| |___|___|___|_я_|___|___|___|___|___| |___|___|___|___|___|___|___|___|___| |___|___|___|___|___|___|___|___|___| Магний, магнит, титан, плотина, магнат, штанга, штаны, школа, ранг, рутина, урина, гранит, грань, гринго, зола, пират, скотина, спина, пиранья, титул, путина, пуля, грипп, гипс, шалот, титуляр, кляп, кегля, тупик, никотин, пикси Шаку - 67 милый гном - 50 Тойя -52 -------------------- Ты имеешь право проживать свои чувства © Необыкновенный плейлист Зои Мой блог на точках https://stihi.ru/avtor/shakudancer -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1087 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Твоя Богиня🤴 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 6856 Регистрация: 27.11.2022 Пользователь №: 104352 Из: а мы, с такими рожами, возьмем да и припремся к Элис… Награды: 24 Подарки: 176 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|___|___|___|_е_|_к_|_Р |_п_|___|___| |___|_п_|_г_|_г_|_л_|_я_|_н_|___|___| |_с_|_п_|_и_|_р_|_у_|_п_|_и_|___|___| |___|_ы_|_н_|_а_|_т_| ш_| к_|_с_|_и_| |_м_|_а_|_г_|_н_|_и_|_т_|_о_|_л_|_а_| |___|___|_о_|_ь_|_й_|___|_з_|_п_|_ш_| |___|___|___|_я_|___|___|___|___|___| |___|___|___|___|___|___|___|___|___| |___|___|___|___|___|___|___|___|___| Магний, магнит, титан, плотина, магнат, штанга, штаны, школа, ранг, рутина, урина, гранит, грань, гринго, зола, пират, скотина, спина, пиранья, титул, путина, пуля, грипп, гипс, шалот, титуляр, кляп, кегля, тупик, никотин, пикси, пряник Шаку - 67 милый гном - 50 Тойя -58 [/quote] -------------------- -------------------- Подарки: (Всего подарков: 176 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
|___|___|___|_е_|_к_|_Р |_п_|___|___|
|___|_п_|_г_|_г_|_л_|_я_|_н_|___|___| |_с_|_п_|_и_|_р_|_у_|_п_|_и_|___|_в_| |___|_ы_|_н_|_а_|_т_| ш_| к_|_с_|_и_| |_м_|_а_|_г_|_н_|_и_|_т_|_о_|_л_|_а_| |___|___|_о_|_ь_|_й_|___|_з_|_п_|_ш_| |___|___|___|_я_|___|___|___|___|___| |___|___|___|___|___|___|___|___|___| |___|___|___|___|___|___|___|___|___| Магний, магнит, титан, плотина, магнат, штанга, штаны, школа, ранг, рутина, урина, гранит, грань, гринго, зола, пират, скотина, спина, пиранья, титул, путина, пуля, грипп, гипс, шалот, титуляр, кляп, кегля, тупик, никотин, пикси, пряник, виски Шаку - 72 милый гном - 50 Тойя -58 -------------------- Ты имеешь право проживать свои чувства © Необыкновенный плейлист Зои Мой блог на точках https://stihi.ru/avtor/shakudancer -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1087 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
|___|___|___|_е_|_к_|_Р |_п_|___|___| |___|_п_|_г_|_г_|_л_|_я_|_н_|___|___| |_с_|_п_|_и_|_р_|_у_|_п_|_и_|___|_в_| |___|_ы_|_н_|_а_|_т_| ш_| к_|_с_|_и_| |_м_|_а_|_г_|_н_|_и_|_т_|_о_|_л_|_а_| |___|___|_о_|_ь_|_й_|_а_|_з_|_п_|_ш_| |___|___|___|_я_|___|___|___|___|___| |___|___|___|___|___|___|___|___|___| |___|___|___|___|___|___|___|___|___| Магний, магнит, титан, плотина, магнат, штанга, штаны, школа, ранг, рутина, урина, гранит, грань, гринго, зола, пират, скотина, спина, пиранья, титул, путина, пуля, грипп, гипс, шалот, титуляр, кляп, кегля, тупик, никотин, пикси, пряник, виски, икота Шаку - 72 милый гном - 50 Тойя -63 [/quote] -------------------- -------------------- Подарки: (Всего подарков: 176 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
|___|_п_|_г_|_г_|_л_|_я_|_н_|___|___| |_с_|_п_|_и_|_р_|_у_|_п_|_и_|___|_в_| |___|_ы_|_н_|_а_|_т_| ш_| к_|_с_|_и_| |_м_|_а_|_г_|_н_|_и_|_т_|_о_|_л_|_а_| |___|___|_о_|_ь_|_й_|_а_|_з_|_п_|_ш_| |___|___|___|_я_|___|_м_|___|___|___| |___|___|___|___|___|___|___|___|___| |___|___|___|___|___|___|___|___|___| Магний, магнит, титан, плотина, магнат, штанга, штаны, школа, ранг, рутина, урина, гранит, грань, гринго, зола, пират, скотина, спина, пиранья, титул, путина, пуля, грипп, гипс, шалот, титуляр, кляп, кегля, тупик, никотин, пикси, пряник, виски, икота, мазок Шаку - 77 милый гном - 50 Тойя -63 -------------------- Ты имеешь право проживать свои чувства © Необыкновенный плейлист Зои Мой блог на точках https://stihi.ru/avtor/shakudancer -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1087 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
|___|___|___|_е_|_к_|_Р |_п_|___|___| |___|_п_|_г_|_г_|_л_|_я_|_н_|___|___| |_с_|_п_|_и_|_р_|_у_|_п_|_и_|___|_в_| |___|_ы_|_н_|_а_|_т_| ш_| к_|_с_|_и_| |_м_|_а_|_г_|_н_|_и_|_т_|_о_|_л_|_а_| |___|___|_о_|_ь_|_й_|_а_|_з_|_п_|_ш_| |___|___|___|_я_|___|_м_|_а_|___|___| |___|___|___|___|___|___|___|___|___| |___|___|___|___|___|___|___|___|___| Магний, магнит, титан, плотина, магнат, штанга, штаны, школа, ранг, рутина, урина, гранит, грань, гринго, зола, пират, скотина, спина, пиранья, титул, путина, пуля, грипп, гипс, шалот, титуляр, кляп, кегля, тупик, никотин, пикси, пряник, виски, икота, мазок, вискоза Шаку - 77 милый гном - 50 Тойя -70 [/quote] -------------------- -------------------- Подарки: (Всего подарков: 176 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
|___|_п_|_г_|_г_|_л_|_я_|_н_|___|___| |_с_|_п_|_и_|_р_|_у_|_п_|_и_|___|_в_| |___|_ы_|_н_|_а_|_т_| ш_| к_|_с_|_и_| |_м_|_а_|_г_|_н_|_и_|_т_|_о_|_л_|_а_| |___|___|_о_|_ь_|_й_|_а_|_з_|_п_|_ш_| |___|___|___|_я_|___|_м_|_а_|_н_|___| |___|___|___|___|___|___|___|___|___| |___|___|___|___|___|___|___|___|___| Магний, магнит, титан, плотина, магнат, штанга, штаны, школа, ранг, рутина, урина, гранит, грань, гринго, зола, пират, скотина, спина, пиранья, титул, путина, пуля, грипп, гипс, шалот, титуляр, кляп, кегля, тупик, никотин, пикси, пряник, виски, икота, мазок, вискоза, намаз Шаку - 82 милый гном - 50 Тойя -70 -------------------- Ты имеешь право проживать свои чувства © Необыкновенный плейлист Зои Мой блог на точках https://stihi.ru/avtor/shakudancer -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1087 ) |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
|___|___|___|_е_|_к_|_Р |_п_|___|___| |___|_п_|_г_|_г_|_л_|_я_|_н_|___|___| |_с_|_п_|_и_|_р_|_у_|_п_|_и_|___|_в_| |___|_ы_|_н_|_а_|_т_| ш_| к_|_с_|_и_| |_м_|_а_|_г_|_н_|_и_|_т_|_о_|_л_|_а_| |___|___|_о_|_ь_|_й_|_а_|_з_|_п_|_ш_| |___|___|___|_я_|___|_м_|_а_|_н_|___| |___|___|___|___|___|_п_|___|___|___| |___|___|___|___|___|___|___|___|___| Магний, магнит, титан, плотина, магнат, штанга, штаны, школа, ранг, рутина, урина, гранит, грань, гринго, зола, пират, скотина, спина, пиранья, титул, путина, пуля, грипп, гипс, шалот, титуляр, кляп, кегля, тупик, никотин, пикси, пряник, виски, икота, мазок, вискоза, намаз, штамп Шаку - 82 милый гном - 50 Тойя -75 [/quote] -------------------- -------------------- Подарки: (Всего подарков: 176 ) |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23.06.2025 - 19:02 |