![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() В каждом из нас живёт доля безуминки ✍ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Боги Сообщений: 107532 Регистрация: 29.06.2014 Пользователь №: 83291 Из: Петербург, души моей хирург Награды: 222 Подарки: 1090 Имя: ШакУ Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|___|___|___|___|_л_|_о_|___|___|___|
|___|___|___|_к_|_о_|_с_|___|___|___| |___|___|_к_|_о_|_п_|_а_|_к_|___|___| |___|___|_п_|_р_|_и_|_н_|_а_|_л_|___| |_р_|_и_|_с_|_о_|_в_|_а_|_н_|_и_|_е_| |___|___|___|_г_|_о_|_л_|_у_|_ч_|_и_| |___|___|_в_|_а_|_н_|_ь_|_н_|_и_|___| |___|___|___|___|___|_т_|___|___|___| |___|___|___|___|___|___|___|___|___| Овал, волан, логос, валун, чулан, лучина, говор, провал, прогон, привал, лавина, пирование, порог, копирование, корова, аналог, канал, прокоп, кокос, прокол, колос, калина, наличие, пирога, вагон, канун, нуль, вольт, личи Шаку - 77 Тойя -88 -------------------- Ты имеешь право проживать свои чувства © Необыкновенный плейлист Зои Мой блог на точках https://stihi.ru/avtor/shakudancer -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1090 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Твоя Богиня🤴 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 6870 Регистрация: 27.11.2022 Пользователь №: 104352 Из: а мы, с такими рожами, возьмем да и припремся к Элис… Награды: 24 Подарки: 176 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|___|___|___|___|_л_|_о_|___|___|___| |___|___|___|_к_|_о_|_с_|___|___|___| |___|___|_к_|_о_|_п_|_а_|_к_|___|___| |___|___|_п_|_р_|_и_|_н_|_а_|_л_|___| |_р_|_и_|_с_|_о_|_в_|_а_|_н_|_и_|_е_| |___|___|___|_г_|_о_|_л_|_у_|_ч_|_и_| |___|___|_в_|_а_|_н_|_ь_|_н_|_и_|___| |___|___|___|___|___|_т_|_а_|___|___| |___|___|___|___|___|___|___|___|___| Овал, волан, логос, валун, чулан, лучина, говор, провал, прогон, привал, лавина, пирование, порог, копирование, корова, аналог, канал, прокоп, кокос, прокол, колос, калина, наличие, пирога, вагон, канун, нуль, вольт, личи, личина Шаку - 77 Тойя -94 [/quote] -------------------- -------------------- Подарки: (Всего подарков: 176 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() В каждом из нас живёт доля безуминки ✍ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Боги Сообщений: 107532 Регистрация: 29.06.2014 Пользователь №: 83291 Из: Петербург, души моей хирург Награды: 222 Подарки: 1090 Имя: ШакУ Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|___|___|___|___|_л_|_о_|___|___|___|
|___|___|___|_к_|_о_|_с_|___|___|___| |___|___|_к_|_о_|_п_|_а_|_к_|___|___| |___|___|_п_|_р_|_и_|_н_|_а_|_л_|___| |_р_|_и_|_с_|_о_|_в_|_а_|_н_|_и_|_е_| |___|___|_с_|_г_|_о_|_л_|_у_|_ч_|_и_| |___|___|_в_|_а_|_н_|_ь_|_н_|_и_|___| |___|___|___|___|___|_т_|_а_|___|___| |___|___|___|___|___|___|___|___|___| Овал, волан, логос, валун, чулан, лучина, говор, провал, прогон, привал, лавина, пирование, порог, копирование, корова, аналог, канал, прокоп, кокос, прокол, колос, калина, наличие, пирога, вагон, канун, нуль, вольт, личи, личина, сговор Шаку - 83 Тойя -94 -------------------- Ты имеешь право проживать свои чувства © Необыкновенный плейлист Зои Мой блог на точках https://stihi.ru/avtor/shakudancer -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1090 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Твоя Богиня🤴 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 6870 Регистрация: 27.11.2022 Пользователь №: 104352 Из: а мы, с такими рожами, возьмем да и припремся к Элис… Награды: 24 Подарки: 176 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|___|___|___|___|_л_|_о_|___|___|___| |___|___|___|_к_|_о_|_с_|___|___|___| |___|___|_к_|_о_|_п_|_а_|_к_|___|___| |___|___|_п_|_р_|_и_|_н_|_а_|_л_|___| |_р_|_и_|_с_|_о_|_в_|_а_|_н_|_и_|_е_| |___|___|_с_|_г_|_о_|_л_|_у_|_ч_|_и_| |___|___|_в_|_а_|_н_|_ь_|_н_|_и_|___| |___|___|___|_з_|___|_т_|_а_|___|___| |___|___|___|___|___|___|___|___|___| Овал, волан, логос, валун, чулан, лучина, говор, провал, прогон, привал, лавина, пирование, порог, копирование, корова, аналог, канал, прокоп, кокос, прокол, колос, калина, наличие, пирога, вагон, канун, нуль, вольт, личи, личина, сговор, заговор Шаку - 83 Тойя -101 [/quote] -------------------- -------------------- Подарки: (Всего подарков: 176 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
|___|___|___|___|_л_|_о_|_л_|___|___| |___|___|___|_к_|_о_|_с_|___|___|___| |___|___|_к_|_о_|_п_|_а_|_к_|___|___| |___|___|_п_|_р_|_и_|_н_|_а_|_л_|___| |_р_|_и_|_с_|_о_|_в_|_а_|_н_|_и_|_е_| |___|___|_с_|_г_|_о_|_л_|_у_|_ч_|_и_| |___|___|_в_|_а_|_н_|_ь_|_н_|_и_|___| |___|___|___|_з_|___|_т_|_а_|___|___| |___|___|___|___|___|___|___|___|___| Овал, волан, логос, валун, чулан, лучина, говор, провал, прогон, привал, лавина, пирование, порог, копирование, корова, аналог, канал, прокоп, кокос, прокол, колос, калина, наличие, пирога, вагон, канун, нуль, вольт, личи, личина, сговор, заговор, посол Шаку - 88 Тойя -101 -------------------- Ты имеешь право проживать свои чувства © Необыкновенный плейлист Зои Мой блог на точках https://stihi.ru/avtor/shakudancer -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1090 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
|___|___|___|___|_л_|_о_|_л_|___|___| |___|___|___|_к_|_о_|_с_|_я_|___|___| |___|___|_к_|_о_|_п_|_а_|_к_|___|___| |___|___|_п_|_р_|_и_|_н_|_а_|_л_|___| |_р_|_и_|_с_|_о_|_в_|_а_|_н_|_и_|_е_| |___|___|_с_|_г_|_о_|_л_|_у_|_ч_|_и_| |___|___|_в_|_а_|_н_|_ь_|_н_|_и_|___| |___|___|___|_з_|___|_т_|_а_|___|___| |___|___|___|___|___|___|___|___|___| Овал, волан, логос, валун, чулан, лучина, говор, провал, прогон, привал, лавина, пирование, порог, копирование, корова, аналог, канал, прокоп, кокос, прокол, колос, калина, наличие, пирога, вагон, канун, нуль, вольт, личи, личина, сговор, заговор, посол, косяк Шаку - 88 Тойя -106 [/quote] -------------------- -------------------- Подарки: (Всего подарков: 176 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
|___|___|___|___|_л_|_о_|_л_|___|___| |___|___|___|_к_|_о_|_с_|_я_|_п_|___| |___|___|_к_|_о_|_п_|_а_|_к_|___|___| |___|___|_п_|_р_|_и_|_н_|_а_|_л_|___| |_р_|_и_|_с_|_о_|_в_|_а_|_н_|_и_|_е_| |___|___|_с_|_г_|_о_|_л_|_у_|_ч_|_и_| |___|___|_в_|_а_|_н_|_ь_|_н_|_и_|___| |___|___|___|_з_|___|_т_|_а_|___|___| |___|___|___|___|___|___|___|___|___| Овал, волан, логос, валун, чулан, лучина, говор, провал, прогон, привал, лавина, пирование, порог, копирование, корова, аналог, канал, прокоп, кокос, прокол, колос, калина, наличие, пирога, вагон, канун, нуль, вольт, личи, личина, сговор, заговор, посол, косяк, ляп Шаку - 91 Тойя -106 -------------------- Ты имеешь право проживать свои чувства © Необыкновенный плейлист Зои Мой блог на точках https://stihi.ru/avtor/shakudancer -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1090 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
|___|___|___|___|_л_|_о_|_л_|___|___|
|___|___|___|_к_|_о_|_с_|_я_|_п_|___| |___|_с_|_к_|_о_|_п_|_а_|_к_|___|___| |___|___|_п_|_р_|_и_|_н_|_а_|_л_|___| |_р_|_и_|_с_|_о_|_в_|_а_|_н_|_и_|_е_| |___|___|_с_|_г_|_о_|_л_|_у_|_ч_|_и_| |___|___|_в_|_а_|_н_|_ь_|_н_|_и_|___| |___|___|___|_з_|___|_т_|_а_|___|___| |___|___|___|___|___|___|___|___|___| Овал, волан, логос, валун, чулан, лучина, говор, провал, прогон, привал, лавина, пирование, порог, копирование, корова, аналог, канал, прокоп, кокос, прокол, колос, калина, наличие, пирога, вагон, канун, нуль, вольт, личи, личина, сговор, заговор, посол, косяк, ляп, скопа Шаку - 91 Тойя -111[/quote] -------------------- -------------------- Подарки: (Всего подарков: 176 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
|___|___|___|___|_л_|_о_|_л_|___|___| |___|___|___|_к_|_о_|_с_|_я_|_п_|___| |___|_с_|_к_|_о_|_п_|_а_|_к_|___|___| |___|_к_|_п_|_р_|_и_|_н_|_а_|_л_|___| |_р_|_и_|_с_|_о_|_в_|_а_|_н_|_и_|_е_| |___|___|_с_|_г_|_о_|_л_|_у_|_ч_|_и_| |___|___|_в_|_а_|_н_|_ь_|_н_|_и_|___| |___|___|___|_з_|___|_т_|_а_|___|___| |___|___|___|___|___|___|___|___|___| Овал, волан, логос, валун, чулан, лучина, говор, провал, прогон, привал, лавина, пирование, порог, копирование, корова, аналог, канал, прокоп, кокос, прокол, колос, калина, наличие, пирога, вагон, канун, нуль, вольт, личи, личина, сговор, заговор, посол, косяк, ляп, скопа, скир Шаку - 95 Тойя -111 Если что, скир - это молочный продукт) Я кстати пробовала пару раз, мне понравилось) -------------------- Ты имеешь право проживать свои чувства © Необыкновенный плейлист Зои Мой блог на точках https://stihi.ru/avtor/shakudancer -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1090 ) |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
|___|___|___|___|_л_|_о_|_л_|___|___|
|___|___|___|_к_|_о_|_с_|_я_|_п_|___| |___|_с_|_к_|_о_|_п_|_а_|_к_|___|___| |___|_к_|_п_|_р_|_и_|_н_|_а_|_л_|___| |_р_|_и_|_с_|_о_|_в_|_а_|_н_|_и_|_е_| |___|___|_с_|_г_|_о_|_л_|_у_|_ч_|_и_| |___|___|_в_|_а_|_н_|_ь_|_н_|_и_|___| |___|___|___|_з_|___|_т_|_а_|_н_|___| |___|___|___|___|___|___|___|___|___| Овал, волан, логос, валун, чулан, лучина, говор, провал, прогон, привал, лавина, пирование, порог, копирование, корова, аналог, канал, прокоп, кокос, прокол, колос, калина, наличие, пирога, вагон, канун, нуль, вольт, личи, личина, сговор, заговор, посол, косяк, ляп, скопа, скир, танин Шаку - 95 Тойя -116 Я гуглю если непонятно) -------------------- -------------------- Подарки: (Всего подарков: 176 ) |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 25.06.2025 - 23:18 |