![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() В каждом из нас живёт доля безуминки ✍ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Боги Сообщений: 107534 Регистрация: 29.06.2014 Пользователь №: 83291 Из: Петербург, души моей хирург Награды: 222 Подарки: 1090 Имя: ШакУ Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|_х_|_и_|_л_| о |_л_|_о_|_л_|___|_т_|
|_о_|_т_|_о_|_к_|_о_|_с_|_я_|_п_|_о_| |_л_|_с_|_к_|_о_|_п_|_а_|_к_|_о_|_п_| |_я_|_к_|_п_|_р_|_и_|_н_|_а_|_л_|_ь_| |_р_|_и_|_с_|_о_|_в_|_а_|_н_|_и_|_е_| |_д_|_п_|_с_|_г_|_о_|_л_|_у_|_ч_|_и_| |_д_|_е_|_в_|_а_|_н_|_ь_|_н_|_и_|_к_| |___|_з_|_и_|_з_|_о_|_т_|_а_|_н_|_о_| |___|_а_|_ц_|_а_|_р_|_о_|_б_|_о_|_т_| Овал, волан, логос, валун, чулан, лучина, говор, провал, прогон, привал, лавина, пирование, порог, копирование, корова, аналог, канал, прокоп, кокос, прокол, колос, калина, наличие, пирога, вагон, канун, нуль, вольт, личи, личина, сговор, заговор, посол, косяк, ляп, скопа, скир, танин, ник, ваниль, колье, скирд, скип, вазон, батон, ботаник, табор, рококо, сокол, колок, рокот, стило, стих, икона, тоник, робот, нора, визор, вица, ополье, певица, копье, лото, девица, девиз, холст, столяр, деза, топь Шаку - 169 Тойя -196 -------------------- Ты имеешь право проживать свои чувства © Необыкновенный плейлист Зои Мой блог на точках https://stihi.ru/avtor/shakudancer -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1090 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Твоя Богиня🤴 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 6870 Регистрация: 27.11.2022 Пользователь №: 104352 Из: а мы, с такими рожами, возьмем да и припремся к Элис… Награды: 24 Подарки: 176 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|_х_|_и_|_л_| о |_л_|_о_|_л_|_е_|_т_| |_о_|_т_|_о_|_к_|_о_|_с_|_я_|_п_|_о_| |_л_|_с_|_к_|_о_|_п_|_а_|_к_|_о_|_п_| |_я_|_к_|_п_|_р_|_и_|_н_|_а_|_л_|_ь_| |_р_|_и_|_с_|_о_|_в_|_а_|_н_|_и_|_е_| |_д_|_п_|_с_|_г_|_о_|_л_|_у_|_ч_|_и_| |_д_|_е_|_в_|_а_|_н_|_ь_|_н_|_и_|_к_| |___|_з_|_и_|_з_|_о_|_т_|_а_|_н_|_о_| |___|_а_|_ц_|_а_|_р_|_о_|_б_|_о_|_т_| Овал, волан, логос, валун, чулан, лучина, говор, провал, прогон, привал, лавина, пирование, порог, копирование, корова, аналог, канал, прокоп, кокос, прокол, колос, калина, наличие, пирога, вагон, канун, нуль, вольт, личи, личина, сговор, заговор, посол, косяк, ляп, скопа, скир, танин, ник, ваниль, колье, скирд, скип, вазон, батон, ботаник, табор, рококо, сокол, колок, рокот, стило, стих, икона, тоник, робот, нора, визор, вица, ополье, певица, копье, лото, девица, девиз, холст, столяр, деза, топь, тело Шаку - 169 Тойя -200 [/quote] -------------------- -------------------- Подарки: (Всего подарков: 176 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() В каждом из нас живёт доля безуминки ✍ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Боги Сообщений: 107534 Регистрация: 29.06.2014 Пользователь №: 83291 Из: Петербург, души моей хирург Награды: 222 Подарки: 1090 Имя: ШакУ Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|_х_|_и_|_л_| о |_л_|_о_|_л_|_е_|_т_|
|_о_|_т_|_о_|_к_|_о_|_с_|_я_|_п_|_о_| |_л_|_с_|_к_|_о_|_п_|_а_|_к_|_о_|_п_| |_я_|_к_|_п_|_р_|_и_|_н_|_а_|_л_|_ь_| |_р_|_и_|_с_|_о_|_в_|_а_|_н_|_и_|_е_| |_д_|_п_|_с_|_г_|_о_|_л_|_у_|_ч_|_и_| |_д_|_е_|_в_|_а_|_н_|_ь_|_н_|_и_|_к_| |_о_|_з_|_и_|_з_|_о_|_т_|_а_|_н_|_о_| |___|_а_|_ц_|_а_|_р_|_о_|_б_|_о_|_т_| Овал, волан, логос, валун, чулан, лучина, говор, провал, прогон, привал, лавина, пирование, порог, копирование, корова, аналог, канал, прокоп, кокос, прокол, колос, калина, наличие, пирога, вагон, канун, нуль, вольт, личи, личина, сговор, заговор, посол, косяк, ляп, скопа, скир, танин, ник, ваниль, колье, скирд, скип, вазон, батон, ботаник, табор, рококо, сокол, колок, рокот, стило, стих, икона, тоник, робот, нора, визор, вица, ополье, певица, копье, лото, девица, девиз, холст, столяр, деза, топь, тело, доза Шаку - 173 Тойя -200 -------------------- Ты имеешь право проживать свои чувства © Необыкновенный плейлист Зои Мой блог на точках https://stihi.ru/avtor/shakudancer -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1090 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Твоя Богиня🤴 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 6870 Регистрация: 27.11.2022 Пользователь №: 104352 Из: а мы, с такими рожами, возьмем да и припремся к Элис… Награды: 24 Подарки: 176 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|_х_|_и_|_л_| о |_л_|_о_|_л_|_е_|_т_|
|_о_|_т_|_о_|_к_|_о_|_с_|_я_|_п_|_о_| |_л_|_с_|_к_|_о_|_п_|_а_|_к_|_о_|_п_| |_я_|_к_|_п_|_р_|_и_|_н_|_а_|_л_|_ь_| |_р_|_и_|_с_|_о_|_в_|_а_|_н_|_и_|_е_| |_д_|_п_|_с_|_г_|_о_|_л_|_у_|_ч_|_и_| |_д_|_е_|_в_|_а_|_н_|_ь_|_н_|_и_|_к_| |_о_|_з_|_и_|_з_|_о_|_т_|_а_|_н_|_о_| |_д_|_а_|_ц_|_а_|_р_|_о_|_б_|_о_|_т_| Овал, волан, логос, валун, чулан, лучина, говор, провал, прогон, привал, лавина, пирование, порог, копирование, корова, аналог, канал, прокоп, кокос, прокол, колос, калина, наличие, пирога, вагон, канун, нуль, вольт, личи, личина, сговор, заговор, посол, косяк, ляп, скопа, скир, танин, ник, ваниль, колье, скирд, скип, вазон, батон, ботаник, табор, рококо, сокол, колок, рокот, стило, стих, икона, тоник, робот, нора, визор, вица, ополье, певица, копье, лото, девица, девиз, холст, столяр, деза, топь, тело, доза, ода. ------------------------------------------ Урааа! Мы это сделали. Я так устала, смотреть на неё не могу)) ![]() Спасибо за игру)) Шаку - 173 Тойя -203 [/quote] -------------------- -------------------- Подарки: (Всего подарков: 176 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Тойя
И тебе спасибо. Больше не будешь играть вообще или только сегодня уже?) -------------------- Ты имеешь право проживать свои чувства © Необыкновенный плейлист Зои Мой блог на точках https://stihi.ru/avtor/shakudancer -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1090 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Тойя И тебе спасибо. Больше не будешь играть вообще или только сегодня уже?) Сегодня!)) Думаю будет снится БАЛДА в клеточку!)) -------------------- -------------------- Подарки: (Всего подарков: 176 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
-------------------- Ты имеешь право проживать свои чувства © Необыкновенный плейлист Зои Мой блог на точках https://stihi.ru/avtor/shakudancer -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1090 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
|___|___|___|___|___|___|___|___|___|
|___|___|___|___|___|___|___|___|___| |___|___|___|___|___|___|___|___|___| |___|___|___|___|_к_|___|___|___|___| |_р_|_о_|_к_|_и_|_р_|_о_|_в_|_к_|_а_| |___|___|___|___|___|___|___|___|___| |___|___|___|___|___|___|___|___|___| |___|___|___|___|___|___|___|___|___| |___|___|___|___|___|___|___|___|___| Кров Шаку - 4 -------------------- Ты имеешь право проживать свои чувства © Необыкновенный плейлист Зои Мой блог на точках https://stihi.ru/avtor/shakudancer -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1090 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
|___|___|___|___|___|___|___|___|___| |___|___|___|___|___|___|___|___|___| |___|___|___|___|___|___|___|___|___| |___|___|___|___|_к_|___|___|___|___| |_р_|_о_|_к_|_и_|_р_|_о_|_в_|_к_|_а_| |___|___|___|___|___|_к_|___|___|___| |___|___|___|___|___|___|___|___|___| |___|___|___|___|___|___|___|___|___| |___|___|___|___|___|___|___|___|___| Кров, ковка Шаку - 4 Тойя - 5 [/quote] -------------------- -------------------- Подарки: (Всего подарков: 176 ) |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
|___|___|___|___|___|___|___|___|___|
|___|___|___|___|___|___|___|___|___| |___|___|___|___|___|___|___|___|___| |___|___|___|___|_к_|___|___|___|___| |_р_|_о_|_к_|_и_|_р_|_о_|_в_|_к_|_а_| |___|___|___|___|___|_к_|___|___|___| |___|___|___|___|___|_с_|___|___|___| |___|___|___|___|___|___|___|___|___| |___|___|___|___|___|___|___|___|___| Кров, ковка, сковка Шаку - 10 Тойя - 5 -------------------- Ты имеешь право проживать свои чувства © Необыкновенный плейлист Зои Мой блог на точках https://stihi.ru/avtor/shakudancer -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1090 ) |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 26.06.2025 - 12:11 |