![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() В каждом из нас живёт доля безуминки ✍ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Боги Сообщений: 107544 Регистрация: 29.06.2014 Пользователь №: 83291 Из: Петербург, души моей хирург Награды: 223 Подарки: 1090 Имя: ШакУ Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|___|___|___|___|___|___|___|___|___|
|___|___|___|___|_л_|___|_ы_|_в_|_к_| |___|___|_п_|_з_|_а_|_с_|_т_|_о_|_м_| |___|_н_|_о_|_л_|_к_|_п_|_а_|_ч_|_х_| |_р_|_о_|_к_|_и_|_р_|_о_|_в_|_к_|_а_| |_я_|_л_|_а_|_м_|_а_|_к_|_ж_|_а_|_б_| |_м_|_о_|_т_|_о_|_п_|_с_|_а_|_л_|_ь_| |___|_м_|_э_|_с_|_у_|_т_|_р_|_е_|_ц_| |___|___|___|_т_|___|___|___|_т_|___| Кров, ковка, сковка, кракс/птицы/, парик, маковка, парка, порка, помарка, капот, климакс, климат, лакировка, талон, потолок, молока, эталон, лотос, каркас, скопа, ставка, тачка, заставка, точка, ласточка, ласты, вытачка, мочка, мотопарк, упаковка, капут, маляр, молоко, полировка, капса, квочка, жвачка, сажа, салака, жаба, стража, бахча, стрела, стрельба, ларец, балет, пост Шаку - 99 Тойя - 15 милый гном - 116 Jokerman - 42 Jokerman - 29 Сообщение отредактировал ShakuDancer - 29.10.2023 - 15:45 -------------------- Ты имеешь право проживать свои чувства © Необыкновенный плейлист Зои Мой блог на точках https://stihi.ru/avtor/shakudancer -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1090 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 20107 Регистрация: 3.07.2022 Пользователь №: 102993 Награды: 42 Подарки: 532 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|___|___|___|___|_л_|___|_ы_|_в_|_к_| |___|___|_п_|_з_|_а_|_с_|_т_|_о_|_м_| |___|_н_|_о_|_л_|_к_|_п_|_а_|_ч_|_х_| |_р_|_о_|_к_|_и_|_р_|_о_|_в_|_к_|_а_| |_я_|_л_|_а_|_м_|_а_|_к_|_ж_|_а_|_б_| |_м_|_о_|_т_|_о_|_п_|_с_|_а_|_л_|_ь_| |___|_м_|_э_|_с_|_у_|_т_|_р_|_е_|_ц_| |___|___|___|_т_|_а_|___|___|___|___| Кров, ковка, сковка, кракс/птицы/, парик, маковка, парка, порка, помарка, капот, климакс, климат, лакировка, талон, потолок, молока, эталон, лотос, каркас, скопа, ставка, тачка, заставка, точка, ласточка, ласты, вытачка, мочка, мотопарк, упаковка, капут, маляр, молоко, полировка, капса, квочка, жвачка, сажа, салака, жаба, стража, бахча, стрела, стрельба, ларец, балет, пост, капуста Шаку - 99 Тойя - 15 милый гном - 123 Jokerman - 47 Сообщение отредактировал милый гном - 29.10.2023 - 15:46 -------------------- Подарки: (Всего подарков: 532 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Почетный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 3383 Регистрация: 22.06.2022 Пользователь №: 102842 Награды: 15 Подарки: 53 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|___|___|___|___|_л_|___|_ы_|_в_|_к_| |___|___|_п_|_з_|_а_|_с_|_т_|_о_|_м_| |___|_н_|_о_|_л_|_к_|_п_|_а_|_ч_|_х_| |_р_|_о_|_к_|_и_|_р_|_о_|_в_|_к_|_а_| |_я_|_л_|_а_|_м_|_а_|_к_|_ж_|_а_|_б_| |_м_|_о_|_т_|_о_|_п_|_с_|_а_|_л_|_ь_| |___|_м_|_э_|_с_|_у_|_т_|_р_|_е_|_ц_| |___|___|___|_т_|_а_|___|_д_|___|___| Кров, ковка, сковка, кракс/птицы/, парик, маковка, парка, порка, помарка, капот, климакс, климат, лакировка, талон, потолок, молока, эталон, лотос, каркас, скопа, ставка, тачка, заставка, точка, ласточка, ласты, вытачка, мочка, мотопарк, упаковка, капут, маляр, молоко, полировка, капса, квочка, жвачка, сажа, салака, жаба, стража, бахча, стрела, стрельба, ларец, балет, пост, капуста, дрель Шаку - 99 Тойя - 15 милый гном - 123 Jokerman - 52 -------------------- "Я как яйца - участвую, но не вхожу".
Ф. Раневская -------------------- Подарки: (Всего подарков: 53 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 20107 Регистрация: 3.07.2022 Пользователь №: 102993 Награды: 42 Подарки: 532 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|___|___|___|___|___|___|___|___|___| |___|___|___|___|_л_|___|_ы_|_в_|_к_| |___|___|_п_|_з_|_а_|_с_|_т_|_о_|_м_| |___|_н_|_о_|_л_|_к_|_п_|_а_|_ч_|_х_| |_р_|_о_|_к_|_и_|_р_|_о_|_в_|_к_|_а_| |_я_|_л_|_а_|_м_|_а_|_к_|_ж_|_а_|_б_| |_м_|_о_|_т_|_о_|_п_|_с_|_а_|_л_|_ь_| |___|_м_|_э_|_с_|_у_|_т_|_р_|_е_|_ц_| |___|___|___|_т_|_а_|_р_|_д_|___|___| Кров, ковка, сковка, кракс/птицы/, парик, маковка, парка, порка, помарка, капот, климакс, климат, лакировка, талон, потолок, молока, эталон, лотос, каркас, скопа, ставка, тачка, заставка, точка, ласточка, ласты, вытачка, мочка, мотопарк, упаковка, капут, маляр, молоко, полировка, капса, квочка, жвачка, сажа, салака, жаба, стража, бахча, стрела, стрельба, ларец, балет, пост, капуста, дрель, страус Шаку - 99 Тойя - 15 милый гном - 129 Jokerman - 52 -------------------- Подарки: (Всего подарков: 532 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Почетный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 3383 Регистрация: 22.06.2022 Пользователь №: 102842 Награды: 15 Подарки: 53 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|___|___|___|___|_л_|___|_ы_|_в_|_к_| |___|___|_п_|_з_|_а_|_с_|_т_|_о_|_м_| |___|_н_|_о_|_л_|_к_|_п_|_а_|_ч_|_х_| |_р_|_о_|_к_|_и_|_р_|_о_|_в_|_к_|_а_| |_я_|_л_|_а_|_м_|_а_|_к_|_ж_|_а_|_б_| |_м_|_о_|_т_|_о_|_п_|_с_|_а_|_л_|_ь_| |___|_м_|_э_|_с_|_у_|_т_|_р_|_е_|_ц_| |___|___|_а_|_т_|_а_|_р_|_д_|___|___| Кров, ковка, сковка, кракс/птицы/, парик, маковка, парка, порка, помарка, капот, климакс, климат, лакировка, талон, потолок, молока, эталон, лотос, каркас, скопа, ставка, тачка, заставка, точка, ласточка, ласты, вытачка, мочка, мотопарк, упаковка, капут, маляр, молоко, полировка, капса, квочка, жвачка, сажа, салака, жаба, стража, бахча, стрела, стрельба, ларец, балет, пост, капуста, дрель, страус, утрата Шаку - 99 Тойя - 15 милый гном - 129 Jokerman - 58 -------------------- "Я как яйца - участвую, но не вхожу".
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() В каждом из нас живёт доля безуминки ✍ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Боги Сообщений: 107544 Регистрация: 29.06.2014 Пользователь №: 83291 Из: Петербург, души моей хирург Награды: 223 Подарки: 1090 Имя: ШакУ Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|___|___|___|___|_л_|___|_ы_|_в_|_к_| |___|___|_п_|_з_|_а_|_с_|_т_|_о_|_м_| |___|_н_|_о_|_л_|_к_|_п_|_а_|_ч_|_х_| |_р_|_о_|_к_|_и_|_р_|_о_|_в_|_к_|_а_| |_я_|_л_|_а_|_м_|_а_|_к_|_ж_|_а_|_б_| |_м_|_о_|_т_|_о_|_п_|_с_|_а_|_л_|_ь_| |___|_м_|_э_|_с_|_у_|_т_|_р_|_е_|_ц_| |___|_т_|_а_|_т_|_а_|_р_|_д_|___|___| Кров, ковка, сковка, кракс/птицы/, парик, маковка, парка, порка, помарка, капот, климакс, климат, лакировка, талон, потолок, молока, эталон, лотос, каркас, скопа, ставка, тачка, заставка, точка, ласточка, ласты, вытачка, мочка, мотопарк, упаковка, капут, маляр, молоко, полировка, капса, квочка, жвачка, сажа, салака, жаба, стража, бахча, стрела, стрельба, ларец, балет, пост, капуста, дрель, страус, утрата, татар Шаку - 104 Тойя - 15 милый гном - 129 Jokerman - 58 -------------------- Ты имеешь право проживать свои чувства © Необыкновенный плейлист Зои Мой блог на точках https://stihi.ru/avtor/shakudancer -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1090 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
татар - сомнительное какое-то слово.
___|___|___|___|___|___|___|___|___| |___|___|___|___|_л_|___|_ы_|_в_|_к_| |___|___|_п_|_з_|_а_|_с_|_т_|_о_|_м_| |_п_|_н_|_о_|_л_|_к_|_п_|_а_|_ч_|_х_| |_р_|_о_|_к_|_и_|_р_|_о_|_в_|_к_|_а_| |_я_|_л_|_а_|_м_|_а_|_к_|_ж_|_а_|_б_| |_м_|_о_|_т_|_о_|_п_|_с_|_а_|_л_|_ь_| |___|_м_|_э_|_с_|_у_|_т_|_р_|_е_|_ц_| |___|_т_|_а_|_т_|_а_|_р_|_д_|___|___| Кров, ковка, сковка, кракс/птицы/, парик, маковка, парка, порка, помарка, капот, климакс, климат, лакировка, талон, потолок, молока, эталон, лотос, каркас, скопа, ставка, тачка, заставка, точка, ласточка, ласты, вытачка, мочка, мотопарк, упаковка, капут, маляр, молоко, полировка, капса, квочка, жвачка, сажа, салака, жаба, стража, бахча, стрела, стрельба, ларец, балет, пост, капуста, дрель, страус, утрата, татар, прокат Шаку - 104 Тойя - 15 милый гном - 129 Jokerman - 64 Сообщение отредактировал Jokerman - 29.10.2023 - 16:11 -------------------- "Я как яйца - участвую, но не вхожу".
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Вроде же есть такое...
___|___|___|___|___|___|___|___|___| |___|___|___|___|_л_|___|_ы_|_в_|_к_| |___|_о_|_п_|_з_|_а_|_с_|_т_|_о_|_м_| |_п_|_н_|_о_|_л_|_к_|_п_|_а_|_ч_|_х_| |_р_|_о_|_к_|_и_|_р_|_о_|_в_|_к_|_а_| |_я_|_л_|_а_|_м_|_а_|_к_|_ж_|_а_|_б_| |_м_|_о_|_т_|_о_|_п_|_с_|_а_|_л_|_ь_| |___|_м_|_э_|_с_|_у_|_т_|_р_|_е_|_ц_| |___|_т_|_а_|_т_|_а_|_р_|_д_|___|___| Кров, ковка, сковка, кракс/птицы/, парик, маковка, парка, порка, помарка, капот, климакс, климат, лакировка, талон, потолок, молока, эталон, лотос, каркас, скопа, ставка, тачка, заставка, точка, ласточка, ласты, вытачка, мочка, мотопарк, упаковка, капут, маляр, молоко, полировка, капса, квочка, жвачка, сажа, салака, жаба, стража, бахча, стрела, стрельба, ларец, балет, пост, капуста, дрель, страус, утрата, татар, прокат, лоно Шаку - 108 Тойя - 15 милый гном - 129 Jokerman - 64 -------------------- Ты имеешь право проживать свои чувства © Необыкновенный плейлист Зои Мой блог на точках https://stihi.ru/avtor/shakudancer -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1090 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Вроде же есть такое... Татарин есть. Ну да ладно. Пусть будет - "татар".)) Сообщение отредактировал Jokerman - 29.10.2023 - 16:18 -------------------- "Я как яйца - участвую, но не вхожу".
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
|___|___|___|___|___|___|___|___|___| |___|___|___|___|_л_|___|_ы_|_в_|_к_| |_р_|_о_|_п_|_з_|_а_|_с_|_т_|_о_|_м_| |_п_|_н_|_о_|_л_|_к_|_п_|_а_|_ч_|_х_| |_р_|_о_|_к_|_и_|_р_|_о_|_в_|_к_|_а_| |_я_|_л_|_а_|_м_|_а_|_к_|_ж_|_а_|_б_| |_м_|_о_|_т_|_о_|_п_|_с_|_а_|_л_|_ь_| |___|_м_|_э_|_с_|_у_|_т_|_р_|_е_|_ц_| |___|_т_|_а_|_т_|_а_|_р_|_д_|___|___| Кров, ковка, сковка, кракс/птицы/, парик, маковка, парка, порка, помарка, капот, климакс, климат, лакировка, талон, потолок, молока, эталон, лотос, каркас, скопа, ставка, тачка, заставка, точка, ласточка, ласты, вытачка, мочка, мотопарк, упаковка, капут, маляр, молоко, полировка, капса, квочка, жвачка, сажа, салака, жаба, стража, бахча, стрела, стрельба, ларец, балет, пост, капуста, дрель, страус, утрата, татар, прокат, лоно, прополка Шаку - 108 Тойя - 15 милый гном - 137 Jokerman - 64 Сообщение отредактировал милый гном - 29.10.2023 - 16:22 -------------------- Подарки: (Всего подарков: 532 ) |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 27.06.2025 - 0:54 |